Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Контур- затемнение. подмигиваю
Давно я не делала макияж, только совсем минимальный... другие интересы перебили... в субботу получилась на скорую руку вот такая "проба пера", для разминки))), чтобы вспомнить, что к чему... на скорую руку без тоналки и коррекции лица.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (29.10.2013 13:35), всего редактировалось 1 раз
Marishka777, нежно. А ближе макияжа глаз нет?
Нет резкости, к сожалению, на всех фото, вообще невозможно ничего разглядеть(. Я по-быстрому фотала, мока мои мужички меня на улице ждали и вот нормальный кадр всего один. Еще вот этот, но здесь тень падает, ничего невидно(:
Спойлер:
Marishka777

Я не вижу фоток, ты убрала уже?
leila писал(а):

ты убрала уже?

Наверное... столько тихо было, порадуйте изголодавшихся. ржу нимагу рыдаю
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Marishka777 (01.11.2013 12:38), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Твоё владение тенями, как всегда, на высоте. Не перестаю удивляться. так дерать
lilah-carmela

Спасибо, но ты преувеличиваешь.
Marishka777 писал(а):

преувеличиваешь.

Преуменьшаю. В реале у меня только 2 знакомых используют тени так, что их это украшает, остальные... лучше бы выбросили. Ну или хотя бы симметрично красили.
lilah-carmela

Ну ты говоришь о любителях, а я о проффесионалах, так вот я многогo не умею. А любители мало кто правильно пользуется косметикой. я тут не причем
Короче я опять в пролете опаньки ... Marishka777 будет время, вышли мне в личку йоу

Marishka777 любители, что бы не быть смешными, используют минимум косметики ржу нимагу уж хотя бы тушью точно большинство умеют пользоваться
leila

Я говорю именно о "разукрашенных" любителях). А с одной тушью вполне приемлемо.
Вот:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (05.11.2013 16:49), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

о проффесионалах,

Я их вообще никогда не видела, так что говорю обо всех остальных. ржу нимагу
leila писал(а):

любители, что бы не быть смешными, используют минимум косметики

Ой не скажи... есть такие "любители" продемонстрировать все свои тени. И погуще так. ржу нимагу
Marishka777

Молодец! Очень нежно

lilah-carmela

Любители то есть ржу нимагу но я как-то в последнее время все больше замечаю женщин с хорошим макияжем, прической и тд. Приятно.
Спасибо, девочки. Только без тона и коррекции нет законченной картины... да и спешила я. Выствила только для того, чтобы темку освежить, а то смотрю, стоит в задних рядах.
Давненько ничего не делалa и вот меня замучила совесть)... сегодняшний макияж:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (06.12.2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
классно, мне очень нра. Тебе такой всегда идет.
И..как же тебе хорошо без челкиулыбаюсь
Единственное...тонального я бы поменьше нанесла, а то он бросается в глаза. Мне просто нравится, когда кожа более натурально выглядит.
Marishka777
Оч красиво!!! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

а тональный может виднеется (немножко видно) скорее всего из за снимка, в жизни должно минимизироваться другим освещением чет засмущалась я очень счастлива
Спасибо, девочки! Специально полдня на образ выделила... Да, тональник на макросъемке видно, но без тона лица никак. Попробую в другой раз поменьше слой корректора положить, но я старалась все выровнять, а то вид не тот был бы. На фото я еще и резкость навела, чтобы получше видно было, поэтому все выделятся, а фотошопить по-другому я не умею))), только основы.

Аня, чего-то я не припомню у себя подобного образа... персик с цветом зелени с морской волной, да еще и не бледные губы я вроде не делала... или забыла.
Marishka777 писал(а):

Аня, чего-то я не припомню у себя подобного образа... персик с цветом зелени с морской волной, да еще и не бледные губы я вроде не делала... или забыла.

Ну губы тоже относительно светлые здесь, не яркие, а вот цвета мне трудно различить, я имела в виду по технике наложения теней, ну и, в общем, тебе почти все сочетания теней подходят, как мне кажется, особенно, относительно нежные вариации.
Ты молодец, радует глаз твой макияж. Очень качественно выполнено.

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

На фото я еще и резкость навела, чтобы получше видно было, поэтому все выделятся

Ну тогда понятно. Думаю, в жизни, это не бросается в глаза. Ты ведь умеешь. йоу
Marishka777 писал(а):

На фото я еще и резкость навела, чтобы получше видно было, поэтому все выделятся, а фотошопить по-другому я не умею))),

С кожи резкость всегда стирается в ФШ. ржу нимагу А макияж оч красивый.
Фиша

Цвет помады нежный, но я имела ввиду, что не нюд, да я бы и не сказала, что здесь акцент на глаза идет, скорее уравновешенно получилось я тут не причем .

lilah-carmela

Спасибо. Если посидеть в ФШ может и получится убрать, только я не уверенна, что качественно с моими то способностями). Я достаточно времени потратила на макияж, что не хотелось уже с фото что-то химичить.
Marishka777 писал(а):

скорее уравновешенно получилось

Согласна. И очень гармонично.
Обновила сегодня мелирование и подстриглась... мелирование заказала на полголовы, но, видимо, погорячилась. В общем стала я не совсем блондинкой, скорее русый холодный оттенок получился и довольно светлый. Сижу в растерянности... даже думала уже в медовый что ли прекраситься, а то глаза очень режет. Но мужу явно понравилось... хммммм. Поживем-увидим... хотя я не скажу, что плохо, скорее необычно и непривычно. Мне кажется не портит общий вид. Посмотрю еще завтра при дневном свете.

Накрасила по-быстренькому губы красным блеском, он мне раньше не очень шел. Мне кажется хорошо!
Marishka777
А где фотка????????????????? нифига себе
Marishka777

Покажись с новым цветом йоу при дневном свете.

А вот мне макияж что ты показала не очень понравился. Губы красивые, глаза мне не нра. Даже не знаю почему.
Девочки, вот фото на быструю руку без макияжа, по-домашнему, т.к. днем в ближайшее время нет времени с этим возиться. Скорее тогда ближе к НГ. Поодила, попривыкла и решила пока так оставить.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (06.12.2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
я, честно, не поняла, зачем ты, вообще, решила покраситься? У тебя ж такой классный был цвет волос... я тут не причем
В общем, с темным цветом тебе, на мой взгляд, было лучше. И зачем опять эта челка..набок?
Marishka777
а мне кажется, ты в блонде намного моложе выглядишь (сравнивала с предыдущим фото вверху страницы, где с макияжем). То ли просто там такой макияж был, не знаю. Только непонятно теперь с чёлкой - она есть? Какая? На мой взгляд, без чёлки было бы лучше.
Часовой пояс: GMT + 3