Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока твой натуральный цвет мне нравится больше, он смотрится гармоничнее.
Девочки, челки нет. Не а почему я сделала мелирование... я уже писала и вроде как не раз, что мой свет волос оччень затемнился. Вот если бы он оставался таким как раньше, ореховым, я бы ни за что не перекрасилась. А сейчас он очень темный, на корнях практически черно-коричневый, да еще и какой-то мрачно-грязноватый.
С макияжами, да, натуральный неплохо смотрится, НО я же очень редко так основательно макияжусь, а на каждый день темный цвет волос забивает мои неяркие черты лица. Да и по фото с макияжа сложно судить, нужно в жизни видеть...

Сегодня цвет еще более проявился, мне очень нравится, пряди оттенка спелой ржи. Посмотрим, может еще чуток проявится... чешуйки на волосах ведь в течении суток после мелирования закрываются... А вчера я испугалась, т.к. сразу после покраски, да еще и с их светом, пряди даже зеленоватыми выглядели, думала, что слишком выбелили.

В общем лучше или хуже... сложно судить... мне и так, и так нравится. Мне кажется меня не портит, простo по-другому.

добавлено спустя 3 минуты:

На счет цвета волос...... у меня вообще в голове засела мысль стать рыжей))) и обрезать выше плеч волосы, типа бобом))). Ну посмотрим решусь я или нет).

А вчера подумала, что неплохо было бы порасить волосы каштановым цветом (не темным) и кончики рыжими сделать. Единственное меня совсем не привлекает мысль постоянно подкрашивать корни волос(.
Marishka777

У меня первое впечатление не очень. Как-то ты очень осветилась, выглядишь блекло. Дело не в отсутствии макияжа. Не говорю что тебе светленькой плохо, но этот цвет/оттенок как-то тебя не раскрывает. Из последних перевоплощений, что я видела у знаменитостей, от темного к светлому,мне понравилась Николь Шерзингер, ей очень идет новый цвет волос. Сейчас не могу фото выставлять.
Эксперементируй, если душа требует! йоу
leila

Спасибо. Так меня и мой оттенок "не раскрывает". Я примерно представляю свой оттенок, что-то среднее между каштаном и орехом, возможно, с медовым отливом. НО для этого нужно постоянно подкрашивать корни, у меня пока нет желания с этим возиться. А мелирование меня свежее делает, да и с легким макияжем или же без него, мне больше нравится, чем с темным цветом волос.
Всех с НГ!!! Вот фото с двумя разными макияжами при дневном свете:
Спойлер:
Делала вчера вот такой вечерний макияж:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (09.02.2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
Даааа, пришла, сама с собой посидела и тихонько ушла)))). Тема совсем замерла(.
У меня с планшета не грузится фото всем пипец
Или уже убрала чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Делала вчера вот такой вечерний макияж

грущу Ай, и не успела глянуть. Может еще раз выложишь чет засмущалась я
Я не успела тоже посмотреть, ты чего так быстро убираешь то?)
Ок, сейчас еще раз вставлю. Я прошлые долго держала, с неделю, но так никто и не написал ничего. Я уже подумала, что никто не заходит, так чего висеть фоткам... а самой с собой неинтересно в одиночку сюда заходить.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.02.2014 11:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Ох как я люблю стрелки!!! Мне нравится макияж)) Люблю яркие глаза и бледные губы чет засмущалась я А ты ( можно на ты? чет засмущалась я ) куда вечерний делала - ресторан-кафе-кино-в гости?
Asida

Муж меня на корпоратив с собой брал. Конечно, это было вечером и я подумала, что в несильно освещенном ресторане более выгодно сделать акцент на глаза, т.к. помада все равно сотрется в процессе еды.
Да, конечно на "ты".
Marishka777
Марин, давно сюда не заглядывала.ты уже без челки, тебе хорошо
нравиться мейк, все так аккуратно и тон лица особенно
а нет фото образа в целом?
Марин,а под глазами "синяки" чем тонируешь? у меня корректор ив сен лоран,но такого эффекта не достигаю(

Последний раз редактировалось: Элинка (09.02.2014 17:29), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Очень красиво.
Marishka777
макияж классный, как всегда, но мне не очень такая цветовая гамма на тебе нравится, и цвет свитера, на мой взгляд, не твой. Он намного ярче, чем лицо, больше осеннему цветотипу подходит.
Но, личико у тебя, конечно, очень симпатичное, что тут скажешьулыбаюсь))
Молодец, что экспериментируешь! Здесь, кстати, цвет лица такой ровный получился.
Элинка

Спасибо. Корректор у меня самый обычный Астор. Еще на всякий случай лежит камуфляж от Артдеко. Косметикой люкс я не пользуюсь, поэтому не могу судить о качестве. У меня еще как-то был консилер Мэйбеллин, он еще более плотный, просто на момент покупки моего оттенка не было в наличии, пришлось Астор взять.
Общего образа нет фото, хотела с детем сфотаться, а он закапризничал, я и не стала к нему приставать. Ну а на корпоративе никто никого не фотал, да и не принято здесь разодеваться. В принципе, я считаю это правильным, люблю последнее время простую сдержанную одежду, да я еще и мерзлячка). К этому свитеру был еще под цвет пояс, ну и джинсы темные под рыжие ботинки на платформе. Все.
Единственное могу маникюр под образ показать, я этим последнее время увлеклась.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Фиша

Спасибо, девочки. Коррекцией лица я очень недовольны, не могу никак пудру темную подобрать, постоянно рыжит на мне. Ну в общем-то и другие недостатки имеются. Да и возможности нет сесть и заняться только макияжем: то кушать одновременно готовлю, то ребенок позовет...
Marishka777
Красивейший
Marishka777
Макияж выглядит профессионально. И вообще у тебя очень красивые и правильные черты лица.
Marishka777

Макияж выглядит как профессиональный. Но мне не нравится цветовая гамма, вся, макияж, свитер. По цвету волос и , не знаю, что это, минлирование? Мне кажется не твое.
Да, я когда одела этот свитер, еще без макияжа, подумала, что не мое, но с макияжем как-то выровнялся контраст. Вообще-то мне нравится на себе горчичный свет, этот свитер, правда, немного ядовитый для меня. У меня есть более приглушенного цвета кофточка, нужно с ней как-нибуть показать будет...

добавлено спустя 2 минуты:

Apfel

Спасибо.

Enigmatic lady

СПасибо, но черты лица у меня не такие уж и правильные. Это макияж корректирует их))).
Marishka777
Вставлю и я свои пять копеекулыбаюсь как по мне- очень естественный и красивый макияж, красиво хорошо
Макияж классный очень счастлива
С цветом и впрямь выглядит ядовито (я про свитер) .Хотя если общий образ то думаю выглядело очень даже не плохо!! чет засмущалась я
Marishka777
очень понравился макияж! Я яркие тона не люблю, да и не идут они мне, а вот приглушенные и пастельные подобрать толком не умею. а тебе это удается! Молодец!
И амникюр покажи подмигиваю
Tamery

Спойлер:
Marishka777
о даа! класс!!!!!
Согласна прикольный!!!
Спасибо всем
Marishka777
Давай ищщо. ржу нимагу А то тема помрёт, мы тут все только тушью и помадами балуемся.
lilah-carmela писал(а):

Marishka777
Давай ищщо. ржу нимагу А то тема помрёт, мы тут все только тушью и помадами балуемся.

)))) Весной чего-нибудь сотворю, нет времени пока...(
Часовой пояс: GMT + 3