Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сказывается тот факт, что Вивьен Ли театральная актриса

скорее всего да..., театр и кино, ведь немного разные приемы используются... Мне этот фильм еще напомнил "немое кино", когда без слов вот именно так гиперболизированно и предают сюжет и переживания.

Margo80 писал(а):

предлагаю перейти к "Войне и миру")))))))))))))))))))))

можно ржу нимагу (только вот к сожалению все еще не чувствую в себе сил прочитать его... чет засмущалась я )
СамаЯ
"третий"....
Гордею скорейшего выздоровления!
Я тоже ужасно боюсь таких проявлений как неукротимая рвота, было у Андрея недавно грущу
BumbastiK
Цитата:

Задумалась: видать я дожила жо возраста, когда уже не может кружиться голова от любви, когда... в общем если Анна Каренина представляется дурой и истеричкой, Вронский - не решительным, "немужчиной" и наибольшую симпатию вызывает Каренин - это наверно диагноз... (причем такие ощущения от всех трех экранизации). Надо еще раз перечитать книгу, для полноты картины и свежего впечатления

нет, ты теперь Мама и Жена..мне так кажется
Восприятие этой книги у меня тоже поменялось с возрастом и с изменением статуса подмигиваю

С Кирой Найтли хороший фильм?

Роксолану Турецкую не смотрела? я 2 серии посмотрела и вчера даже заплакала, хотя уже тоже немного "очерствела" к любовным историям)
Неточка Незванова писал(а):

Отвратительный, ИМХО. 30 минут, дольше не выдержала.... Впрочем, хватит даже 10-ти, что бы составить о нем впечатление...

Роксолану Турецкую не смотрела? я 2 серии посмотрела и вчера даже заплакала, хотя уже тоже немного "очерствела" к любовным историям)

да, признаюсь, смотрю, но для фона когда рукодельничаю, что бы не сильно отвлекаться на сюжет и картинку.... Не знаю, не проняло... Так, из разряда чтива в мягкой обложке, которые для расслабления мозгов я тут не причем. тоже могу констатировать "черствость", вернее сейчас цепляет до слез другое, а не любовные страсти....

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
BumbastiK
ты в кинотеатре смотрела?

Насчет "Великолепного века"... Мне фильм пока очень нравится, причем сама я далека от таких сериалов ой как...

добавлено спустя 33 секунды:

Margo80
Цитата:

ты чего?
Хотела пойти?
Или это твое мнение о фильме? ржу нимагу

ты в кинотеатре смотрела?

нет... может в кинотеатре и сгладится впечатление..., хотя, глянув начало, не пошла бы: пустая трата денег и времени. А ты собираешься идти?
Ната
Наташа, ну нельзя же так)))
Я уже обрадовалась, что сына нам покажешь))))
Андрей молодец)))
Мы тоже фотографировать любим, но до вас еще далеко))))
Успехов юному фотографу!!!
SAVANNA178 писал(а):

Наташа, ну нельзя же так))

)) Андрея полно ВК, добавляйся в други улыбаюсь
Спасибо за комплименты улыбаюсь
СамаЯ
я просто после недавних наших "приключений" рвоты жутко боюсь чет засмущалась я
Нам тогда, помню, целую кучу всяких анализов назначили - методом исключения работали...
Выздоравливайте поскорее, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кататься!!!!
Снега там много у вас?

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
Ната писал(а):

Андрея полно ВК, добавляйся в други

я там не зарегистрирована... Только в "Одноклассниках".
Эх....
BumbastiK
Цитата:

А ты собираешься идти?

Вообще собиралась, но не найду времени. Жду когда в кинотеатре рядом появится лента
Анну Каренину читала 2 раза в школе и после нее и вот хочу перечитать в третий улыбаюсь
Киру Найтли "полюбила" совсем недавно и поэтому хотелось бы на нее в роли Карениной посмотреть йоу

Ната
а можно и мне "в други"? я тут не причем Очень хотелось бы фото Андрея посмортеть.я ж про вас читаю)

а можно и мне "в други"?

Легко
Спойлер:

SAVANNA178 писал(а):

я там не зарегистрирована...

жаль грущу а я не могу однокл переносить. весь сайт в целом чет засмущалась я
в личку хочешь?
Ната
Ната писал(а):

а я не могу однокл переносить. весь сайт в целом

а у меня такая история с ВК чет засмущалась я чет засмущалась я
Вообще не понятный для меня сайт)))
А ты ж была вроде на Одноклассниках? Я точно видела опаньки ... опаньки ...
Ната писал(а):

в личку хочешь?

хочу-хочу чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

А ты ж была вроде на Одноклассниках? Я точно видела

удалилась. года два назд где то. плюс-минус. я его терпела терпела тот сайт, но изменения на мой вкус только в худшую сторону. и куча рекламы.
лс лови улыбаюсь
Неточка Незванова

Киру Найтли "полюбила" совсем недавно и поэтому хотелось бы на нее в роли Карениной посмотреть

а я почему-то решила, что именно от тебя читала положительный отзыв о фильме чет засмущалась я чет засмущалась я
Наверное, перепутала именно потому, что в личном как-то писала о том, что нравится Кира Найтли чет засмущалась я
Вот блин, голова дырявая))))

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Ната писал(а):

лс лови

спасибочки)))
Позитивчик)))
Фиша
Я спонтанно, а ты уже вроде долго готовишься? Тебе тоже удачи и спасибо за мнение. А на счет последней фразы могу кинуть в ЛС свои размышления, а ты решишь, близко тебе это или как. ржу нимагу

Девы, а в связи с чем Вивьен Ли обсуждаем? Если что, то я её оч лю.
СамаЯ
Лен, целый день о вас думаю и мысленно держу кулачки...
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Я спонтанно, а ты уже вроде долго готовишься?

Да нет, если конкретно смотреть на ситуацию, то у меня тоже все достаточно неожиданно и спонтанно. Я к другому готовиласьулыбаюсь)))
Пиши в личку, почитаем)))
Фиша писал(а):

Я к другому готовиласьулыбаюсь)))

К расширению семьи? ржу нимагу Шутка.
lilah-carmela писал(а):

Девы, а в связи с чем Вивьен Ли обсуждаем? Если что, то я её оч лю.

да мы не конкретно ее обсуждали..., скорее экранизации "Анны Карениной"

СамаЯ

бедняжка Го. хоть бы уже наладилось. тоже весь день читаю твои посты как сводку ваших новостей.
@@@@@@@
Makovka
А что навеяло такие мысли? ржу нимагу ржу нимагу
Margo80
"Войну и мир" читала в школе. полностью, все четыре тома плюс критику. написадла два сочинения, один реферат и один раз выступила на конференции. таки я наелась)))))). второй раз я на этот подвиг не способна)))). вообще Толстой с его монументальностью меня не очень привлекает. давайте лучше перейдем на Достоевского))). вот этот писатель и его произведения до сих пор не дают мне покоя. я вот таки дочитаю "Братьев Карамазовых"...после "Третьего пира" и поговорим))).

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ
Гордейке здоровья!!!! Поправляйся, малыш!!!!!!

Лен, почему ты больше не фотографируешь?
СамаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще миллион кулачков, чтобы Гордей скорее поправился!
BumbastiK писал(а):

А что навеяло такие мысли?

я думаю щеночек с лапками грущу
наверно не очень быстро выздоравливает
lilah-carmela писал(а):

К расширению семьи?

Та не...ты шо?!))))))))))) Не знаю, созрею ли я, когда-нибудь, к расширению, тем более, в связи с грядущими переменами)))

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

давайте лучше перейдем на Достоевского)))

О да! Мой любимчик)))) Не даром я перебралась в город, где остался след этого великого русского писателя)

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Леночка, я тоже думаю, что это у вас вирус. Дай Бог, обойдется...пусть уже рвота не мучает малыша.
Для меня, так это, прям, самое-самое страшное...я сама лично рвоту не переношу, вообще, буду держать до последнего...(((
Но раз есть аппетит - то отличный признак!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK писал(а):

Makovka
А что навеяло такие мысли? Laughing Laughing

Ната писал(а):

я думаю щеночек с лапками Sad

да, щеночек. подгузники, бессонные ночи и эгоистичная сиюминутная потребность в человеке несмотря ни на что.

Ната писал(а):

наверно не очень быстро выздоравливает

та не, выздоравливает нормально. насколько это возможно с переломами. но вот ей бегать хочется. и чтоб рядом постоянно кто-то был. уснет на ночь, проснется среди ночи, орет. прихожу, кормлю, меняю памперс, если нужно, все-равно орет))) сижу, глажу, успокаивается, вроде уснула. только встаю, опять орать начинает)
так и живем) дома дурдом)
СамаЯ
Ленок,выздоравливайие побыстрее!!
Мы вчера тоже самое пережили..ужас,никогда ребёнка своего таким не видела..Плохо было ..Кстати,боли в животе тоже были..
А первое что покушали,тоже рисовые хлопья на воде..
=============================
BumbastiK писал(а):

Не знаю, не проняло... Так, из разряда чтива в мягкой обложке, которые для расслабления мозгов я тут не причем.

Извините, что вмешиваюсь, но представьте себе, что все события фильма были в реальной жизни и это наверняка еще не все факты, а лишь те о которых стало известно историкам. Это не банальная выдумка, а история. Я читала еще в школьное время Роксолану написанную П. Загребельным, а эта снята по какому-то немецкому автору (если я не ошибаюсь) поэтому сейчас мне интересно смотреть и сравнивать. И этот сериал не только о любви, а и о достижении человеком того чего он хочет. После него (сериала), как и после хороших книг задумываешься над некоторыми вещами и я считаю это хорошо.
"BumbastiK" прочитай книгу и по другому сможешь оценить все.
Enigmatic lady
да я и книгу читала, и украинскую Роксолану смотрела... Наверное поэтому такое впечатление... Снято "по-сериальному", мыльно как-то ржу нимагу . Но смотрю, что бы не скучать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3