Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
А я за неделю скинула 1.100! И это с учетом того, что в выходные почти себя не ограничивала, а в воскресенье выпила 4 бокала вина, а алкоголь, как известно, задерживает жидкость в организме.

Росомаха, а я перед сном выпиваю стакан кефира и съедаю фрукт какой-нибудь, можно еще кусочек зернового хлеба.
сейчас навреное 1 - 1.5 чистой воды...а раньше наверное и 05 литра не было
missEgo писал(а):

А я за неделю скинула 1.100!

Молодец, missEgo!!!!!!!!!!

missEgo писал(а):

Росомаха, а я перед сном выпиваю стакан кефира и съедаю фрукт какой-нибудь, можно еще кусочек зернового хлеба.

Серьезно??? нифига себе А то я мучаюсь от голода, особенно если ложусь после 11 часов. Самое интересно, что утром встаю, и совсем есть не хочу. Может, это психологическое?

Smile))) писал(а):

сейчас навреное 1 - 1.5 чистой воды...а раньше наверное и 05 литра не было

Smile, все замечательно!!! Ты пьешь, сколько и положено выпивать! Кстати, будет лучше, если будешь перед едой выпивать стакан воды. А после еды лучше не пить.
похудашкам всем привет (ой какой слово в моем лексиконе).

а у меня что то вес на месте застрял, правда я на диете не сижу, но хожу 5 раз на тренировки, завтра или в среду хочу сесть на недельку, вот думаю на Долинскую, хотя не решила точно.
а у кого какие диеты были самые прогрессивные на 7-10 дней.
Цитата:

Smile, все замечательно!!! Ты пьешь, сколько и положено выпивать! Кстати, будет лучше, если будешь перед едой выпивать стакан воды. А после еды лучше не пить.

есть , сэр! :lcop:
так..пойдё-ка я готовиться..а то завтра теорию вероятности сдавать задрот
Малинка писал(а):

похудашкам всем привет (ой какой слово в моем лексиконе).

Малинка, привет-привет!!! Хорошее слово! Мне понравилось! Надо будет взять на вооружение!!! йоу

Малинка писал(а):

я на диете не сижу, но хожу 5 раз на тренировки

Ой какая молодец! улыбаюсь А я никак не соберусь с силами...

Малинка писал(а):

а у кого какие диеты были самые прогрессивные на 7-10 дней.

К сожалению, тут я не могу помочь: экспресс-диеты - не мой профиль. чет засмущалась я

Smile))) писал(а):

так..пойдё-ка я готовиться..а то завтра теорию вероятности сдавать

Давай! Удачи на экзамене! внимание
Росомаха, а утром я ем овсяные хлопья на воде, фрукт, йогурт или творог обезжиренный , кофе с обезжиренным молоком без сахара или чай
missEgo это и мой завтрак, каша, зернистый творог и кофе с молоком-))
а что днем ?
Малинка, я тоже экспресс-диетами не увлекаюсь. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Малинка, потом через пару тройку часов творог или йогурт, фрукт и кофе, а еще через три сегодня, например, спагетти с соусом балоньез и кефир, а потом полдник (пропустила случайно), а потом грибной супчик.
missEgo ну вы и поесть девушка, вернее попить кофе -)))))))
я не помню, кажется уже не кормить, поэтому кофе?

а у меня вес стоит т.е. я подсела на второжную массу по вечерам, приду с тренировки вечером в 6, гарячий душ, крема на тело и сажусь перед телек с чаем и массой, и так может быть 2 раза (чай), ужас..а она ж каллорийная.. рыдаю , каюсь
Малинка писал(а):

я подсела на творожную массу по вечерам

Это не есть гуд!!! нифига себе Лучше грейпфрут съесть какой... Или йогурт выпить.
Малинка, в смысле Саньку грудью? не кормлю почти два месяца, вот и отрываюсь! ржу нимагу
Девочки, а я весь день не ела бееееее , не было времени, только вот пять минут назад, кусьнула. Но по скромному чет засмущалась я
rinna, молодец! а я вот если голодная, то меры не знаю....напихаю всякую ерунду в рот, да еще в таком количестве, что стыдно становится!
missEgo
бывает, я в таких случаях даже пережовать как следует забываю чет засмущалась я
rinna, такая же ситуация! ржу нимагу чет засмущалась я
missEgo
, значит нас таких много ржу нимагу
rinna писал(а):

Девочки, а я весь день не ела , не было времени, только вот пять минут назад, кусьнула. Но по скромному

rinna, главное - завтра не сорвись, но и повторять сегодняшний подвиг не надо!
Росомаха у меня на завтра по плану творог у меня ПМС , буду старатся. Самое обидное холодильник полон вкусностей опаньки ...
rinna писал(а):

Самое обидное холодильник полон вкусностей

И кто же их покупает??? всем пипец ржу нимагу
rinna писал(а):

даааа, это меня тоже напрягает ржу нимагу
Привет худеющим! А я хочу попостится в Рождествеский пост, заодно и диета получится улыбаюсь
Елна писал(а):

А я хочу попостится в Рождествеский пост, заодно и диета получится

Елна,добро пожаловать! Вот только этично ли рассматривать пост в качестве диеты? Задачи-то разные... чет засмущалась я
Росомаха
Я думаю очищение присутствует и в том и в другом! улыбаюсь
Елна, извини, это только мое мнение, но ведь пост для духовного очищения служит... чет засмущалась я
Росомаха писал(а):

И кто же их покупает???

каюсь, я! чет засмущалась я Но хоть чем то я должна тешить свою душу улыбаюсь
Росомаха писал(а):

ведь пост для духовного очищения служит...

Стопроцентно.
Пы.Сы.
Ни разу в пост не получалось худеть опаньки ... Попробуй на кортошке с растительным маслом опаньки ... Да, еще и в Новогоднюю ночь! нифига себе
Росомаха нельзя мне цитрусоваю, только грудью кормлю.
missEgo, если не кормишь мне кажется должно быть легче в процессе похудения ржу нимагу
Малинка говорят, что опосля кормления девочки очень сильно худеют. я тут не причем
Росомаха писал(а):

rinna писал(а):

И кто же их покупает??? всем пипец ржу нимагу

а я в таком случае посылаю в маркет мужу, покупает все по списку, а если я иду, то вкусненькое брошу в корзинку, другое увижу по акции и так далее-)))))
Малинка писал(а):

то вкусненькое брошу в корзинку, другое увижу по акции и так далее-)))))

А еще сколько нужного в этих супермаркетах особенно в отделе сладостей подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3