Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok писал(а):

если будет шейпинг- так это вообще круто! вот на нем я худею!

вообще то в похудении главную роль играет питание и лишь 20% спорт, если есть все подряд и заниматься спортом, то результат вряд ли будет.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну я-то спорить не стану. я пишу лишь о себе. Кому помогает а кому и нет улыбаюсь У меня просто сейчас нету денежки чтоб заплатить за шейпинг чет засмущалась я очень надеюсь что к лету появятся... Хочется чтоб инструктора были хорошие и недалеко от дома, да и оплата не кусалась я тут не причем
g@J|4onok
ну так я непоняла
ты выдержала?
и что утром весы показали?
g@J|4onok
ты, Галь, не обижайся, но твой дневник - это дневник того, как НЕ худеть ржу нимагу
ты бы меньше парилась по поводу своих предпочтений и даже в домашних условиях, при желании, занималась бы спортом, под диски. А питание как есть, ну что уже с собой то делать))) ты не можешь себя ограничивать, очевидно. Хоть и видно, что стараешься.
Ната писал(а):

ы, Галь, не обижайся, но твой дневник - это дневник того, как НЕ худеть

ржу нимагу да я ф курсе. но пишу чистую правду- все как пытаюсь похедеть и как у меня не выходит опаньки ...
Ната писал(а):

предпочтений и даже в домашних условиях, при желании, занималась бы спортом, под диски

грущу грущу грущу Натусь, я пыталась- не прут они меня! вот никакого стимула нету! а вот когда пойдешь и в коллективе это все- эта атмосфера- МЕЧТА!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА*
я дописала. сначала половину написала, отправила а то на нашем компе память глючит опаньки ... отключается он периодически... а писать дооолго...

нет,Ань, я не выдержала. еще в комментариях писала что вечером таскала из запеканки картошку и морковку чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

да я ф курсе. но пишу чистую правду- все как пытаюсь похедеть и как у меня не выходит

так если не получается, зачем тогда? ржу нимагу то, что ты стараешься - это видно, но я уже столько порывалась написать какой-то совет, а потом останавливалась, советы тебе не нужны, только мотивация. А если мотивации нет, то и групповые занятия не дадут результата. простите а то, что сейчас ты ими как-бы прикрываешься, тоже еще одна отговорка. Все дело в тебе самой.
Ната
я тут не причем я думаю если не вести дневник, я даже сдержаться не смогу и вырасту в весе еще быстрее грущу грущу грущу
Ната писал(а):

советы тебе не нужны, только мотивация

подмигиваю чистая правда! я худею не первый год и многое читала! правда вот чем-чем а диетами не увлекалась чет засмущалась я
а спорт... он мне нужен но только в проявлении шейпинга- это вывод прошлых лет! шейпингом занималась с 2000 года, как только более-менее з\п стала! а перестала как встретила мужа и забеременела. в последний раз на шейп. была когда дочке было 9 неделек ржу нимагу потом перестала ходить- боялась за беременность чет засмущалась я
потом ходила с дочкой-ей было 3 года. но неудобно было+тренер не нравилась- у нормального тренера успеваешь раза4 пропотеть в холодном зале, а у этой нереально замерзла! опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

я даже сдержаться не смогу и вырасту в весе еще быстрее

а какова вообще динамика за последние года два-три?
именно набрала сколько?
Светуся писал(а):

не могу чёта никак взять себя в руки.....разошлась не на шутку -(((

Я думаю это у всех бывает. Слегка расслабляешься, но потом все равно берешь себя в руки.

Gvozdichka писал(а):

Cпасибо, и тебе удачи!

Пасибки))

Gvozdichka писал(а):

Поделись, пожалуйста, а то у нас тут картошка не оч вкусная просто пюре, пробывала разные рецепты но все они на 1 раз.

Рецепт картошки
Спойлер:

Gvozdichka писал(а):

Девочки, у кого, где находятся весы? Вот у меня они стоят под холодильником так, если руки тянутся к "заветному ящику" сперва достаю их, взвешуюсь и сразу руки опускаются

Хорошо придумала ржу нимагу У меня под кроватью.
Ната писал(а):

именно набрала сколько?

Натусь, весов не было... Когда с сестрой жили, купили механические в 2005г. но я не особо взвешивалась чет засмущалась я чувствую что одышка- понял, вес прибавился- побежал на шейпинг, воздушная походка- все ок подмигиваю
но вот на ее весах помню около 67 цифру. с Б на учет ставала в 9 недель 62.800 рожала с 75кг, но после родов живот ооочень худющий стал!
год я продержалась и тут... пришлось штаны на пару разм. больше купить чет засмущалась я потом худела голоданием. и в мае 11г даже живот плоский был нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

потом зимой на весну проснулся жор- это был 2012г. летом вообще капец! много чего вкусного выросло на огороде, родствонники купили 2 козы, они были молочной породы и давай нас снабжать молоком... вот летом и пошло все чет засмущалась я молоко такое вкусное! да еще если добавить кофе с сахаом! а если молочный коктейль! вот осенью опомнилась чет засмущалась я
у подруги взвесилась в начале октября- 65 кг... потом отпуск, 2 недели без мучного+ столовая еда- люблю ее безумно! но приехала было 66кг, потом ноябрь и тут меня проперло на всякие бисквитики и пирожные со сгущенкой! итого через месяц у подруги 69.900 нифига себе вот тут уж я купила весы, срочно!!! а еще летом думала что надо бы купить их я тут не причем
потом был конфетный декабрь, еле сдерживала себя от конфет! набрала еще 2 кг... вот с января старательно стараюсь не набирать... но, блин, булочки провоцируют меня!!!
g@J|4onok писал(а):

да и скорее всего я смогу готовить в основном те блюда где есть картофель- а он ведь не диетический

где-то недавно наткнулась на картофельную диету. Правда невнимательно к ней отнеслась улыбаюсь . Поищи - может для тебя это будет выходом подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Meredit писал(а):

Gvozdichka писал(а): Девочки, у кого, где находятся весы? Вот у меня они стоят под холодильником так, если руки тянутся к "заветному ящику" сперва достаю их, взвешуюсь и сразу руки опускаются

Хорошо придумала У меня под кроватью.

+1 насчет хорошей придумки ржу нимагу
У меня в ванной, она же туалет чет засмущалась я . Утром зашла по делам (в смысле умыться-причесаться подмигиваю чет засмущалась я ) - взвесилась.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и что утром весы показали?

чет засмущалась я насчет веса... что-то недоверяю весам чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я в день когда они мне 73800 показали, дочке показали 18800
а вчера ей вечером показали 18000, а мне 72500...

но если сделать вид, что мы моим весам верим, то:
дата вес утром вес вечером
19.01 72.500 73800
20.01 73500 73000
21.01 73000 72600
22.01 71900(но я записала 72000- в основном пишу на 200 гр больше, из расчета что выпью водички и вес добавится ржу нимагу
g@J|4onok
ну если смотреть по весам
то даже с вчерашними нарушениями все равно есть минус
и вот чесно я неверю что ты неможешь вытерпеть всего 1 день!!!!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и вот чесно я неверю что ты неможешь вытерпеть всего 1 день!!!!!!

грущу но я не вытерпела... и насчет -1кг- тоже ведь сомнительно...
Stepa писал(а):

Поищи - может для тебя это будет выходом

я тут не причем а может ее просто в духовке запекать и не морочиться поисками чет засмущалась я
Stepa писал(а):

У меня в ванной, она же туалет . Утром зашла по делам (в смысле умыться-причесаться ) - взвесилась.

А я бы тоже не против там поставить (у нас тоже совмещенный), но там места нету, машинка все заняла))

g@J|4onok я думаю у тебя были бы хорошие отвесы! Но главное не нарушать.
Стрежнева С открытием дневничка! букетик То, что дисциплинирует - однозначно! Меня так точно. Я до его открытия ужо несколько недель собиралась начать худеть чет засмущалась я ржу нимагу
Стрежнева писал(а):

попытка наладить ГВ - и я наела ой как много еды

Ой да! грущу Та же фиг... беда! У меня были проблемы с ГВ - первые два месяца почти не кормила, вышла не то что на доБ вес, а даже ниже. А потом начала бороться за ГВ - "наборола" самый большой Б вес грущу грущу
Стрежнева писал(а):

5 тибетских жемчужин. .... Спина начала себя чувствовать хорошооо..))

Интересненько я тут не причем Спина - мое больное место грущу Не считая моих выдающихся мест ржу нимагу . Надо поискать такой комплекс я тут не причем . Если тебе (ничо шо на ты? чет засмущалась я ) не сложно, сбрось мне в личку или в дневе напиши
Стрежнева писал(а):

Волосы. Последние 2 месяца лезут

А ты витамины пьешь? Я пока пила для Б - волосы были загляденье! это любовь После родов стали лезть. Тогда мне все в один голос (и не врачи, и врачи) рекомендовали возобновить те же витамины - наладилось всё. Пока я не отдала свои витаминки сестричке, которая заБ. И опять - 25 грущу

Последний раз редактировалось: Stepa (22.02.2013 11:43), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

. и насчет -1кг- тоже ведь сомнительно...

очень даже вериться
это показывает ,на сколько много ты кушаешь плохих углеводов
потому как когда кушаешь белок- организм теряет больше енергии для того что б его перевариться
и поэтому похудела
ну конечно если ты сегодня продолжаешь и дальше кушать пироженки и булки то уже завтра вес вернеться

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а может ее просто в духовке запекать и не морочиться поисками

кого ее
да и про отдельное приготовление
это тоже все отмазка
вместо печенек- крисы с тв.сыром
вместо картошки 0гречка
а рыба,и круица не жареная а печеная в духовке- будет полезна не только тебе но и доце и мужу
пусть они с картошкой а ты себе мяско и гречка
салат с капусты и марковки или вареного будряка
и будешь хдуеть
просто ты реально находить 1000 отмазок
g@J|4onok писал(а):

а может ее просто в духовке запекать и не морочиться поисками

Не, ну можно конеш, но тебе ж и домашним надоест все время есть картоху одного вида я тут не причем
Спойлер:

До речи, девочки, щири украинци утверждают, что хочешь похудеть - ешь сало! Кто-нибудь пробовал? В смысле не сало, а похудеть на нем?
девочки мы здесь худеем!!!!! у меня ПМС

а еще вт сейчас пью кофе без сахара
бумаешь вкусно??
думаешь мне так нравиться??
в холодильнике торт,и 4 шоколадки,печенье и соломка
и что???
утром чуть чуть слопала и все
завтра утром еще слопаю

а вообще ща буду своим делать вареники с вишней
и что??
я буду их кушать завтра утром и точка!
Галя! не будь тряпкой! ты женещина! Ты Сильная!!!
Meredit писал(а):

но там места нету,

У меня под шкафчиком, только я мужа прошу глубоко не засовывать, а чтоб край выглядывал - иначе буду забывать ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

бумаешь вкусно??

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
Ах эта кухня, на ней мы женщины треть жизни проводим! у меня ПМС
g@J|4onok писал(а):

Gvozdichka
а ты какого роста?

Почти угадала. У меня рост 168 см. Ну может и немного но после 58 кг чувствую, что тяжелее будет сбрасывать.
Монмартра писал(а):

Gvozdichka писал(а):
Мне надо всё и сразу до мая.

до мая еще как до Китая пешком))))
все будет

Ну да кг. не самое не главное, главное объёмы. Я вот сегодня себя измеряла и ужаснулась объём моей жо...свыше 100см,во отъела! Завтра надо в дневничок их внести.
Время пролетит и глазом не успеем моргнуть. Будет, будет! Я знаю!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Спасибо за рецептик!
Meredit писал(а):

Хорошо придумала У меня под кроватью.

У меня под кроватью никак не могут там находится, у нас в комнате ковролин с высоким ворсом, а весы на нем показываю, что я вообще 9 кг. ржу нимагу
Stepa писал(а):

+1 насчет хорошей придумки

Спасибо, реально помогает!
Gvozdichka писал(а):

ковролин с высоким ворсом, а весы на нем показываю, что я вообще 9 кг

Ага, надо ставить только на голый твердый пол, иначе врут безбожно. И у меня поэтому в ванной.
Stepa писал(а):

но тебе ж и домашним надоест все время есть картоху одного вида

я тебе даже больше скажу: мои печеное не будут! а если я мужу заикнусь о рагу овощном, он мне говорит: ты меня отравить хочешь? а дочка всегда спрашивает: мама а что есть кушать? а вкусненькое что-то есть? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

бумаешь вкусно??

я тут не причем ну не знаю... мне не нравится чай и кофе сладкие- будто помои какие-то(прошу прощения, но это мои ощущения чет засмущалась я )
а вот если в кипяченом молоке развести кофе и сахар- единственное как мне нравится чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а если я мужу заикнусь о рагу овощном, он мне говорит: ты меня отравить хочешь? а дочка всегда спрашивает: мама а что есть кушать? а вкусненькое что-то есть?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
- Дорогой, у нас на ужин есть йогурт, творожок, овощной салатик, шоколадное пирожное и фруктовое желе. Ты что из этого будешь?
- Ага, давай всё! И еще чего-нибудь... пожрать!
ржу нимагу

Мой тоже вареных-пареных овощей не признает ни в каком виде грущу Кроме картошки, готов есть её три раза в день семь раз в неделю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Я кстати вкусненько запекаю

так дерать класс! спасибо улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

очень даже вериться

не я имела ввиду что весы обманывают...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну конечно если ты сегодня продолжаешь и дальше кушать пироженки и булки то уже завтра вес вернеться

подмигиваю а кто меня вчера провоцировал на вкусняшки утром? а потом провоцировали дома вечером- я ж не каменная подмигиваю
что сегодня ем- написала... если где-то сорвусь- завтра допишу чет засмущалась я
Stepa писал(а):

До речи, девочки, щири украинци утверждают, что хочешь похудеть - ешь сало! Кто-нибудь пробовал? В смысле не сало, а похудеть на нем?

муж уверен на 100% что от него не растолстеешь. я не пробовала...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а ты себе мяско и гречка

гречке-нет. кашам нет ржу нимагу знаю что нужно, но картошка у меня выросла и лежит, пропадет же ш, а я мало того что переведу урожай, так еще и потрачусь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Галя! не будь тряпкой! ты женещина

ржу нимагу это у нас мужчины не тряпки- женщины слааабые улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Кроме картошки, готов есть её три раза в день семь раз в неделю

мой тоже картошку любит особенно если жарить сало+мясо+яйца- любимое блюдо йоу
Stepa писал(а):

Gvozdichka писал(а):
ковролин с высоким ворсом, а весы на нем показываю, что я вообще 9 кг
Ага, надо ставить только на голый твердый пол, иначе врут безбожно. И у меня поэтому в ванной.

Я заметила, что и на твёрдой поверхности в разных местах, тоже могут врать (думаю где-то пол неровный),поэтому лучше держать их в одном месте!!! а у меня в ванной места нет

добавлено спустя 5 минут:

Stepa писал(а):

- Дорогой, у нас на ужин есть йогурт, творожок, овощной салатик, шоколадное пирожное и фруктовое желе. Ты что из этого будешь?
- Ага, давай всё! И еще чего-нибудь... пожрать!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Девочки, а мой муж безумно обожает мясо, если в блюде или к блюду отсутствует мясо, говорит - а где еда?

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):
а ты себе мяско и гречка

гречке-нет. кашам нет знаю что нужно, но картошка у меня выросла и лежит, пропадет же ш, а я мало того что переведу урожай, так еще и потрачусь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):
Галя! не будь тряпкой! ты женещина

это у нас мужчины не тряпки- женщины слааабые

Ой девчонки, угораю от вас! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
g@J|4onok писал(а):

а вот если в кипяченом молоке развести кофе и сахар- единственное как мне нравится

ну так хорошо пей если нравиться
а мне нет,но я же соблюдаю
потому что не хочу что б возле мужа шла "свинка"
и не хочу что б мой реденок стыдился внешности своей мамы
хоч убыть подружкой сыну и дочке
да и вообще меньше вес легче и комфортне
да и в зеркало приятнее смотреться
g@J|4onok писал(а):

не я имела ввиду что весы обманывают...

выходит что мои мне тоже обманываю???
говорю ж не трогай их
1раз утром стала и все-надо верить ну или хотя бы доверять
g@J|4onok писал(а):

а кто меня вчера провоцировал на вкусняшки утром?

ну если ты скушает только утром,то ничего страшного не случиться

g@J|4onok писал(а):

гречке-нет. кашам нет

нифига себе нифига себе аааааааа
ну тогда нестоит тогда вообще худеть
зачем оно тебе надо??
у меня тоже 6 мешков картошки и что?
еще 100кг есть
но я ж не емпри том что готовлю
а сама если хоч уто на завтрак!!
g@J|4onok писал(а):

женщины слааабые

нет!женщины сильные
не один мужин не выдержит боли при м или при родах!

ты знаешь смотрю толку нет
безполезный разговор
я пытаюсь тебя понять,поддержать,подсказать
а тебе как горохом об стенку
хочу картошку,булки и чай литрами
на здоровье!
но не на похудение

ушла лепить вареники ржу нимагу
А мужчины и устроены по-другому. Мясо им надо каждый день. Необходимо.
А мы можем 2-4 раза поесть - и нам достаточно. Но это в общем и в целомулыбаюсь
Stepa писал(а):

Я кстати вкусненько запекаю с салом,

Аааа...знаю такое))) очень вкусно получается)))

Stepa писал(а):

До речи, девочки, щири украинци утверждают, что хочешь похудеть - ешь сало! Кто-нибудь пробовал?

Ой даже не знаю))) хотя если есть одно сало, без ничего, то есть даже без хлеба, то можно, потому ну сколько того сала без ничего можно сьесть ржу нимагу

Gvozdichka писал(а):

Спасибо за рецептик!

Всегда пожалуйста)))

Gvozdichka писал(а):

У меня под кроватью никак не могут там находится, у нас в комнате ковролин с высоким ворсом, а весы на нем показываю, что я вообще 9 кг.

У меня голый паркет, поэтому с этим проблем нету))

Stepa писал(а):

Мой тоже вареных-пареных овощей не признает ни в каком виде

А я и не предлагаю))) моя фигура, моя диета ты туда не ходи, ты на право ходи мои проблемы)) чего от моих проблем должен страдать муж)))

g@J|4onok писал(а):

мой тоже картошку любит

Я и сама такое дело люблю)))))))

Стрежнева писал(а):

А мужчины и устроены по-другому. Мясо им надо каждый день. Необходимо.
А мы можем 2-4 раза поесть - и нам достаточно. Но это в общем и в целомулыбаюсь

Согласна с тобой))
Я могу есть мясо раз в неделю, а мужу надо чтобы было в каждом приеме пищи, то есть три раза в день.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

выходит что мои мне тоже обманываю???

нет, только мои обманывают улыбаюсь ну не верю я что вес может так скакать!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну так хорошо пей если нравиться

да молока нету. летом будет. а денег на купить не напасешься улыбаюсь
и на гречку не напасешься. так что будем худеть так улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я пытаюсь тебя понять,поддержать,подсказать
а тебе как горохом об стенку

Ань, спасибо большое! я ценю, но не рви сердце, все будет ок подмигиваю и у меня будет ок, ведь я в это верю! улыбаюсь
Gvozdichka писал(а):

Ой девчонки, угораю от вас

аха, заходи- настроение поднимем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

надо чтобы было в каждом приеме пищи

у меня тоже не отказался бы от такого, но из-за финансов это не так бывает улыбаюсь
иногда ему приходится есть и пюре и жареную без мяса я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

потому что не хочу что б возле мужа шла "свинка"
и не хочу что б мой реденок стыдился внешности своей мамы
хоч убыть подружкой сыну и дочке
да и вообще меньше вес легче и комфортне
да и в зеркало приятнее смотреться

Согласна на 100 %!!!!!
Сама раньше думала, что-то у меня не худеется...
А сейчас только одни мысли где моя голова была раньше, ведь все просто (особенно с системой,) и ко всему привыкаешь!!!!
Но самое главное должно появиться ЖЕЛАНИЕ!!!!
Это самое главное, когда оно появляется, отмазки уходят.
Если человек срывается и нажирается (простите за такое слово), значит в его голову не пришло еще осознание, что ему это действительно нужно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3