Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выпьем сладкой водички ой мороз мороз спасибо за поддержку очень счастлива пойду к мясу. уже 40 мин в духовке... теперь угадать бы сколько его запекать? ему года нету вроде- молодое я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

интересно, это наверное много за раз?

нет это не много
надо кушать так что не быть голодной и приэтом не переедать
рыбку хорошо было б на ужин
утром можна вкусняшки лопать
g@J|4onok писал(а):

все это в рукаве...

ммммммм,вкусняшка,мне уже даже запахло ржу нимагу
g@J|4onok
ааааааааа,
так ты сегодня на белковом дне?
Галь!
так там еще 2 перекуса есть
то есть ты яйца можешь скушать н а полудник а творог на ужин

если б не праздник я б с тобой была солидарна чет засмущалась я
если что в следующий четверг вместе будем
а по понедельникам у меня молокочай!!!

g@J|4onok писал(а):

надеюсь что доживу\смогу

СМОЖЕШЬ!!!!!
ты сильная!
я в тебя верю!!!!!
Монмартра
У меня вопрос, интересно где у тебя там 68 кг?
Такое все миниатюрное)))
С отвесищем тебя)))
Lelyak писал(а):

ох не одна ты, кто это спрашивает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lelyak писал(а):

Такое все миниатюрное)))
С отвесищем тебя)))

спасибо дорогая!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива наконец-то он пришел!!!!
Myr Zik
Аленчик, спасибо, буду стараться, чтобы отвесы не прекращались!!!
Монмартра
Спасибки))) букетик

добавлено спустя 23 минуты:

Стася88
С отвесиком неа
Эх всегда бы так - грешить, а потом раз и отвесики через денек!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так там еще 2 перекуса есть
то есть ты яйца можешь скушать н а полудник а творог на ужин

ржу нимагу а я не знаю... да и когда перекусы? днем мне некогда, надо по делам я тут не причем а съесть все сразу- желудок разъестся и вечером все то же будет опаньки ...
так что пока побегаю, а вот с 17ч дома буду- а там и нельзя перекусов я тут не причем останусь без яиц на сегодня ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так ты сегодня на белковом дне?

чет засмущалась я ну он вроде на четверг расчитан? или я опять дни перепутала озадачена
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

надо кушать так что не быть голодной и приэтом не переедать

а это как? я как почувствую что желудок полный, так потом в голове эйфория, руки берут мучное\сладости, наливают чай и начинается чаепитие много-много сладостей и минимум пол-литра чая... а потом желудок болит, тяжело дышать я тут не причем я обессиленная валюсь на кровать и лежу, могу уснуть... думаю, это благоприятная почва для "завязывания" жирка йоу
а так, пока я чувствую голод, то в голове пляшут мысли: того низзя, мне ж нужно похудеть хотя бы немножко!!!

а вообще я была беременной дочкой и где-то прочитала, что как раскормишься при беременности- это и будет твой предел в наборе максимального веса. а я тогда весила 75кг по больничным весам чет засмущалась я

а сейчас вот на днях увидела 73800 нифига себе мягко сказано: офигела! до 75 совсем мизер остался! а в начале февраля вес был 70900 опаньки ...
g@J|4onok
ну вот
ты должна головой понять
что это я сьем завтра
знаешь какая економия будет в бюджете ржу нимагу
g@J|4onok
У твоей доченьки сегодня красивая дата ржу нимагу 555
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ты должна головой понять
что это я сьем завтра

если я наедаюсь до сытости- накакая голова не в помощь- желудок требует праздника! очень счастлива

Enigmatic lady ржу нимагу ага
Милена_Либертин с дневничком тебя))) Пусть контроль еды приносит результаты!

Enigmatic lady чем лучше работает режим супермамы, тем меньше времени остается на мысли о еде. Так что неплохой вариант)))

Katelj сколько сложностей...
Удачи тебе в этой диете)))

gatte как только твои М подойдут к концу, тут же и отвесы пойдут. Главное следить за питанием.

Стася88 молодец, что дала организму расслабится)) Вот он тебя и порадовал сегодня))) Так что с хорошим отвесом тебя!!!

Lesya14 с красивой циферкой тебя)))

Stepa мне так нравятся твои показатели веса)))) У тебя весы что ли механические?
По поводу дел семейных…я тебя очень и очень понимаю. Прекрасно помню своего ребенка в таком возрасте, да и не только в таком. Было время когда спал только на руках, только на моем животе, только со мной, только в коляске, которую надо качать и т.д. Поэтому все это очень знакомо. И когда свободная минута все же появлялась, то было совсем не до себя, потому что было куча других дел, которых пока я с ним сидела/спала никто не сделал. Сейчас мне проще, так как малой более самостоятельный. Хотя вот на данную минуту, пока я тут пишу/читаю, он сидит у мня на руках, потому что ему так хочется))) На кухне бардак, так как занимаюсь выпечкой, но не могу убрать, потому что он станет возле меня и орет, чтобы я взяла на руки)) Но в этом есть плюс, я сижу, отдыхаю и читаю форум)))

Монмартра шикарный отвес))))))))) А попка хорошенькая)))
Вот в каждой твоей букве видно хорошее настроение и это радует)))

Gvozdichka добро пожаловать к нам! Удачи тебе в этом нелегком деле)))

Apel'sinka меня тоже ее фразы утешали))))
А там же вроде есть программка для пресса, да?

*ВАЛЮШКА* пусть тебя весы порадуют хорошим отвесом!!!

g@J|4onok Галюсь, я думаю у тебя реально растянутый желудок. Если ты сьела как бы не очень мало в 12 часов, а в 14 ты уже есть хочешь…то наверное так и есть. Нужно как-то вырабатывать график приема пищи, то есть строго в какое-то время. Есть хочешь, но терпишь, тогда организм привыкнет и будет легче.

Lelyak урааа)))) С хорошим отвесиком тебя!!! Пусть весы и дальше радуют тебя)))

Myr Zik зато со следующей недели оторвешься по полной программе)))

bussines lady давай, не сдавайся и все плучится)))

Светуся такие комплименты очень радуют душу))) Но ты тама не расслабляйся!!!

NatalyOks хорошая диета у тебя))))

MagiKa это все временное! Все наладится!!!
Meredit
грущу та да... вот поела мяса в 12.40 и сейчас дико голодная! ну что делать? вечернюю порцию кефира пить начала- чай\вода уже не прет опаньки ...
у меня просто с терпением проблемы грущу
Meredit
Спасибо большое. Первый день не очень удачный... но решила все равно записать и не отступать ржу нимагу
gatte писал(а):

Я более подробно описывала в своем личном дневнике, правда он в закрытом разделе... А вообще мне делали без имплантов, круговую, т.е только вокруг ореолы....отя я уже думала что нужно было импланты ставить, тогда форма была объемнее....

Спасибо за информацию! Очень интересно! Особенно читать это...ну не просто отзывы, а от человека более реального, чем просто где-то статья.

Монмартра писал(а):

а я тебя прекрасно понимаю
у меня тоже бывает такое питание
не всегда конечно, но бывает
главное, чтоб организму было комфортно)))
и соответственно тебе)))

Пасибки))) Мне как раз очень даже хорошо))
Не, я конечно не 7 дней на неделю так ем. Такого никакой организм не выдержит. Я абсолютно нормальный человек. Могу сьесть тот же плов, картошку, борщ...просто я это делаю не очень часто, то есть не каждый день.

Светуся писал(а):

Ириш, какая разница кто как считает!
Если тебе так комфортно, то и продолжай в том же духе! -)
Это твой выбор!

Это точно)))

Светуся писал(а):

А какой у тебя рост, Ир?

160 см.

Светуся писал(а):

могу съесть целую плитку шоколада

Я тоже могу, на раз-два так сказать ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Ириш, а жидкое ты совсем не кушаешь? супчики-борщики?)

Раньше часто ела, сейчас очень редко. Если готовлю солянку, то ем обязательно, так как жутко люблю)) Суп-пюре люблю, поэтому тоже ем, когда готовлю. Ну и борщ...но опять-таки редко.
Но если не ем жидкое, то стараюсь есть йогурт.

Stepa писал(а):

А я только хотела спросить у людей - девы, с чем вы пьете чай?

Я просто так никогда его не пью, то есть просто чай в промежутках между едой. Если пью во время, то это как правило запивая бутер, или творог, или крипсы. Но если ем какую-то кашу и т.д., то после нее чай уже не пью.

Gvozdichka писал(а):

Попробуй с галетным печеньем.

Ой, лучше не надо. Галетное печенье не такое уж безвредное, как кажется на первый взгляд. Там калорий более, чем достаточно)))

Веовела писал(а):

доживёшь и сможешь, главное - желание))

+100!!!

g@J|4onok писал(а):

у меня просто с терпением проблемы

Терпи до последнего!!!

добавлено спустя 37 минут:

Myr Zik вижу и тебя затянуло по полной)))

lemurchik интересный салатик такой)))

bussines lady раз уж картошка, то может лучше варенной, а?))
Meredit писал(а):

Кажись завтра у меня появятся весы

класс-класс-класс!!!!
я тоже без них не могу жить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

bussines lady
совсем скоро и первая 8! очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

Myr Zik
на пилатес можно и в М подмигиваю
а вообще я и в тренажерку пошла на 3 день))))
и программу делала как обычно - все хорошо)

добавлено спустя 44 секунды:

Милена_Либертин
эгегей! какие люди!!!
рада тебе здесь!!!
буду тебя видетьт теперь в два раза чаще)))ЗДОРОВО!
буду следить за тобой йоу йоу йоу

добавлено спустя 1 минуту:

gatte писал(а):

вес кстати сегодня 52,9 кг

ну это уже очень и очень хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

шикарный отвес))))))))) А попка хорошенькая)))
Вот в каждой твоей букве видно хорошее настроение и это радует)))

спасибо, дорогая моя!!!!
а попка...будет лучше! очень счастлива очень счастлива очень счастлива я загорелась теперь еще больше, когда начала видеть результаты! очень счастлива
Meredit писал(а):

Myr Zik вижу и тебя затянуло по полной)))

Даааааааа чет засмущалась я
Читала про бабушек у тебя в дневе и улыбалась)))) Да, для родственников нас вообще "глисты со средины сьедают"))))))))))))) И для них мы "оно такое худущее" ржу нимагу

Монмартра писал(а):

Myr Zik
на пилатес можно и в М подмигиваю
а вообще я и в тренажерку пошла на 3 день))))
и программу делала как обычно - все хорошо)

О, отлично! улыбаюсь Сомнений больше не осталось!))))))
С отвесом хорошим тебя, "мужик"!! ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

С отвесом хорошим тебя, "мужик"!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хе-хе спасибо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
завтра на треню во какие банки во какие банки во какие банки
Myr Zik писал(а):

И для них мы "оно такое худущее"

ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

Терпи до последнего!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну, что, в 12.40 съела 2 кусочка мяса, потом думаю маловато и съела еще совсем маааленький ржу нимагу но потом так жалко стало что печеных картошку,морковку цыбульку не попробую и я съела по 1 шт всего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот уже к 16ч мне не хорошо, от мяса какое-то давящее ощущение... не сдержалась, выпила 100гр кефира, еще пила воду я тут не причем потом опять не сдержалась и стащила 3 картошины и пол цыбульки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

так что терпеть не получилось... и какой-то не белковый у меня день, а вперемежку с картошкой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

сейчас нужно еще немного подождать и можно будет выпить кефир и съесть творог ржу нимагу

Meredit
нифига себе Ириш, ты 160 ростом? и что, 50 кг всего! а я почти 160 ростом а вес- одна катастрофа чет засмущалась я
g@J|4onok Вот читаю как ты питаешься и прям точь в точь как я несколько недель назад месяцами так кушала... И головой понимала, но таааак хотелось есть и ела и ела йоу НО!! Стоило себя заставить пару дней есть нормально и с отсутствием еды после 18:00 как получился отвес... И так каждый день... И просто когда брала очередную булку в руки, то вспоминала "страдания" предыдущих дней, становилось жалко своих усилий и резульатата на весах и булочка тихонечко отправлялась обратно в хлубницу очень счастлива Плюс спорт. зал конечно же... Иногда там жесть как тяжело и когда думаешь затоптать что-то не нужное сразу вспоминаю и для кого я там стралась?? Положи еду!!
Короче, Галочка, тебе стоит пару дней "закрыть рот" как ты войдёшь в русло и с каждым новым днём, видя результат на весах, будешь удивляться и как ты могла столько есть??))))
Удачи тебе! подмигиваю
Meredit писал(а):

У тебя весы что ли механические?

Ага, со стрелкой которая колеблется даже если я просто дышу не шевелясь ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за понимание ой мороз мороз
Myr Zik писал(а):

Читала про бабушек у тебя в дневе и улыбалась)))) Да, для родственников нас вообще "глисты со средины сьедают"))))))))))))) И для них мы "оно такое худущее"

Я маме сказала, что худею и что с мужем стали ругаться, а она мне - "не морочь голову, ешь все подряд и не будете ругаться" Говорю - "а что, если я буду больше жрать, он мне по хозяйству больше помогать будет???" я тут не причем ржу нимагу

Пойду вас почитаю улыбаюсь
g@J|4onok ой, Галя, Галя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот даже не знаю, что с тобой такое сделать ржу нимагу
Хотя ты знаешь, оно всегда так. Вечером готова на все, утром встаешь и не можешь понять, зачем подобное обещала вчера. Утро вроде нормально, обед более-менее, а после обеда понеслась душа в рай))) Очень и очень это все знакомо.

g@J|4onok писал(а):

Ириш, ты 160 ростом? и что, 50 кг всего!

Ну да чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

а я почти 160 ростом а вес- одна катастрофа

Давай и тебя подгоним под 50 кг))))

Myr Zik писал(а):

ты войдёшь в русло

В точку!!! Надо войти в русло всего этого и тогда все пойдет как по маслу! А как только будет минус хотя бы 2 кг, то уже не захочется возвращаться к прошлому.
Myr Zik писал(а):

И просто когда брала очередную булку в руки, то вспоминала "страдания" предыдущих дней, становилось жалко своих усилий и резульатата на весах и булочка тихонечко отправлялась обратно в хлубницу

а я настолько зависима от этого всего стала нифига себе сама в шоке! что на меня это не действует! я уже ни раз худела, правда без весов- т.е. не зная веса...
в январе 2004г месяц на вареной каше и юшке с супа! не ела после 16ч ржу нимагу
в марте 2006 г. ела 1 раз в день и каждый день шейпинга по 2ч кроме воскресенья, было что однажды почти потеряла сознание... пришла к папе на работу, общаюсь с ним и чувствую что темнеет в глазах- побежала быстро к воде а потом на улицу с мокрым лицом ржу нимагу

потом была дочка, сидение дома и я снова растолстела чет засмущалась я потом с ноября 10г по май 11г похудела до плоского живота нифига себе и вот с тех пор до сегодня никак не возьмусь чтоб похудеть

добавлено спустя 7 минут:

Meredit писал(а):

Вот даже не знаю, что с тобой такое сделать

грущу и я не знаю... не получился белковый день... опаньки ...
Stepa ну молодец просто))) если бутик днем упустить ржу нимагу

g@J|4onok так значит можешь!!! Просто пинок тебе хороший надо ржу нимагу
Meredit
Удачно тебе съездить к бабушкам и не привезти лишнегоулыбаюсь
lemurchik пасибки))) буду стараться изо всех сил)))
Meredit писал(а):

Светуся такие комплименты очень радуют душу))) Но ты тама не расслабляйся!!!

не могу чёта никак взять себя в руки.....разошлась не на шутку -(((
Монмартра писал(а):

Gvozdichka
главное не скорость, а качество

Мне надо всё и сразу до мая. ржу нимагу В мае планирую в Украину. Уже представляю, как родстивеники будут говорить, что я розкоровела, и правельно будут говорить! ржу нимагу
Lelyak писал(а):

Монмартра

Во-во я тоже задаюсь таким вопросом. При своих теперь уже 60.800 у меня бока свисают, пузище тоже в ту степь, а о заднице вообще молчу.
С отличным отвесом тебя! букетик
Meredit
Cпасибо, и тебе удачи!
Meredit писал(а):

Кажись завтра у меня появятся весы Моей радости нету придела)))

Класс!
Вот так приблезительно и я была счаслива когда их неделю назад купила! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Meredit писал(а):

Есть у меня один рецепт картошки, от которой ну просто нереально отказаться))))

Поделись, пожалуйста, а то у нас тут картошка не оч вкусная просто пюре, пробывала разные рецепты но все они на 1 раз.
Myr Zik писал(а):

g@J|4onok Галочка, тебе стоит пару дней "закрыть рот" как ты войдёшь в русло и с каждым новым днём, видя результат на весах, будешь удивляться и как ты могла столько есть??))))
Удачи тебе!

100% - от себя добавлю, просмотри рецепты диетически блюд. И уменьшай порцию каждый день!!!
Девочки, у кого, где находятся весы? Вот у меня они стоят под холодильником так, если руки тянутся к "заветному ящику" сперва достаю их, взвешуюсь и сразу руки опускаются ржу нимагу
Gvozdichka писал(а):

просмотри рецепты диетически блюд.

к сожалению не у всех есть возможность и особенно время готовить для себя отдельно грущу у меня есть работа и меня иногда ставят по 5 дней, а еще семья- им готовь, убирай и т.д. да и скорее всего я смогу готовить в основном те блюда где есть картофель- а он ведь не диетический я тут не причем
так что мне подходит жить полуголодной, а если будет шейпинг- так это вообще круто! вот на нем я худею! улыбаюсь
Gvozdichka
а ты какого роста? я в дневничке смотрела, вроде не нашла чет засмущалась я наверное около 170 я тут не причем да и к цели тебе совсем немного скинуть улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

если будет шейпинг- так это вообще круто! вот на нем я худею!

вообще то в похудении главную роль играет питание и лишь 20% спорт, если есть все подряд и заниматься спортом, то результат вряд ли будет.
Gvozdichka писал(а):

Мне надо всё и сразу до мая.

до мая еще как до Китая пешком))))
все будет подмигиваю

Gvozdichka писал(а):

Во-во я тоже задаюсь таким вопросом. При своих теперь уже 60.800 у меня бока свисают, пузище тоже в ту степь, а о заднице вообще молчу.

нууууууууу, не знаю с чем это связывать)))
рост, тяжелые кости или еще что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но ведь главное - как выглядишь а не сколько вес)))
спасибо)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3