Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот сам факт аллергии присудствует и надо с этим бороться....
Лира спасибочки за ответ, чуть успокоилась букетик
Подскажи, а если бороться то это с помощью Диазолина? Или как то по-другому?
Ammos писал(а):

Лира спасибочки за ответ, чуть успокоилась букетик
Подскажи, а если бороться то это с помощью Диазолина? Или как то по-другому?

Я аллергик со стажем. У меня аллергия на клещей домашней пыли уже 7 лет. Я бы тебе посоветовала сходить к аллергологу и с ним поговорить.
Лично я, если сильный насморк, пью цетрин, а диазолин - это прошлый век, он вызывает сонливость. Еще есть Эриус, Телфаст - это антигистаминные препараты последнего поколения. Но я не знаю, можно ли пить их при беременности снимаем штаны

Орися
Спасибо за подсказку букетик
Ammos, думаю надо обратится конечно к специалисту, лучше без самодейтельности... я тут не причем
Ammos

Врач конечно тебе сейчас лечение никакое назначать не будет в твоем положении, но подскажет что делать. Я лечусь уже 3 года. Когда забеременела, врач сказала: "Рожай спокойно, а потом приходи и будем долечиваться".
Аллергия, конечно не вылечивается, но можно добиться длительной ремиссии.

[/b]
Лира, Орися
Спасибо, обязательно обращусь подмигиваю
Девочки, у меня под коленкой вылезли какие то прищички . Типа диатеза. Врач сказала что это алергия. Прписала мазь"Гистон" и сказала что ее можно. Она безвредна. Может кому пригодится.
Девушки, ни у кого случайно не было аллергии на колготки для беременных? Купила теплые колготки хлопок+шерсть, ноги покрылись красной сыпью и чешутся . Или на мороз аллергия? Да вроде, только 0 на улице... Раньше спокойно носила любые колготки, в т.ч. и шерстяные.

http://www.mama-market.ru/winnew.php?id=c507

Фирма МАМА-МАРКЕТ, синяя такая коробочка. Никто не сталкивался? Каких фирм колготки покупаете на большой животик уже?

Или всё-таки на холод аллергия?

Последний раз редактировалось: Зайчик Даша (08.11.2008 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Зайчик Даша
у меня такое обычно на холоде в колготках...не часто, но бывает. ИЛи даже не стольо на холоде, сколько на влажности большой.
Фиша

И как боретесь?
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:14), всего редактировалось 1 раз
Зайчик Даша писал(а):

Фиша

И как боретесь?

хожу в джинсах и брюках)) В юбке редко..) А зимой, если оооочень холодно, одеваю хлопок без шерсти.
ого, ТТТ никогда аллергии не было. ношу я даже сейчас колготки ОМСА велюр 70 ден, попозже куплю 120 ден, они мягенькие и нигде не давят. живот обхватывают нормально, он уже 98см.
советовала девочке у которой аллергия, вроде эти носить может. попробуйте и вы.
У меня всю жизнь на все колготки аллергия... Так что приходится без них обходится (ну или терпеть)... чет засмущалась я я тут не причем
У меня тоже в колготках ноги чешутся. Почти в любых, но вот Омса велюр вроде и правда ничего. подмигиваю Беремчатые колготки вообще не покупала, поэтому про них ничего сказать не могу.
У меня тоже аллергия на коготы, во первых не приятное ощущения от них, до скрежета зубов, а во вторых зуд, спасают утепленными шатанми. Ну а когда сильно холодно, приходится терпеть. Не знаю что буду делать когда ЗаБ,............. и попу морозить не охота, но и колготы................... может потерпеть и начать беременеть весной?улыбаюсь
Спасибо, девочки!

Пока утащили у папы его зимние подштанники и в них ходим вместо колготок! улыбаюсь Пожалуй, попробуем ОМСА велюр, тем более, что животик у нас не оч большой, 92 см пока, так что, надеюсь, тоже давить не будут.
Зайчик Даша у меня подруга 37 неделек сейчас, всю Б проходила в штанах мужа, она сама маленькая и животик не большой, летом на природу с ними часто ездили, так она в походных штанах сипруга, а сейчас похолодало. так она мужнины утепленные штаны нашлаулыбаюсь
Sideris писал(а):

во первых не приятное ощущения от них, до скрежета зубов, а во вторых зуд, спасают утепленными шатанми. Ну а когда сильно холодно, приходится терпеть.

вот- вот.и у меня до зубного скрежета..да так,что предпочитаю мерзнуть грущу
Vivien-Maria, а я нашла джинсы утепленные, и дубленку по длинееулыбаюсь так что пока попой на морозе не клацаюулыбаюсь
у меня всю жизнь от колгот почесуха. мама смеется, как я их выбираю ржу нимагу я к щеке прикладываю, если неприятных ощущений нет - вполне можно носить
но у меня вообще это не только с колготками... шерсть, мохер и все хоть капельку колючее не могу носить, вся в "мурашках" и чешусь, от этого еще холоднее ржу нимагу
Tarakasha, аналогично, все через щеку проверяюулыбаюсь чуть мало-мальски колется, все!!! аж телипает, я даже все лейбочки и бирочки обрезаю с внутренней стороны одеждыулыбаюсь если захочу посмотреть фирму производителя, состав или размер, не смогу!улыбаюсь Все обрезается при покупкеулыбаюсь
я тоже купила теплые колготки и натягиваю их прямо на животик но потом они давят на живот,думаю это плохо для животика,но я боюсь за поясницу...как же быть? я тут не причем
Sideris писал(а):

лейбочки и бирочки обрезаю с внутренней стороны одежды если захочу посмотреть фирму производителя, состав или размер, не смогу! Все обрезается при покупке

вот и у меня та же болезнь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

EspecialBaby писал(а):

я тоже купила теплые колготки и натягиваю их прямо на животик но потом они давят на живот,думаю это плохо для животика,но я боюсь за поясницу...как же быть?

может размер побольше купить? я тут не причем
Sideris
я под школьную форму всегда футболку с длинным рукавом одевала. а еще не могла носить колготки серые (были такие, в крапинку, сестра мне пару раз пыталась такие всучить) чет засмущалась я
Vivien-Maria писал(а):

Sideris писал(а):

лейбочки и бирочки обрезаю с внутренней стороны одежды если захочу посмотреть фирму производителя, состав или размер, не смогу! Все обрезается при покупке

вот и у меня та же болезнь ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

EspecialBaby писал(а):

я тоже купила теплые колготки и натягиваю их прямо на животик но потом они давят на живот,думаю это плохо для животика,но я боюсь за поясницу...как же быть?

может размер побольше купить? я тут не причем

да уже и эти на размер больше...незнаю что и делать..а начинаешь их как нибудь убирать с пузика,так они между ног начинают висеть...уже с ума схожу рыдаю
Девочки, просто какой то ужас вчера начался. Встаю утром, а на бедрах и руках - мелкая красная сыпь и чешется. Еще немножко на животе и возле подмышек. Я ж на кануне съела только одну апельсинку, да и то очень давно их не ела. Но думаю, что может это от крема против растяжек ( Лиерак). Больше пока им не мажусь, цитрусовых, шоколада, сладкого не ем. Но сыпь пока не проходит, а на бедрах стала бугристой. Что это может быть? Я уже переживаю. К врачу только в пятницу идти.
Я никогда не страдала никакими аллергическими реакциями......А вот забеременев.....сначала на стиральный порошок....сменила его на "Амвей", потом на 80% косметики, которой пользовалась, теперь и на еду некоторую началась.........
девочки кто столкнулся с этой проблемой сама мучаюсь аллергией долго лет 10 но всегда летом на солнце...... а когда за Б то начала кушать апельсины и в большом колличестве и тут вро де бы заболела насморк такой что ужас тут отписывалась на форуме лечилась чаем с лимоном в большом колличестве.... т тут пошла в аптеку за каплями для носа и аптекарша говорит между прочим а у вас случайно не аллергия и я задумалась позвонила своему гинекологу и она сказала что это может быть и посоветовала супрастин детский помогает попробуйте но не увлекайтесь!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3