Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и стыдно, потом буду читать и себя корить. чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

у меня в Белгороде осталась, в ней все всегда у меня получалось. и она компактная была.

надо же, веришь, то же самое о своей думаю. у нас печка газовая и духовка хорошая, ну почти новое все. а никак не приноровлюсь к ней. все мне не так легко и вкусно как в электро было я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ писал(а):

папа пусть поправляется

Спасибо большое!
СамаЯ писал(а):

хороший и простой рецепт.

у меня все такие. Как у Лиды, которая суммировала как-то у себя в дневнике.
Торт еще есть простой, кекс банановый ржу нимагу (реклама) ржу нимагу
Ната писал(а):

кекс банановый

ты не смотрела что ли наш кулинарный мастер класс в контакте?)) мы кекс сами умеем))
СамаЯ
видео? пропустила наверно)
а давно?
Ната писал(а):

видео? пропустила наверно)
а давно?

http://vk.com/video5011782_164354634
СамаЯ
Гордей звезда улыбаюсь имхо рецепт сложноватый для деток. но организовано с любовью. Очень мило! улыбаюсь
Андрей мог бы уже вести такие МК ржу нимагу на пару с Гордеем вообще 100%
Ната
Пусть сыночек не болеет
@@@@@@@@@@@@@@@

Margo80
Выздоравливайте с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@

умный ёж
Танюш, не расстраивайся! Они даже не догадываются, что обидели тебя. Попробуй объяснить сестре, что тебе обидно, что она тебя не предупредила!
А друзья, знакомые за своими заботами мало замечают.
Человек так устроен. Но есть люди, стремящиеся выслушать, помочь, поддержать.
У меня и похуже поступали знакомые.
Я ушла сюда и нашла не мало замечательных людей! Здесь больше внимания, чем от друзей в реальности. А мне сейчас это необходимо как воздух. Без общения можно сойти с ума!
Margo80
У нас не бывает порознь в этом разделе...
@@@@@@Мурчику!
Innusik0203 писал(а):

Пусть сыночек не болеет

@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Иннусик!

добавлено спустя 6 минут:

умный ёж
Спасибо Инне, напомнила, что я вчера хотела оставить коммент, но уже выключала комп...
Тань, это больше внутри тебя варится. Ты это переживаешь, но не озвучиваешь и люди просто даже не догадываются, что именно и как сильно задевает тебя.
Ты сама себе разреши быть более свободной в этом вопросе общения. Более открытой. Подстраивать время встреч под собственные интересы - нормально, поэтому и ты озвучивай когда удобно ТЕБЕ и меньше держи в себе негатива. улыбаюсь
Ната
блин((((
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178
Спасибо, дорогая. Ничего, надеюсь обойдется.
Жалко открытого урока и спектакля пропущенного в саду.
Ната
жалко, конечно...
Но, с другой стороны, будут еще и спектакли, и уроки открытые, главное, выздоравливайте!
Innusik0203 писал(а):

Margo80

Выздоравливайте с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Ната писал(а):

Margo80

У нас не бывает порознь в этом разделе...

@@@@@@Мурчику!

Ой не говори! Андрюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
спасибо!!!
Ната
спасибочки))
Я тоже решила, что нужно все озвучивать и высказала вчера все сестре. В итоге, она на меня обиделась у меня ПМС , что я ее не понимаю. опаньки ... Нормальные дела, конечно.. Я все списала на то, что она росла избалованным ребенком. В итоге я сказала, что нечего на меня обижаться и что время мне мое очень дорого.

добавлено спустя 9 минут:

Ната
Margo80
Девочки, здоровья деткам!
Margo80 писал(а):

Ой не говори! Андрюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

умный ёж
Все пожелания забираю в копилочку на поправку. Спасибо!
Margo80
Ната
Народ, что за синхронность опять "болячечная"? Кто разрешал? Отставить!
Margo80
пусть сынок поправляется и не болеет больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умный ёж
Мне кажется такое сплошь и рядом) Ты слишком близко это воспринимаешь. Вот ты ставишь чужие интересы выше своих, но этого никто не ценит, просто думай больше о себе, и не переживай о людях так сильно очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Ната
Не болейте!!!!
внимание внимание внимание внимание
lilah-carmela
на удивление, мне твой последний пост в дневнике довольно близок. Начала читать и, на секунду, подумала, что это я свой дневник читаю)))))
Насколько я понимаю из написанного, у нас с тобой похожий сейчас жизненный период. Только я, в в отличии от тебя, только-только на пути к нему, в предвкушении, так сказатьулыбаюсь
А за тебя я рада. Это очень важно, чувствовать себя комфортно, на своем месте. Пусть так дальше и будет.
Последнюю фразу, как и многие не совсем поняла...правда не уверена, что она меня лично касаетсяулыбаюсь)))))))
lilah-carmela
у Андрея поднялась температура и все. больше не поднимается, со вчера. нифига себе
Ladybird87
Спасибо Дашунь!

Ты тоже окончательно отходи от своих перипетий с зубами! @@@@@@@
умный ёж писал(а):

Ната
Margo80
Девочки, здоровья деткам!

Спасибо!

lilah-carmela писал(а):

Margo80
Ната
Народ, что за синхронность опять "болячечная"? Кто разрешал? Отставить!

Слушаюсь отставить)))

Фиша писал(а):

Margo80
пусть сынок поправляется и не болеет больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Будем стараться))
СамаЯ
ох((((
Жалко малыша(((
Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лен, анализы не сдавали (кровь-мочу)?
SAVANNA178
ну мы при поступлении в сад все сдавали, всех прошли.
это было в конце ноября-начале декабря. в сад мы ходим с 17 декабря. перед новым годом мывсе болели, но не критично. кашель-сопли, противно, но не мучительно. после НГ мы выздоровели. и вот опять 2 недели - и вирус. мы так в прошлом ходу "ходили" (а точнее не ходили) в сад.
в этом году переносится легче, но периодичность та же
Ната
Margo80
СамаЯ
А ну как теперь все хором выздоравливать!!!!!
Margo80
выздоравливайте и вы поскорее.
BumbastiK писал(а):

Ната
Margo80
СамаЯ

Спасибо!

BumbastiK

В общем, я тебя понимаю, в плане оценки героев "Анны Карениной". Хотя, я уже говорила, у меня Вивьен Ли вызывает в этой роли понимание (не симпатию, поскольку позицию героини я вообще понять не могу), но ей, наверное, после болезненного разрыва с Лоуренсом Оливье чувства Карениной были очень близки...

СамаЯ
Пусть Гордей быстрее поправляется!
BumbastiK
вот и я посмотрела эти три экранизации и впечатления у меня аналогичные)))))
Margo80 писал(а):

аверное, после болезненного разрыва с Лоуренсом Оливье чувства Карениной были очень близки...

не знаю, то ли стиль актерской игры того времени, то ли еще что-то, но в мне увиделась только ненатуральность и то, что переживания героев попытались передать только за счет надрыва и "заламывания рук" я тут не причем
Margo80 писал(а):

СамаЯ
Пусть Гордей быстрее поправляется!

спасибо.

BumbastiK писал(а):

да я стараюсь его побыстрее "выздороветь". мы ледянки купили. стимулирую. говорю - давай выздоравливай пойдем кататься.
BumbastiK
tatusya

Девочки, "Анну Каренину" мы уже "освоили", предлагаю перейти к "Войне и миру")))))))))))))))))))))
tatusya
скажу больше, последнюю у меня просто не хватило сил досмотреть этот ужас
BumbastiK писал(а):

что переживания героев попытались передать только за счет надрыва и "заламывания рук"

Здесь, безусловно, сказывается тот факт, что Вивьен Ли театральная актриса, то есть более театральная, нежели актриса кино, но работала она всегда по системе Станиславского.

добавлено спустя 59 секунд:

BumbastiK писал(а):

скажу больше, последнюю у меня просто не хватило сил досмотреть этот ужас

Я до сих пор удивляюсь, как я выдержала до конца, в глазах потом долго рябило))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3