Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я по другому вязала, просто кружочек и потом количество стбн постепенно немного уменьшаешь и пришиваешь за бочок, пополам складывать не надо

добавлено спустя 1 минуту:

получается вяжешь как дарьяна
написала, но без последнего ряда, в ушко можно цветочек пришить подмигиваю
Svetywylka, спасибо огромное! Я поняла. очень счастлива букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Svetywylka писал(а):

теперь ту петлю что левее протяни через ту что правее.

Единственное вот здесь не поняла почему так. Ее под снятой петлей или всерху протянуть?
левее - та что изнаночная
правее - снятая
вот и получается что тебе нужно протянуть левую петлю сквозь правую
так понятнее или нет?
Svetywylka писал(а):

так понятнее или нет?

Спасибо. Очень понятно. опаньки ...
Hel писал(а):

опаньки ...

не понятно?
не сверху, снизу, а прям сквозь петлю
Svetywylka писал(а):

не понятно?

Да нет же! Я поняла и уже провязала.
Еще такой вопрос. Что значит прибавка в следующую петлю?
А как это сделать?
Hel

Спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста,какую пряжу лучше купить для пледика детского.
Хочется чтоб он был мягоньким чет засмущалась я
ksy777
я уже третий пледик вяжу Alize ŞEKERİM bebe batik - очень мягенькие получаются( но єто зимняя пряжа - отлично сохраняют тепло)
Zyf
На лето для колясочки жарковато будет,да?
ksy777
всё-таки жарковато.. мы прошлым летом вообще максимум тонкой пеленкой прикрывались.. зато осенью-зимой-весной можно было даже без чехла обходиться - и в морозы комбинезон под пледом тепленький был
ksy777
очень мягкая бряжа из бамбука, тонкая микрофибра безумно мягкая и прям невесомая, хлопок тоже можно, только не мерсеризованный
Andrevna
Спасибо за подсказку. очень счастлива Завтра пойду в разведку и узнаю есть ли такое в наличии йоу .А нет,бум заказывать через нет.

Zyf от сердца и почек дарю вам розочку
ksy777
мне нравится вискоза, даже вискоза+акрил, если крючком вязать что-то дырчатое, получается прям воздушное
дарьяна
Спасибо большое!
девочки, научите спицами круг связать... есть идеи как это сделать, может схема есть у кого-нить?
Асяшка
а что именно ты хочешь связать?
Асяшка
смотря какой круг... проще всего круговыми спицами. Вообще, надо смотреть, для чего круг.
Асяшка
ты имеешь ввиду плоский блинчик чтоли круговыми рядами?
Я знаю как такой крючком делать, наверное спицами как-то по-аналогии я тут не причем
девочки, с кругами разобрались улыбаюсь спасибо! теперь нужно разобраться с квадратами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу расскажите, как соединить мотивы квадратные, как в пледиках, друг с другом чет засмущалась я спасибы!!
Девочки, ткните носом, перелопатила тему и не нашла. Где-то видела ссылки, как обвязать квадратики для пледов а потом соеденить вместе. Или это мне приснилось?? Вроде как в этой теме было. надышалась лака для ногтей
http://magicthread.ru/texnologiya-vyazaniya-kryuchkom/pravila-soedineniya-kvadratnyx-motivov.html один из способов соединения квадратов
дарьяна
спасибо! а я такие квадраты соединила столбиком без накида с изнаночной стороны неплохо вышло )
Девочки, прошу вашей помощи)
Очень хочется связать малышульке пинетки... Но не могу найти простую и понятную схему..
Помогите пожалуйста.. Может у кого- то есть что- нибудь простенькое?
Hell_Girl писал(а):

Очень хочется связать малышульке пинетки...

А ты чем хочешь вязать крючком или спицами?
Часовой пояс: GMT + 3