Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Диета и отказ от пищи это одна проблема, но целюлит который остается после диеты и стает еще более видным это уже другая проблема и никаким порео его не закроешь! я в ужасе, а мой муж говорит что я просто придаю этому много значения что нету там такого ужаса как я это описываю! может ужаса нет но целюлит то есть !! я в отчаяни
катюха писал(а):

Lolita
Я также покупала Куэнизим Q10.Он энергии должен добавлять.Никакого результата.А вот зеленый чай тонизирует.

q10 -это антиоксидант, его берут для предотвращения старения сосудов ,и то, женщинам до менопаузы он в принципе не нужен йоу
Ксана Ло писал(а):

Fisha
Ну и как результаты?
Интересно просто... читаю книги

Ты знаешь, превзошли все мои ожидания...с учетом того, что я на - 15 пунктов не вписалась за неделю *то есть перерасходовала*, утром на весах я увидела - 400 г))
Но я не знаю...у меня прям какой то жор ни с того ни с сего начался....не мгу остановиться...вторая вот неделя, тоже плохо себя веду...но, еще не теряю надежды!
Annushka писал(а):

катюха писал(а):

Lolita
Я также покупала Куэнизим Q10.Он энергии должен добавлять.Никакого результата.А вот зеленый чай тонизирует.

q10 -это антиоксидант, его берут для предотвращения старения сосудов ,и то, женщинам до менопаузы он в принципе не нужен йоу

И для похудения тоже.http://www.badnsp.ru/bads/q10.html
Только я не такие принимала,но принцип тот же.
Девчат, принимайте в ряды будущих стройняшек!!! Завязываем с праздниками и готовимся к лету! внимание
С завтрашнего дня попробую и я систему весонаблюдателей!
Присоединяйся....я вот не писала, так как недели три просто насмарку! Молола все без разборУ, ох уж эти праздники! Сейчас вроде взялась за себя и, надеюсь, вскоре будут результаты!
я уже не знаю что делать. После родов собиралась наконец-то заняться своей фигурой. Пока грудью кормила, худела, хотя ела нормально. А вот как перестала кормить, сама все время есть хочу. Весь день в 4-х стенах и этот холодильник давит на мою психику просто. Не ем-нервничаю, поем-опять нервничаю, зачем поела чет засмущалась я
Никто не пробывал паохудеть по гемокоду? У меня знакомая очень похудела после теста на непереносимость продуктов. Но может есть еще мнения по этому поводу??
Ой, девочки...отмечусь и тут, давно не заходила. В общем, за три месяца сидения на Весонаблюдателях подтвердила для себя, что это лучшее, что существует (для меня) в системах питания.
Я похудела на 5,5 кг за 3 месяца (меленно, но верно), с учетом того, что на НГ я поправилась на 2 кг. А за 4 месяца в общей сложности (начинала я с подсчета каллорий) похудела на 9 кг, сама тому не верю!
Так что...желаю каждому подобрать свою систему питания и желательно НЕ краткосрочную диету. Так как впоследствии вы наберете все киллограммы назад. Организм не обманешь.
Lolita
я тоже очень люблю сладкое, но когда понимаю что с весом уже идет перебор, то запрещаю себе все мучное и мороженое, а ем только шоколад и то по 50 г в день не больше (это если очень хочется),
вот в даный момент моей жизни как раз наступило такое время когда пора попридержать себя, а то тоже на 2 кг поправилась.
Давай вместе держать себя в руках очень счастлива
lesija
оой давай только каааааааааааааааааааааааааааак ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
я очень сильно поправляюсь от мучного поэтому эти сладости нужно себе запретить, а вот шоколад себе буду позволять иногда
И получается так, что и сладкое едим но и не так поправляемся. ржу нимагу
ну и фруктиков побольше, а также кураги и изюмчика, попробуй может понравиться ржу нимагу
Врачи диетологи всего мирасоставили список самых вредных продуктов итак
Газированные напитки(в стакане аж 5ложек сахара нифига себе
чипсы
сладкие батончики
сосиски сардельки,варенаяколбаса и паштеты.
(лучье есть все изцельногомяса:буженину карбонат,корейку)
Жирные сорта мяса(вообще любое мясо лучьше запекать а не жарить

Во девочки вдруг понадобиться кому
Lolita писал(а):

Ой ,девочки...ТРА-ГЕ-ДИЯ....решила одеть свои джины-доновогодние,так еле-еле застегнула нифига себе нифига себе Тогда как раньше ремень был!ужас!!!И притом что я НЕ МОГУ отказаться от сладкого,вот реальный наркоти!!!что делать??кто как с этой тягой справляется???Весна же,ая толстею,епт"!!! ржу нимагу

Ты же какие-то таблетки принимала,довольная была.Я вот две недели пункты не считаю,но каждый день по одному грейфруту съедаю,вес на месте.
катюха
да хром пила ни хрена не помог пипец пипец пипец
Вита
спасибо приму на заметку.... подмигиваю
lesija
ой ну что делать..от мучного я могу отказаться...от колбасы тоже..овощи очень люблю..а вот без сладкого ну не могу-без школолада.Ну а что делать надо исключать или уменьшать.Вообще мне надо срочно влюбиться я тогда постоянно есть хотеть перестаю ржу нимагу
Постимся. За неделю уже второй килограмм долой! Вся беда в мягких сырах, сладких напитках (Пепси, Кока), дешёвом мясе и майонезе.

Кажется, я повторила Виту и врачей-диетологов. Вот только почему они не добавили в свой список мягкие сорта сыров? Это такая нехорошая "замазка для стенок желудка", как мой муж говорит.

Последний раз редактировалось: Sweet_n_Sour (26.02.2007 22:20), всего редактировалось 1 раз
катюха писал(а):

Lolita
Говорят,черный шоколад(горький)самый безвредный для фигуры.

Конечно, катюха! Лучше пусть будет 70% какао и 30% масла чем наоборот!
А я девочки с моими непонятками забросила своих ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ и стала есть все подрят, не считая..плохо. Хотя вес пока держится..надо взять себя в руки!"
А так..в период с конца октября до конца февраля (получается 4 месяца) я похудела на 10 кг!
Вчера гости были, так все заметили, было приятно...) Да и в вещи влезаю легко, которые 5 лет назад насила.
Главное, сейчас не поползти... опаньки ...
Fisha
Ты молодец!!!А я возьму себя в руки,на недели две-три хватает,опять какой-нибудь праздник,и полетели мои пунктики.Одно радует,слишком шибко не даю весу гулять.Пару кило лишних-опять на пунктики.
Девочки, я к вам присоединяюсь... моя грудь когда я бегаю Я тоже сладкоежка, но я плиточку шоколада часто заменяю фруктовым салатиком, нарезаю банан, яблоко, киви, мандаринчик (в общем что есть из фруктов дома) и поливаю йогуртом "персик-маракуйя". Обалдеть как вкусно, сытно и полезно... Иногда ужинаю так...
Может глупый вопрос, но спрошу все же... чет засмущалась я 2 месяца назад прекратила прием ОК и похудела на 3 кг. Такое возможно или это мои старания не напрасны... я тут не причем
Irischka215
мне кажется и то и другое тебе помогло, а особенно вкусный салатик очень счастлива

а я летом худела с помощью диеты Протассова - очень успешно за 5 недель сбросила 7 кг, до этого момента правда уже 3 кг вернула -
с шоколадом перестаралась очень счастлива
Но все равно результат долго держится
lesija, ничего себе за 5 нед -7 кг.... нифига себе
А что это за диета Протассова? Леся, давай делись... неудачный макияж
lesija, я тоже сидела на Протасове, сидела с мужем, хорошо выдерждали, но мы сидели в комплексе за полгода в среднем , в итоге у него -15 кк, у меня было - 10..
эх ...со стимуляцией я все вернула, ну ничего, рожу сяду на овощи!-)))

добавлено спустя 1 минуту:

Irischka215, 2 недели все сырые овощи, 3 зеленых яблока, сыры и молочное до 5 % жирности, 3-4-5 неделя мясо добавить.
Получила сегодня свои результаты на переносимость продуктов и рекомендации по питанию...Оказалось, что многое из того, что я ем мне нельзя. Ну что ж, завтра и начнем питаться правильно, поглядим, что получится. о результатах напишу, надеюсь они будут и положительные
Irischka215
Делюсь с удовольствием , кстати МАЛИНКА уже все описала поэтому просто кину ссылку http://www.diet.ru/diet_1.php?id=1379
Малинка
Конечно скинешь - ведь в этом деле нужно желание и сила воли и я уверена, что у тебя и первое и второе присутствует ржу нимагу
Я тоже в связи с планированием сейчас стала поосторожней с диетами.

Полинка а каким образом ты получила эти результаты? я тут не причем
Полинка, это по группе крови ?
lesija
кровь сдала улыбаюсь
Малинка
почти, ток там группа крови не причем. просто по крови. смотрят реакцию разных продуктов
Полинка
т.е. это проверяют на какой продукт у тебя аллергия
перестала пить пиво и за две неделе збросила 5кг.
пиво пила два раза в неделю......... я тут не причем
Ой, девочки, не знаю смогу ли я так... я тут не причем Скажите, очень тяжело так питаться?
Муж меня как спросит: "Иришичка, а у нас что нибудь вкусненькое покушать есть?" И все хана... мне... умираю со смеху Я ему кушать приготовлю и только "смыться" хочу, а он мне: "Ириш, посиди со мной... " Ну, как не покушать с ним...? хлюп хлюп
Мне бы только 5 кг скинуть...покоя мне мои 58 не дают... чет засмущалась я
мыфа, пиво это так, запросто пивной животик наростет... Так что не злоупотребляй... выпьем сладкой водички
Я тоже собираюсь снова сесть на Протасова.Прошлым летом я на этой диете похудела с 55 кг до 50 за 4 недели. А за эту зиму снова набрала вес +3 кг. Вернусь с лапары и начну! как раз появятся свежие огурчики, травка.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3