Я более подробно описывала в своем личном дневнике, правда он в закрытом разделе... А вообще мне делали без имплантов, круговую, т.е только вокруг ореолы....отя я уже думала что нужно было импланты ставить, тогда форма была объемнее....
Спасибо за информацию! Очень интересно! Особенно читать это...ну не просто отзывы, а от человека более реального, чем просто где-то статья.
а я тебя прекрасно понимаю
у меня тоже бывает такое питание
не всегда конечно, но бывает
главное, чтоб организму было комфортно)))
и соответственно тебе)))
Пасибки))) Мне как раз очень даже хорошо))
Не, я конечно не 7 дней на неделю так ем. Такого никакой организм не выдержит. Я абсолютно нормальный человек. Могу сьесть тот же плов, картошку, борщ...просто я это делаю не очень часто, то есть не каждый день.
Ириш, какая разница кто как считает!
Если тебе так комфортно, то и продолжай в том же духе! -)
Это твой выбор!
Это точно)))
А какой у тебя рост, Ир?
160 см.
могу съесть целую плитку шоколада
Я тоже могу, на раз-два так сказать
Ириш, а жидкое ты совсем не кушаешь? супчики-борщики?)
Раньше часто ела, сейчас очень редко. Если готовлю солянку, то ем обязательно, так как жутко люблю)) Суп-пюре люблю, поэтому тоже ем, когда готовлю. Ну и борщ...но опять-таки редко.
Но если не ем жидкое, то стараюсь есть йогурт.
А я только хотела спросить у людей - девы, с чем вы пьете чай?
Я просто так никогда его не пью, то есть просто чай в промежутках между едой. Если пью во время, то это как правило запивая бутер, или творог, или крипсы. Но если ем какую-то кашу и т.д., то после нее чай уже не пью.
Попробуй с галетным печеньем.
Ой, лучше не надо. Галетное печенье не такое уж безвредное, как кажется на первый взгляд. Там калорий более, чем достаточно)))
доживёшь и сможешь, главное - желание))
+100!!!
у меня просто с терпением проблемы
Терпи до последнего!!!
добавлено спустя 37 минут:
Myr Zik вижу и тебя затянуло по полной)))
lemurchik интересный салатик такой)))
bussines lady раз уж картошка, то может лучше варенной, а?))