Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

обещают удалить даже пушковые волосы

ну, знаешь...обещают то много чего, реклама - двигатель торговли, мне бы очевидцев найти...думала, может здесь такие есть)
Но, смотрю, тут все брюнетки)))))
Фиша писал(а):

мне бы очевидцев найти...думала, может здесь такие есть)

ты по моей ссылке ходила-то? :\
Valyantina писал(а):

ага, а как же...)
Вы её делали?

я делала ЛЭ 5 лет назад в клинике Богомолец, я шатенка, меня сразу предупредили, что выше колена удалять не будут, слишком светлые волосы, точно могу вам сказать, что ЛЭ не поможет
Valyantina писал(а):

О! Если делали в Киеве, подскажите салон, где фотоэпиляция взяла всё (пушковые, светлые)?

у меня подруга работает косметологом в хорошем салоне, делает в том числе и фотоэпиляцию, могу спросить, мне скажет честно)

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

ну, знаешь...обещают то много чего, реклама - двигатель торговли, мне бы очевидцев найти...думала, может здесь такие есть)

уже писалаValyantina про подругу, спрошу, мне тоже интересно
Лола78
Ага, меня именно фото интересует, т.к. я в одном салоне записалась, но мастер мне прямо сказала, что светлый волос фото не берет и отправила меня домой (я на лице хотела всё убрать). Но может быть, есть салоны, где фото берёт светлый пушковый волос - побегу сразу же!)

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

я делала ЛЭ 5 лет назад в клинике Богомолец, я шатенка, меня сразу предупредили, что выше колена удалять не будут, слишком светлые волосы, точно могу вам сказать, что ЛЭ не поможет

да-да, про лазерную я в курсе, что на совсем светлый волос - бесполезна грущу
Вопрос - может кто-то удачно делал эпиляцию зоны бикини в домашних условиях? Каким средством?
Vikulia
я уже больше года делаю шугаринг.
самый первый раз вообще не знала что это такое, но поскольку мне сказали что это гораздо менее болезненно чем воск - записалась.
и таки да - разница колоссальная!
потом немножко поднадоело - подтасовываться под время и запись. решила сама варить пасту.
волосы растут после реденькие, 3 волосинки в 2 ряда) и мягенькие. ну и эффект стойкий 2,5 недели, потом чуточку начинает отрастать, ну а там уже и снова делаю.
очень довольна. а недавно что-то дернуло купить готовую. когда-то брала - ну вот совсем не пошла она мне. поэтому сама варила. а тут отзывы такие у девочки хорошие, решила взять. классная штука.
подмышки отращиваю теперь чет засмущалась я благо что прохладно и можно одеть футболку с нормальным рукавом, а не на бретельках. не стыдно "крылья" поднять)
Placebo

Готовая это в свободной продаже? А как называется?
Привет.
Подскажите, хочу удалить белый пушок над верхней губой и чтоб не кололись потом волоски когда отрастать будут.
Была в Люменисе, сказали что белый волос не увидит лазер. Надо воском удалять а потом когда будут черные уже удалить.
Меня конечно это не устраивает.

Пробовала крем для эпиляции в этой зоне, все равно жжет кожу, не подходит мне.
Рыжуха

Я электро удалила. Больно, зато на всю жизнь я тут не причем
Vikulia писал(а):

Рыжуха

Я электро удалила. Больно, зато на всю жизнь я тут не причем

Обычным эпилятором?
У меня очень мелкий пушок, думаю это не возьмет. Надо попробовать но не уверенна, что даже захватит не то что выдернет. Там ведь метод пинцета.
Рыжуха

Нет. Элетроэпияция в салоне. Электрод вводят и током убивают волосяной фоликул. Каждый фоликул надо раз пять током ударить и потом не растут.
Рыжуха
Электро-это каждый волосок током и только в салоне.
Вообще как то смущает словосочетание "в домашних условиях навсегда" так не бывает. Даже после электролиза могут восстанавливаться волосяные фоликулы. А все домашние методы выдёргивают волосок либо разрушают его до уровня кожи.
Поищу салоны. Спасибо.
А долго длиться процедура и сколько надо сделать и с каким интервалом?
Рыжуха
Я никогда не делала, не знаю подробностей.
Ой не знаю...Если бы все было так просто...

Я вообще уже ни в один метод навсегда не верю. Тут лазерная эпиляция, которая якобы навсегда, не помогает, а что уже говорить обо всем остальном.

Для меня эта глобальная вечна проблема. И если бы кто - то придумал реально такой метод, я бы ему до конца жизни благодарна была))))
Meredit писал(а):

ни в один метод навсегда не верю

И правильно. Человеческий организм стремится к восстановлению любыми путями, повреждённый мозг из руин восстаёт, не то что волосинки. ржу нимагу
lilah-carmela я считаю так, кто ищет методы разные, значит того эти волосы достали. А если они реально достали, значит все не так просто ржу нимагу
Хотя есть подружки, которые бреют те же ноги раз в месяц и при этом говорят "блин, апять надо ноги брить" ржу нимагу Мне б такое счастье ржу нимагу
Meredit писал(а):

бреют те же ноги раз в месяц

Скажу честно, мои ноги встречаются с эпилятором раза в 2 реже. Вчера в салоне услышала про восковую депиляцию выше колена. Гыыыыыы, долго искала, чеб мне там выдернуть, вот реально, не вижу, зрение у меня хорошее. ржу нимагу
Я не могу сказать, что меня волосы над губой смущают. Реально маленький бесцветный пушок. Просто муж хочет чтоб убрала. Я и не против. Я везде убираю волосы кроме рук.

Просмотрела всю инфу про депиляцию и эпиляцию. И понимаю что мне ничего не поможет, слишком тонкие и светлые волосы.
Уже думаю может действительно воском или шугарингом убрать. А там через пару лет будет что удалять.

Я тоже с эпилятором раз в месяц встречаюсь, подмышками у меня вообще три волосинки и на ногах после постоянной эпиляции волос мало очень.
Рыжуха

Все индивидуально. Как вырастают волоски надо идти, пока аждый волосок пять шесть раз на шибанет ржу нимагу Из минусов - больно. Есть крема с обезболиванием. И после процедуры остаются корочки, какое то время бывает не очень красиво. Но вот уже бльше 10 лет ничего не растет.
А элос не подходит вам?

добавлено спустя 3 минуты:

Я вчера себе бикини эпилятором ободрала ржу нимагу минус то что трудно добраться до некоторых мест. Надо развивать гибкость ржу нимагу
Vikulia, поеду опять в Люменис. Проконсультируюсь. У них все виды эпиляции есть.
Боль меня не смущает, потерпеть можно.
Vikulia писал(а):

Готовая это в свободной продаже? А как называется?

да.
конкретно на мой написано просто паста для шугаринга. и состав.
есть какая-то супер профессиональная, название вылетело из головы, но и цена там приличная, грн ок 450-500 (ок 40 уе)
моя - это скорее просто паста для домашнего использования. но я довольна.
гугл подскажет, их много есть в продаже.
Placebo

Спасибо. Пошла гуглить улыбаюсь
Интересно, если пасту для шугаринга заказывать через инет, не будет подделок? Или такое в принципе не подделаешь? Я никогда так ничего не заказывала, опыта нет.
Часовой пояс: GMT + 3