Ну вы тута и накатали
Пойду читну, что вы тут так бурно обсуждали))
добавлено спустя 41 минуту:
Ты - герой!
Все ради долгожданного результата)))
После сушек ещё и отвес - классно-то как)))
Та не))) то перед этим было. А после сушек не было ничего: ни отвеса, ни привеса. Ну если верить моим умным весам
С весами прям беда(((, вот тоже без них не знаю как жила бы....
Надеюсь получится купить новые поскорее!!!!
Эт да...Я тоже надеюсь, что очень скоро буду с весами)))
но мое личное мнение
если утром я вижу -300
то мне лично мне морально легче дальше худеть!
поэтому мне важно каждый день взвешиватьсч
иначе срываюсь
каждый делает как хочет
некоторые раз в неделю взвешивають
а некоторые раз в месяц
это дело каждого
Вот для меня так же. Если я вижу хоть -100, уже легче.
Весы для меня это контроль. Даже когда я не на диете, я становлюсь на них каждое утро. Кто не склонен к полноте, тому этого не понять…
Помню свекровь с дочкой по 2 чашечки чая похудательного выпили ( с сенной, ну это они только потом дочитались) целый день в туалете сидели и друг-другу в двери колотили
Та не какой он не похудателный)) это обычный слабительный чай))
Я последнее время (во время моего худения ) делаю так: пекинка, яблоко, сладкий перец (немного - 1/4 или 1/2), киви, зелень (у меня есть замороженные петрушка и укроп, однажды добавляла листья салата). Заправляю маслом, можно несколько капель лимонного сока - вкусно...
Неее...такого набора продуктов я не люблю)))
g@J|4onok ну я не могу с тебя
А почему ты не хочешь хотя бы недельку вставать на них только утром и писать отвес за сутки? Вставать на весы после еды, туалета и т.д. я вообще не вижу смысла
А у меня нет синяков, хотя кручу по 15 минут
У меня сто лет как нету синяков от него.
ЯнаНастоящаяМама по поводу капусты тушенной. Я беру капусту, чуток морковки тертой туда, соль, перец (по желанию),чуток воды и все это дело в духову в горшочке. Готовлю до готовности. Очень вкусно получается и все по системе))
Ну а в кратковременных жестких диетах он есть? Там тоже нет и намека на сахар, а так же нет нормального количества калорий, для организма наступают тяжелые времена, включается механизм задержания обмена веществ. Есть неделю листики салата, а потом с чистой совестью возвращаться на обычную калорийность - чревато!!!
Я ни раз была на подобных диетах. Нормалек)) Отличная разгрузка после праздников)) И при этом вес никогда не возвращался.
Я 4 года назад сидя на диете отучилась от сладкого чая-кофе.
Я 16 лет пью чай без сахара)))) И вообще не понимаю как это чай с сахаром

про кофе не знаю, так как не пью такого))