Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile))) писал(а):

А у вас как успехи?

А у меня все то же. ржу нимагу
у нас , видимо, период застоя ( хах...прямо как в истории СССР ржу нимагу ) только я надеюсь, что этот "застой" будет не больше месяца чет засмущалась я
Smile))), вот это выражение!!!

А может быть просто уже все похудели? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина писал(а):

А может быть просто уже все похудели?

Не, не все! очень счастлива У меня этот самый, период застоя который. очень счастлива всем пипец
Что ж, Росомаха, будем застаиваться вместе! мой вес колеблеться в пределах от 66,2 до 66,9 опаньки ... грущу , а сантиметр показывает "-" (минус)

Викторина писал(а):

Smile))), вот это выражение!!!

а что я такого сказала? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

сантиметр показывает "-" (минус)

Гуд!!! Это и есть результат!!! очень счастлива Значит, тело твое все же худеет, ну а вес - это уже побочный эффект.
гл как я могу худеть не теряя вес? кстати, а долго ли длиться период "застоя"?
Smile))) писал(а):

как я могу худеть не теряя вес?

Мышцы тяжелее жира, и если ты занимаешься спортом, то идет процесс образования этих самых мышец на месте того самого... Ну, ты понимаешь. Следовательно, вес может прибавляться, а на самом деле ты худеешь.

Smile))) писал(а):

долго ли длиться период "застоя"?

Ну-у-у-у... ОБычно у меня раньше вес дней 10 не двигался, потом резко терял 1 - 1,5 кг... А сейчас вот месяц уже стоит. Адаптируется, наверное.
конечно даст.... я тоже от соли отказалась))) я кстати заметила, что быстрее наедаться стала. мне теперь пол огурца и пол помидора на пол дня хватает)))
Smile))) писал(а):

мне теперь пол огурца и пол помидора на пол дня хватает)))

Ну это ты загнула!!! нифига себе И с таким питанием ты еще и не худеешь??? нифига себеИли ты потом полдня отрываешься? ржу нимагу
самое интересное что я не хочу есть!? неа...не худею грущу , я отказалась от сладкой воды, а вот от замороженного сока не могу грущу , пью комптоты без сахара. воду, ну и ем помидорчики огурчики, о...ещё мясо - тушёное ( говяжье сердце)
вот хотела спросить, я еду на природу на три дня, и там будет шашлык из курицы - как думаешь - могу себе позволить?

добавлено спустя 45 секунд:

нет не отрываюсь..контролирую себя 25 часов в сутки)
Smile))), конечно можешь! Вопрос упирается в количество.

Ты молочные продукты не забывай, особенно творог, яйца тоже!
я по молоку и кефирчику заезжаю))) а вот за шашлык - меня совесть грызёт.не могу! грущу
Smile))) писал(а):

нет не отрываюсь..контролирую себя 25 часов в сутки)

Значит, результат будет! Ты только палку не перегибай, чтобы потом лечиться не пришлось от излишней худобы.
та стараюсь) чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

а вот за шашлык - меня совесть грызёт.не могу!

Ну, если совесть, то тогда и не ешь! Незачем себя потом мучать и грызть.
эх...как хочеться похудеть! грущу мне сказали, что я не похудею грущу , так как я от рождения полненькая чет засмущалась я и если у мя в семье все такие, то можно и не стараться..да и мой МЧ говорит, что мне идёт быть полненькой...А Я НЕ ХОЧУ у меня ПМС
Девочки, я мужа уже извела воем по поводу того что не достаточно худею. А он мне из своего профессионального опыта посоветовал забить на это и не зацикливатся. Есть в организме такой гормон, кортизол, он выделяется при стрессе и несет ответственность за накопление жира. То есть чем больше думаешь по-поводу веса и нервничаешь, тем меньше худеешь. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Росомаха писал(а):

Smile))) писал(а):

спортом я не занимаюсь

Ну, тогда не знаю...

Кстати, я сейчас стараюсь есть больше несоленого (не получается совсем отказаться от соли, так как питаюсь с мужем из одной сковородки очень счастлива ), побольше пить по утрам, вместо завтрака. Надеюсь, даст эффект.

Ограничить соль это очень хорошо. Я тоже стараюсь, но у меня и так отеки видимо. Может лето, не знаю, но за день 1-2 кг воды запросто набрать/сбросить могу. нифига себе
Smile))) писал(а):

мне теперь пол огурца и пол помидора на пол дня хватает)))

Это ты зря так себя ограничиваешь. Если не есть совсем ничего, то твой метаболизм замедлится настолько что ты перестанешь худеть. Это такой защитный механизм у огранизма. Кушай почаще, только маленькими порциями - 5, 6, 7 раз в день. Тогда и будешь сжигать каллории.
я бы с радостью но я просто не хочу...а зачем себя заставлять?
Smile))) писал(а):

О..СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦЦИЮ))) а я то тут уже с ума схожу, ничего не ем и не худею чет засмущалась я

Не худеешь, потому что не ешь. Смотри выше. улыбаюсь
значит буду исправляться чет засмущалась я
так а правдали что, мне сказали, что я не похудею , так как я от рождения полненькая и если у мя в семье все такие, то можно и не стараться..да и мой МЧ говорит, что мне идёт быть полненькой...А Я НЕ ХОЧУ
Smile)))
А ты по чуть-чуть - фрукт скушай, йогурта ...
То есть тебе совсем не хочется целый день ничего??? нифига себе Не знаю, я к обеду уже очень голодная, и потом если что-то очень легкое ем, мне через час - два опять хочется. Я думаю это хорошо - значит организм сжигает. Я так сегодня целый день йогурт ем.

К стати, у меня праздник. Я влезла в свои узенькие, "стройные" джинсы сегодня. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Правда кофточку посвободнее одела сверху чет засмущалась я , но зато я уже могу в них сидеть! ржу нимагу
я тебя прекрасно понимаю...самой приятно влазить в "маленькие" вещи), я утром воды выпью или молока и мне ничего не хочеться, только пью в основном (компот без сахара)

добавлено спустя 46 секунд:

ну и на прятяжении дня всё равно что-то тоскаю правда не всё подряд)) слежу за тем что "тащу" ржу нимагу
Smile)))
Не бери дурного в голову. Я ж тебе про стресс, гормоны и жир писала выше. опаньки ... Не зацикливайся и иди к цели.
Не знаю кто это тебе сказал, но просто не делись с этим человеком больше, есть такие любители подсунуть негатив. подмигиваю И главное наслаждайся жизнью! ржу нимагу Едь и кушай себе шашлычек, только немножко и заедай фруктами и обощами. Все будет хорошо! ржу нимагу
Fler писал(а):

Есть в организме такой гормон, кортизол, он выделяется при стрессе и несет ответственность за накопление жира. То есть чем больше думаешь по-поводу веса и нервничаешь, тем меньше худеешь.

О! Хорошая информация!!!

Кстати, доброе утро, красавицы!!! А я наконец-то получила снижение на 300 г!!! Уряяяяяяяяяяяяяя! Процесс пошел!!!

Fler писал(а):

за день 1-2 кг воды запросто набрать/сбросить могу.

То же самое, поэтому на такие колебания внимания уже не обращаю. Просто утром встаю на весы и смотрю, что у меня выходит. Если стрелка опустилась, фиксирую новую запись. Если поднялась - принимаю меры, то есть подзашиваю рот чуть.

Fler писал(а):

И главное наслаждайся жизнью! Едь и кушай себе шашлычек, только немножко и заедай фруктами и обощами. Все будет хорошо!

Флер, что ни совет, то кладезь мудрости!!!

Главное в нашей жизни - больше позитива, и тогда все получится!!!
бееееее Так..вот зашла к вам на проверку,посмотреть, как у кого дела продвигаются, интересно очень подмигиваю
Тоже хочу начать худеть...только надо подождать пару дней - у меня задержка, может я беременна, тогда большинству физических упражнений отказать и не мучать себя диетами)))
ждёмс и если что с радостью примим в наши худеющие рядки)
Smile))) писал(а):

у кого продвигаються. а у кого застой ржу нимагу , а у тебя как?

ржу нимагу а нам ещё рано чет засмущалась я , вот на следующей недельке за раз скину пару килограммов чет засмущалась я , потом период адоптации........и....я записываюсь оканчательно в ваши ряды подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3