Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была у гинеколога на обычном осмотре, ничего не беспокоит. Сделали узи - все в норме, патологий не выявлено. А сегодня начал беспокоить левый яичник, чувствуется при ходьбе, и прощупывается. До месячных 1-2 дня, грудь болит. Скажите, это может быть из-за месячных?
Девочки..мне так и никто не ответил опаньки ... ... в общем через день боли пректратились, все нормально... только что это было, не пойму...

ну и М пока не пришли..
Так судя по твоим словам, у тебя уже задержка несколько дней. подмигиваю
Тестик делала? я тут не причем
Alleksa
А ты неспутала с кишечником, у меня так бывает с кишечником! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Хотя перед М могут Я и тянуть и болеть и все что угодно! подмигиваю
У меня вообще уже года 2 как постоянно болит низ живота. То справа то слева. Причем когда только начались эти боли врачи все говорили-все хорошо, сама себе надумала пипец
Потом в итоге положили в больницу с аднекситом, пролечили, а мне как мертвому припарка их лечение. Боли не прошли. Назначили опять антибиотики и опять результата ноль грущу
В последнее время начинает болеть после М и до О. Потом вроде успокаивается, но периодически может и поныть. Вот так вот. Сейчас хожу уже к профессору д.м.н. она тоже ничего плохого не видит, кроме того, что эндометрий 5 мм и в середине и в конце цикла. Вобщем дите у нас пока не получается, а самое главное, что никто не сможет сказать конкретно в чем ГЛАВНАЯ причина.
Я боюсь, что только лапара сможет дать ответ, но пока я только 2 цикла в активном планировании, поэтому подожду конечно, но руки опускаются рыдаю
Багира
А эндометриоза не находят? Потому как тазовые боли при нем бывают! У меня тоже побаливало без причины, а вот пошла в этом году на узи - опа а там эндометриоз грущу
На УЗИ его не видят.
Я вот очень боюсь как раз эндометриоза грущу
В моем случае опять же все покажет только лапара рыдаю
А какие именно боли были у тебя?
Сейчас проходишь лечение? Как самочувствие?
Багира
Я готовлюсь к лапаре в августе! Год назад на узи ничего не было! Но у меня все время тазовые боли, вот тянет низ живота, после О в основном и перед О. В М боли дикие! Ну а вообще нашли кисту яичника эндометроидную и внешний эндометриоз!

добавлено спустя 1 минуту:

И откуда оно все взялось! грущу
И не говори. Я и сама думаю все время-откуда и почему?!
Но вот М у меня не болезненные, но это тоже не показатель отсутствия или наличия той или иной гадости грущу
Будем пытаться изо всех сил. опаньки ...
А тебе скорейшего выздоровления и легкой лапары от сердца и почек дарю вам розочку
Багира
Спасибочки! очень счастлива подмигиваю
Багира писал(а):

Вобщем дите у нас пока не получается, а самое главное, что никто не сможет сказать конкретно в чем ГЛАВНАЯ причина.

вот как раз главная причина в плохом эндометирии и может быть. У меня всегда на УЗИ был прекрасный эндометрий, при этом не получалось заБ, срывы были, на гистере увидели что гиперплазия эндометрия. тебе надо с этим разбираться, т.к. причина неудачи есть - и не надо откладывать.Только доктор странная у тебя... Назначает совсем не те препараты, и зачем тебе утрик - может еще какие проблемы есть??? И почему так рано бросать???
Багира писал(а):

Да, задержка дней 8, БТ 36,8, тест Фрау - отрицательный (правда, днем делала)... и вот температура тела после обеда 37 стала вопросик однако
[/quote]и зачем тебе утрик - может еще какие проблемы есть?[/quote]

У меня чуток прогестерон понижен, видимо для этого.
Ну все, девочки, расстроилась совсем рыдаю
Ничего не получается, врач не понятная какая-то, куча всяких непонятных бяк. Мне тут любая тема подходит в гинекологии по болячкам ржу нимагу
Багира
Не расстраивайся! Может надо врача сменить? Сходить на хорошее узи! Да щас у всех куча болячек! Подумай! подмигиваю
Alleksa писал(а):

Багира писал(а):

Да, задержка дней 8, БТ 36,8, тест Фрау - отрицательный (правда, днем делала)... и вот температура тела после обеда 37 стала вопросик однако

Ну вот грущу
Знаешь, у меня у подруги тесты до 4-х недель ничего не показывали. Только что и было-это животик ныл. Она уж думала простудилась очень счастлива
Так что искренне желаю тебе //.
Обязательно пиши, что да как!
А 37-это не температура.У меня тоже бывает иногда, особенно если жарко на улице.

добавлено спустя 8 минут:

Нинель писал(а):

Багира
Не расстраивайся! Может надо врача сменить? Сходить на хорошее узи! Да щас у всех куча болячек! Подумай! подмигиваю

Я хорошее УЗИ делала 3D. Причем неоднократно.Вообще ничего не показывает! Все в норме!!!!!!!! И врач то это у меня новый-профессор, д.м.н. снимаем штаны Я уже столько врачей поменяла, ужас!
До этого мне моя говорила, что наверно это спаечки болят, когда фолики зреют.Но это точно не поэтому, я же чувствую.У меня и ПА болезненный очень.Причем всегда рыдаю А она мне-ты просто очень мнительная вот я идиотка
С ума сойти! Как будто я не соображаю и не чувствую разницу.
Про болячки -согласна я тут не причем Но хотя бы диагностировали бы мне причину моих болей. С эндиком то понятно все.
Багира
Ну если есть боль - это уже не нормально, попробуй сменить врача! я тут не причем
Вот еще что вспомнила, девочки. Мне врач назначила еще Женский комфорт формула-1. Я что-то проигнорировала эти БАДы, а сейчас вот решила почитать в интернете, а там как раз для регулировки гормон. баланса, противовоспалительное, против спазмов(следовательно от болей).
Вобщем заказала, после обеда привезут ржу нимагу
Ни у кого нет опыта приема данного средства? Интересно, может и впрямь перестанет болеть я тут не причем
Я уже за все теперь хватаюсь. Проснулась вот утром, а у меня опять с обеих сторон тянет рыдаю
Багира
Не скажу ничего тебе за лекарство, я с предубеждением отношусь к БАДам я тут не причем
Нинель писал(а):

Багира
Не скажу ничего тебе за лекарство, я с предубеждением отношусь к БАДам я тут не причем

Вот и я тоже, поэтому проигнорировала сначала.
А сейчас вот подумала-чем черт не шутит всем пипец
Не стала бы она просто так назначать, наверно
Может есть положительный опыт. По крайней мере хочется надеяться подмигиваю
Что касается БАДов, то есть действительно нормальные препараты, которые регулируют гормоны и работу яичников. В состав входят натуральные травы (например листья малины, дикий ямс, имбирь, боровая матка и пр.)...

Эх, моя задержка закончилась уколом прогестерона и началом монстров... а яичники непонятно от чего болели... простите
девочки , подскажите. У меня вот уже вторую неделю болят яичники, то один, то другой. Когда резкая и сильная боль - появляются розовые выделения( очень редко). М были 11,08-15,08,2009 . Болит грудь и набухла. У кого-нибудь такое было?
bayka,
Грудь болит из-за прогестерона, который вырабатывается во второй половине цикла - после овуляции. Т.е. это может быть и признаком беременности, и признаком приближающихся месячных.
Но мне кажется, что 2 недели для боли в яичниках многовато, это не есть норма. Сходите к врачу - проверьте, нет ли кист. С этим не шутят.
Девчонки, у меня уже почти 1,5 недели очень неприятно тянет правый яичник, в котором по данным УЗиИ сделанном на 9 ДМЦ, начал расти фолликул 8 мм, боль оч тянущая и продолжительная, может тянуть на протяжении дня а может и с перерывами рыдаю
Подскажите пожалуйста ??? рыдаю
Завтра иду на УЗИ ...

добавлено спустя 1 минуту:

Подскажите пожалуйста от чего яичник может тянуть 7???
от воспаления может тянуть,по крайней мере у меня так было тоже тянуло где-то неделю ,пошла на узи ,оказалось воспаление
Может у кого-нибудь такое было ,я уже не знаю что думать:
сегодня 5-й ДЦ, левый яичник как-будто током пробивает, короткая
острая боль, как иголочкой, оочень неприятно, раньше такого не было...
у меня хронический левосторонний аднексит, но уже давно не беспокоил (ТТТ), а тут это...
SVETA28
Ну тут вариантов много может быть... А с хроническим левосторонним андекситом тем более... Так что лучше считать, что это повод сходить к врачу я тут не причем
У меня точно такие ощущения за день-два до овуляции - врач сказала, что это нормально. Но ведь в другом случае - это может быть и что-то менее приятное...
Alexsandryshka,спасибо, что откликнулась. На овуляцию можно было бы списать, но у меня только начало цикла...
М-да,а врач по мне плачет...только вот с такими симптомами действительно может быть всё, что угодно...
Полгода назад у меня разболелся яичник, пошла к врачу, сделала узи, по узи всё отлично, врач говорит - я не знаю что тут лечить я тут не причем
пришлось её убеждать, что действительно болит и просить чтоб что-то назначила.
подожду пару дней, если не пройдет - потопаю в больничку...
Всем привет, прочитала сообщения в теме. Смотрю, что я не одна такая у кого тянет живот по непонятной причине. Конечно же была у гинеколога, полностью обследовали: анализы, УЗИ показывают норму, а боли такие, как при месячных сильные. Заключение гинеколога было такое: болезненная овуляция, принимать спазмолитики во время болей. И всё.
Мне кажется это не нормально. Думаю найти другого специалиста.
Здравствуйте))
Хочу своими переживаниями поделиться.
Мы уже третий месяц активно планируем, за неделю до предполагаемых М начал тянуть ЛЯ,дня два. Потом вроде перестал(а мож и не замечала, некогда было) И вот сегодня под вечер опять началось(( Мысли уже всякие в голову лезут(( Жуть((
Мы так ребёночкам хотим...
Часовой пояс: GMT + 3