Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я поэтому и тему начала, "за" и "против" услышать.
А что если в граммах его же так не купишь в аптеке?
Просто если ы только йод был в граммах, то да, сухое вещество, а так весь рецепт. По ходу он дилетантский. ржу нимагу
Ната
Этот рецепт ВК преподносится с такими восклицательными знаками,как-будто пенициллин открыли ржу нимагу
Цитата:

Просто если ы только йод был в граммах, то да, сухое вещество, а так весь рецепт. По ходу он дилетантский.

нуууу...я бы не стала делать вывод,что если в граммах,то сразу сухое вещество-почему жидкость не может быть в граммах? если меряешь на кухонных весах,то рецепт только в граммах и нужен подмигиваю Хотя смесь все равно адская,имхо.

А про депилятор: уже лет 5 пользуюсь,но волос совершенно не меньше.Даже такое впечатление,что наоборот я тут не причем Еще и врастают,собаки пипец
lilah-carmela писал(а):

А я меньше года, но их реально меньше.

Их сразу вроде бы меньше, как после любой эпиляции. Вырастают, но меньше и слабее.
Но если сделать перерыв с эпиляциями на какое-то время, то они нарастают у меня как и раньше грущу
Мне тоже рассказывали, что при регулярном использовании через какое-то время волосы практически пропадают... но, видимо, не мой случай)
Маринешта писал(а):

А про депилятор: уже лет 5 пользуюсь,но волос совершенно не меньше.Даже такое впечатление,что наоборот Еще и врастают,собаки

+1
я из-за врастания и сделала лазерную эпиляцию
Ната
Цитата:

Поражена рецептом, спешу поделиться:
Убираем волосы навсегда!!!
Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
Думаете стоит пробовать?

я тут не причем Касторку некоторые использовали для роста волос, втирая со спиртом в голову. Спирт разогревает и усиливает действие масла.
Сколько надо втереть йода в кожу, чтобы он добрался до луковицы я тут не причем йоу и растворил/сжёг её нифига себе
Боюсь, после пробы, придется еще больше и чаще пользоваться "удаляторами" волос или восстанавливать кожу после ожога, имхо улыбаюсь
Ната писал(а):

А что если в граммах его же так не купишь в аптеке?

нет, в аптеке спиртовый раствор йода и калий йодида

чистый йод можно купить только в магазинах, продающих хим.реактивы
yevgenia писал(а):

Выдираю волосы эпилятором регулярно уже лет 13. Растут, сволочи, точно так же. подмигиваю

А я 11, тоже растут как росли. Но мне брить ноги вообще не вариант, после бритья, часов через 6ть уже хорошая щитина.... Я грузин ёлки-палки)))))

А вростание волос это тоже ужас! Мне пришлось к хирургу даже идти один раз рыдаю

Но на лазер я не готова пока решится, вот пол года назад подруга сделала, вроде все хорошо. Но я слышала и о не очень благоприятных последствиях, так что пока сомневаюсь...
kray_neba
Цитата:

Но на лазер я не готова пока решится,

ОФФ.я бы фото- попробовала - по описанию одни преимущества.Но в нашей провинции пока не делают в салонах.
Маринешта
Спойлер:
Ната
Ну что Вы решились? Давно не писали как-то...
kray_neba
чет засмущалась я неее. Меня мнения все-таки разубедили.
Кроме того ВК бродит еще два СУПЕР рецепта я тут не причем подобного чуда
kray_neba писал(а):

Но на лазер я не готова пока решится, вот пол года назад подруга сделала, вроде все хорошо. Но я слышала и о не очень благоприятных последствиях, так что пока сомневаюсь...

А о каких последствиях вы слышали? можно поподробней.

А я решила с помощью лазера боротся. сходила на однй процедуру , сделала голени. ну что ж пока рано судить. Косметолог говорит, что 3 процедуры до лета успеем и может плюс 1-2 осенью и будет красота.
До этого делала бикини - эффект очевиден.

И еще интересует, кто сделал лазерную эпиляцию, немного волос все же отрастает периодически? (у меня так бикини) . У вас тоже так?
милая
Я боюсь конкретно ожегов и образования шрамов.

Например вот информация о негативных последствиях: http://medial.kiev.ua/articles/91-esli-lazer-v-rukah-neprofessionala.html

(я об этой клинике ниче не знаю и не ходила, так что не рекламируюулыбаюсь)

Понимаю, что важно попасть к хорошему специалисту, но где гарантии? Я не раз приходила в места с хорошими отзывами и разочарововалась... Пока не в общем не решилась.

добавлено спустя 6 минут:

Ната
Ну наверное правильно, что передумали подмигиваю
mushua писал(а):

закачанное подкожно подсолнечное масло или желатин вообще не лечится

нифига себе вы что тут страсти такие рассказываете?
Насчет рецептов из инета - есть рецепт ламинирования волос в домашних условиях желатином - стоит копейки, а эффект налицо. Хотя в салоне такая процедура сотни гривен стоит я тут не причем
А насчет это рецепта - я бы пробовать не стала. Стремно как-то - действительно ведь можно ожоги получить, и что потом?
Спойлер:
Девчата, наши мамы наверное все методы перепробовали в юнности, думаю рецепт с тех времен
На такой эксперемент не пойду в жизни
Хочу накопить мульйон и удалить все волосы (кроме бровей и головы ) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОФФ
Спойлер:
Apel'sinka писал(а):

Насчет рецептов из инета - есть рецепт ламинирования волос в домашних условиях желатином - стоит копейки, а эффект налицо

+100,отличный эффект дает

Я бы тоже побоялась по вышеописанному рецепту волосы удалять. У меня они тонкие и светлые,эпилятором пользуюсб уже 6 лет,волоски стали тонкие и их ка-то мало. В области бикини и подмышкуами брею, вот там заросли!!!!
неужели реально существует способ "навсегда"???? Очень хочется поверить, мне бы это пригодилось, буквально спасло бы меня я тут не причем
А я знаю 100% надежный рецепт удаления волос.
Около нас жила соседка бабулька лет восьмидесяти. Раньше она жила на севере России и работала на фабрике в цеху по вывариванию кедровых шишек. И в конце смены все девушки мылись в том самом отваре. Так вот у всех девушек на теле ниже шеи ни у кого не было волос нифига себе нифига себе нифига себе они со временем выпадали и на всегда. Основания ей не верить у меня нет, проверить на ней, к сожалению, не смогла ржу нимагу.

Осталось только найти мешок кедровых шишек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще слышала о таком методе - нужно с кожуры зеленых грецких орехов сделать несколько раз маску на волосяную часть кожи. Об этом методе мне рассказала сотрудница на работе. Она испытала его на себе, говорит "потом как дура ходила почти две недели с черными и волосатыми ногами" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но тот кто сотруднице посоветовал, убеждал что этот метод на том кто посоветовал сработал фиг его знает .
я не верю в удаление волос навсегда. это миф
bussines lady писал(а):

я не верю в удаление волос навсегда. это миф

почему миф? Лазер удаляет волосы навсегда
оксаша писал(а):

Лазер удаляет волосы навсегда

вот это и есть миф
в любой хорошей клинике, после курса ЛЭ, вам скажут, что через 3-5-7-10 лет у вас могут снова начать расти волосы, тут как повезет, зависит от гормонального фона
Лола78 писал(а):

в любой хорошей клинике, после курса ЛЭ, вам скажут, что через 3-5-7-10 лет у вас могут снова начать расти волосы, тут как повезет, зависит от гормонального фона

ну да, это я знаю, но для меня лично, если даже придется делать раз в 1-2-3-4 года профилактическую процедуру ЛЭ, то это не страшно, и их все равно будет значительно меньше. Для меня лично ЛЭ самый надежный метод удаления волос
оксаша писал(а):

ЛЭ самый надежный метод удаления волос

с этим не спорю, сама сделала, почти везде улыбаюсь , но с "навсегда" не соглашусь
Лола78 писал(а):

но с "навсегда" не соглашусь

ну это я образно, в сравнении с ежедневным бритьем, то 1 раз в год для меня это почти "навсегда"
Девочки, ну с лазером и не спорит никто. ржу нимагу
Я изначально спрашивала о конкретном домашнем рецепте, может и правда есть нечто, что помогает.
А о достоинствах и недостатках лазерной эпиляции тоже есть темы бееееее
оксаша писал(а):

Для меня лично ЛЭ самый надежный метод удаления волос

А как быть блондинками????! Мне в салоне сказали, что блондинок "не берет" лазер(
Фиша писал(а):

А как быть блондинками????! Мне в салоне сказали, что блондинок "не берет" лазер(

фотоэпиляция видит все улыбаюсь
Лола78 писал(а):

фотоэпиляция видит все

то есть фотоэпиляция в моем случае - выход?
Надо почитать про нее.
Фиша писал(а):

то есть фотоэпиляция в моем случае - выход?
Надо почитать про нее.

обещают удалить даже пушковые волосы, почитай
Лола78 писал(а):

фотоэпиляция видит все улыбаюсь

ага, а как же...)
Вы её делали?

добавлено спустя 35 секунд:

О! Если делали в Киеве, подскажите салон, где фотоэпиляция взяла всё (пушковые, светлые)?

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic19484-60.html
Часовой пояс: GMT + 3