Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до вторника 10 часов
да самая моя большая работа будет из всех
а я вот задумалась: есть 2 ФМ, по обоим галерея и отчет в один и тот же день. если я віставляю что-то в обеих ФМ, то мне, получается, надо отчитываться и в том и в этом? как-то страшновато получается, это ж надо одновременно мелочь и ту большую делать я тут не причем

я уже примерно придумала что в каком ФМ будет йоу
g@J|4onok
вообще то в мини фм отчеты по средам в большом по вторникам подмигиваю
у меня осталось пару рядов и всё, работа готова аааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа не доживу до отчета
Эльвира писал(а):

g@J|4onok
вообще то в мини фм отчеты по средам в большом по вторникам подмигиваю

я тут не причем вообще-то я подразумевала не сам факт отчета, а факт того что нужно отчитываться в обеих ФМ, т.е. вязать и то и это. а времени то не всегда имеется аж на 2 работы ржу нимагу
g@J|4onok
ааааааааааа я тут не причем
g@J|4onok
я в прошлом ФМ так делала-3 дня на вышивку, 3 дня на вязание.
Natal@ka
хвастаться хочу сил нет закончила уже!!!
Эльвира
ну так давай хвастайся, или раньше нельзя выставлять? Позже точно нельзя, а вот рантьше почему бы и нет?
Natal@ka
а я дома практически не вяжу. когда по 5 дней работала- домой приходила уставшая, а на выходных дом.дела делала

а когда по 2 дня работаю в неделю выпадает по 3 выходных, так что 1 из них и можно на вязание ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

а вот рантьше почему бы и нет

а мы в том ФМ и показывали в день когда окончили- это и был отчет подмигиваю то уже к концу ФМ девочки решили держать интригу типа, отпишутся что уже готово а с фотками тянут аж до отчета ржу нимагу но это дело каждого...
g@J|4onok
я забываю что многие на работу ходят ржу нимагу.
Natal@ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бывает! я когда на больничном тоже не помню про работу. а потом приходится вспоминать опаньки ...
Natal@ka
я уже в галерее отчиталась йоу
Эльвира
очень красиво, прямо как 3Д получилось, объемно и ярко
Согласна, очень красиво получилось. Поздравляю с окончанием работы!
спасибо девочки, я ж сейчас пошла лампу себе купила для стола, чтобы вечером вышивать, хотела и рамку для работы подобрать готовую, а таких прямоугольных почти нет, деффицит, надо в багетную мастерскую идти, тамконечно денег будет стоить не малых.
Эльвира
так дерать молодца очень счастлива желаю дальнейших успехов подмигиваю
g@J|4onok
спасибочки, и тебе творческого вдохновение, на следующее платье подмигиваю
Эльвира писал(а):

на следующее платье

нееет, на недоделы- они по любому первые подмигиваю
Эльвира писал(а):

у меня осталось пару рядов и всё, работа готова аааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа не доживу до отчета

Быстро ты хвосты подтянула нифига себе ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 25 минут:

kray_neba
Классная занавеска йоу
Янa+Cаша
Спасибо, мне Ваши птички тоже нравятся, очень хочется увидеть работу с виноградом! Может даже схемку попрошу.... Но сначала добью свои недоделаные проэкты, среди которых вышивка с птичкой тоже есть....

добавлено спустя 44 минуты:

Я кстати, волнуюсь, что у меня конци цветочков, которые свободные закручиваются... Надеюсь, что после стирки и проглажки все выровняется. Кто выжет крючком, подскажите, могут ли мои надежды оправдаться?
kray_neba
может при стирке накрахмалить?

добавлено спустя 37 секунд:

Янa+Cаша
да я что то разошлась, запал был огромный!
Янa+Cаша
видела уже вышитую работу как должно быть, шикарная, желаю тебе вдохновения!!!
wed-style
будет просто шикарная птица!!!! Буду ждать продвижений!
Эльвира

А в вышивке бисером какая канва бывает?
Vikulia
любая, можно ведь и по канве обычной вышивать, просто в частичной вышивке берут шелк с уплотнением и там нет именно дурочек, там только точечки. Я например вышивала на канве для подбора мулине, бисером, и тоже очень красиво получается.
Эльвира
классная картина! Поздравляю с окончанием!
Я уже тоже в галерее отчиталась, ато завтра до 8 утра по нашему точно не успею))
Эльвира

Я подумываю о вышивке крест и бисер. Когда закончу свою серию. Когда это еще будет? ржу нимагу
Vikulia
очень красиво смотрится бисер+крест

добавлено спустя 41 секунду:

N@t@shk@a
здорово, не мало вышила, а можно посмотреть что собственно должно быть?
Асяшка писал(а):

всех, кто хочет творить сообща небольшие вещички, приглашаю присоединиться к проекту в новой галерее Галерея отчётов рукотворческий ФМ-миниформат

эта тема остается общей для комментирования работ в обеих галереях. Итак:

Кто хочет победить глобальный долгострой - вам сюда (отчёты по вторникам)

Кто хочет победить миниформат - вам сюда (отчёты по средам)

Ась, а можно это продублировать в первом сообщении темы, а то я каждый раз долго ищу чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Irundelka
Irundelka писал(а):

Моя масштабная работа, которая началась еще осенью 2012 г. Картина называется FIORI от Стефи Палма.
Начало положено

А есть фото, как это должно выглядеть в конце работы?
Девочки, а новую вышивку я могу уже показать, но без начала работы, а отчет уже на след неделе?!!!
Часовой пояс: GMT + 3