Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно как то получается, одни врачи все запрещают, другие говорят любые капли от аллергии. нифига себе вопросик однако У меня страшно закладывает нос, так что капли типа пиносола и с морской солью только курам на смех. Капаю детские капельки и гомеопатию.
Цитата:

Цитирую Tanja:
Странно как то получается, одни врачи все запрещают, другие говорят любые капли от аллергии.

а так оно есть, можно для примера к нескольким врачам сходить, каждый свое скажет.Кто прав непонятно, а может и оба правы. но детские капельки действительно многие врачи рекомендуют.
Ну вот, что мне сказали. При беременности разрешается принимать только кромогеновую группу (кромоген, кромогексал). Это капли местного применения. Применять их нужно долго и регулярно, так как быстрого эффекта они не дают. Честно говоря, мне их назначали, когда аллергия только начиналась и эффект был - что мертвому припарка. Ну и в ограниченных дозах можно сосудосуживающие.
Самое гадкое это то, что мне рожать в конце августа и соответственно начинать кормление в сезон обострения аллергии. А при кормлении и эти препараты запрещены. При чем некоторые врачи говорят, что кормить вообще нельзя, так как иммуноглобулины, выделяемые мамой во время аллергии тоже вредны малышу. Капец, короче.
Еще говорили мне о гомеопатических препаратах: лимфомиозот и капли эуфорбиум композитум назепрофен С. Это препараты Хеель, которые разрешены и при беременности и при кормлении и якобы комбинация этих двух препаратов хорошо лечит аллергию, но вначале вызывает обострение, которое нужно перетерпеть.
Вот такие неутешительные новости.
Мне врач прописала какой то спрей в нос и капли в глаза... Эффект временный, но без них я труп грущу. Надеюсь, что к родам период обострения пройдет. А то так же свихнутся можно
Страдалицы, решение найдено! улыбаюсь))
Когда меня таки припекло в середине августа, меня отправили к терепевту, который занимаетмя беременными. Она выписала мне спрей НАЗОНЕКС. Штука это гормональная, но абсолютно не всасывающаяся в кровь, то есть действие только местное. Разрабатывалось чуть ли не специально для детей и беременных. Помагает великолепно. Аллергии не чувствую, хотя дозу принимаю самую минимальную.
Девульки, подсажите... Три дня назад у меня началась аллергия, раньше такого небыло рыдаю в области шеи и груди всё чешиться до невозожности и щипит... Таблетки пить боюсь, так как есть вероятность того, что я Б. Пошла в аптеку, попросила что-то от аллергии для беременных... дали мне ЗОДАК(таблеточки) и ТРИМИСТИН(мазька). Пришла домой, читаю анотацию, а там написано в противопоказаниях, что беременным не рекоендуют рыдаю Что же мне делать????
L@dy писал(а):

Девульки, подсажите... Три дня назад у меня началась аллергия, раньше такого небыло рыдаю в области шеи и груди всё чешиться до невозожности и щипит... Таблетки пить боюсь, так как есть вероятность того, что я Б. Пошла в аптеку, попросила что-то от аллергии для беременных... дали мне ЗОДАК(таблеточки) и ТРИМИСТИН(мазька). Пришла домой, читаю анотацию, а там написано в противопоказаниях, что беременным не рекоендуют рыдаю Что же мне делать????

1. Проси читать аннотацию прямо в аптеке, чтоб не покупать ненужное.
2. Поищи в инете аннотацию к таким вещам как Кларитин и Диазолин. Диазолин есть даже детский. Если их можно при Б, то попей, в обычной жизни помогает хорошо!
3. Можешь проконсультироваться на портале www.likar.info у акушера-гинеколога, там хорошие советы дают врачи.

Не болей! подмигиваю

Я пока тоже поищу...
Meilee
L@dy

Всегда пожалуйста!
Мда... нашла...
Кларитин - нельзя при беременности, смотрим дальше...
А вот у Диазолина:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Препарат противопоказан при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Тоесть при беременности можно.

Удачки! подмигиваю
Девочки, чешутся глаза, губы шелушаться, вообще фэйс мой - нечто!!! рыдаю
Вот мажу Гидрокартизоном 0,1%, слегка лучше становиться, а потом опять все заново. У меня было подобное лет в 16, тоже прописали гидрокартизон, тогда я вылечелась, но от чего это происходит мне не сказали. рыдаю
Олесечка, сохрани Вас боже от гидрокартизона!
Я, конечно, не врач и советы не имею права давать. Но все-таки посоветую Вам купить капли в глаза КРОМОГЕКСАЛ и капать их, только регулярно. Кромоновая группа препаратов - единственная разрешенная во время беременности. (ну если не считать НАЗОНЕКСА, но это не для глаз)
Leprecon
У меня чешутся не белки, а веки над глазами, сначала думала от косметики,но я уже около месяца вообще не крашусь, нифига не помогает
Олесечка

Сочувствую грущу
Детский крем тоже не помогает?

Выздоравливай!
Не-а, от него есчо хуже... грущу
Так что буду ходить с "красивыми" красными веками и "обалденными" губами очень счастлива
Олесечка писал(а):

Не-а, от него есчо хуже... грущу
Так что буду ходить с "красивыми" красными веками и "обалденными" губами очень счастлива

Вот это да... грущу бедная...
Может тоже попробуй диазолинчик попить, его можно во время Б...
Meilee
Спасибо.
Пойду к дерматологу настоятельно попрошу что нибудь посоветовать. внимание внимание
Говорят что красоту мамочки забирают дочечки подмигиваю Кто знает...
Олесечка

К дерматологу само-собой.
Может там у тебя и красавица растет улыбаюсь))

Выздоравливай!
Meilee
очень счастлива
Приветик! Девчонки наверное кто то из вас точно сталкивался с такой проблемкой, помогите, что делать?!
Сьела позавчера апельсин, а через час все пузико обсыпало красными точечками, и уже второй день не проходит, я ромашкой протирала, вроди бы и проходить начало, а это смотрю опять красный пузик, выпила уголь активированый утром и на ночь... кефир пью... не помогает... наверное нужно идти к врачу, или что то принять антигистаминное......... что посоветуете......

Переживаю что бы это никак не повлияло на малюточку.
Может это не апельсин вовсевопросик однако я тут не причем
Ну не знаю....... я ждала совета....... а вы сразу так намекаете.......
Посмотрим... поживем.. увидим.
Anitka
Я, кстати, тоже самое хотела написать, но подумала, что итак понятно, что к врачу надо идти, а заочно ставить диагнозы и что-то советовать по крайней мере странно. А вдруг Вам плохо станет (ТТТ) и кто виноват будет? С чего вы взяли, что это на апельсин?
поддерживаю девочек, это может и не апельсин, я тут не причем я вчера апельсинов наелася - и не один, а три большущих чет засмущалась я очень счастлива и ниче ,тьфу, тьфу, усё нормально..... но конечно у каждого свой организм подмигиваю
Согласна с девочками. Из своего опыта: в феврале тоже на животе появилась сыпь (перед этим ела мандарины). Раньше у меня была аллергия на цитрусовые и в этот раз я решила, что всему виной они. Перестала их есть, а сыпи меньше не становилось. Уже с врачом пришли к выводу, что это аллергия на лекарство. Отменили и через пару дней сыпи,как не бывало. Поэтому нужно тщательно разобраться во всем, что вы принимаете (едите, пьете, лечитесь).
Anitka
У меня тоже во время Б появилась аллергия на апельсины. Только у меня не животик высыпает, а ноги. Заменила апельсины на грейпфруты, и все ок улыбаюсь
Не знаю конечно может это и не апельсины вовсе....... но больше не на что...... лекарств никаких не принимаю... пью только витамины "Терравит прегна", ито не каждый день, стараюсь заменять больше фруктами, бананами, яблоками... но ни на что из этого у меня никогда и не было реакции...
Ладно... если не пройдет еще пару дней.. то пойду в больницу.....
а то наверное УЗИ откажуться делать по такому животику, да?! подмигиваю
Anitka писал(а):

а то наверное УЗИ откажуться делать по такому животику, да?!

ржу нимагу Дану..какая им разница по какому животу делать УЗИ,у тебя же там не чесотка... ржу нимагу
Привет всем!!!Вчера вечером на руках и животе появились маленькие точки и чешутся переживаю сильно ли это опасно боюсь что это на черешню!!!
Надо обязательно к врачу пойти. Потому как сама понимаешь, виртуально определить характер сыпи и причину-невозможно.
Напиши потом!
Девочки подскажите - вот уже больше недельки у меня, как началась аллергия (чихаю, слезяться глаза, ну и конечно нос). Все бы ничего, пережить можно, но тут у меня возник вопрос (понимаю, что глупый до невозможности чет засмущалась я ) - мои чихи (до 10 за раз) никак не отразяться на ляле??? Извините, но переживаю, все в первый раз. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3