Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Child

ждем фото хвастушек

надеюсь, они будут скоро ржу нимагу а то с моими темпами - вчера 2 часа пыталась сообразить, как узел сделать ржу нимагу
это снова я ржу нимагу
у меня для меня 2 новости, хорошая и плохая ржу нимагу Хорошая - я таки осилила подошву пинетки ураааааааа Плохая - я не фига не пойму здесь, куда она втыкает крючок, когда закончился 5й ряд (сама подошва), и как она переходит к боковинкам рыдаю Она предыдущий ряд снова провязывает, или как? я тут не причем
Девочки, снова нужна ваща помощь чет засмущалась я
Child
она делает одну воздушную петлю подъема и вяжет в предыдущий ряд, чтобы на подошве вроде как выступ был. Надеюсь понятно объяснила
дарьяна писал(а):

Child

она делает одну воздушную петлю подъема и вяжет в предыдущий ряд, чтобы на подошве вроде как выступ был. Надеюсь понятно объяснила

аа, я втыкнула! ржу нимагу спасибки тебе огромное!
блин, так я спать никогда не уйду я тут не причем
lurdi писал(а):

это дело заразное)))

эт точно ржу нимагу
цветуЁчек
боже, какую красоту навязала, просто шедевры, и шапочка, и куколки, МОЛОДЕЦ

добавлено спустя 3 минуты:

цветуЁчек
еще раз посмотрела, ну класс
svetock
ржу нимагу спасибо чет засмущалась я

Вот еще одна шапочка связалась, подсела я на них.
С этой жутко намучалась очень счастлива Но она того стоит очень счастлива

Сейчас занимаюсь поиском толстого хлопка, хочу такую же для дочки и племяшки связать очень счастлива
цветуЁчек, какая прелесть. Дай схемку! Как только освою крючок буду вязать.
А это для младшенькой, шоб не плакала ржу нимагу

трусишки очень счастлива

повязка на голову

добавлено спустя 3 минуты:

Hel писал(а):

Дай схемку! Как только освою крючок буду вязать.

Вязала по этому описанию http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5927071/ (в конце синяя кепка). Нитки хлопок 305м на 100гр. Вязала именно столько рядов, сколько указанно в описании (ряды не прибавляла и не убавляла) и с такими нитками получился такой размер.
Надо толстые нитки, если по оригиналу, то на 56 м 95 гр. я тут не причем
цветуЁчек
Классная шапуля и сарафанчик, а трусики отпад!
Ссылочку себе тоже захомячила чет засмущалась я спасибо!
цветуЁчек
вот это красоооотааааа
в особенном восторге от шапочки, вообще очуметь можно улыбаюсь
цветуЁчек
Я падаю на колени и умоляю дать схему розовой панамки! Это шедевр!!! Пожалуйста! Хочу!!!
Jasenka
Ясь, она выше давала ссылку к описанию

Цитата:

Вязала по этому описанию http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5927071/ (в конце синяя кепка). Нитки хлопок 305м на 100гр. Вязала именно столько рядов, сколько указанно в описании (ряды не прибавляла и не убавляла) и с такими нитками получился такой размер.
Надо толстые нитки, если по оригиналу, то на 56 м 95 гр.

дарьяна
Блин, там стока всего! Усе, одеваюсь и еду за нитками очень счастлива
Спасибо девочки за комплиманы очень счастлива Кепка правда клевая, но повторюсь, что из тонкой нитки не то...только на куклу. Надо очень тостую. А вариации таких кепок море очень счастлива

Jasenka писал(а):

Усе, одеваюсь и еду за нитками

Давай, давай...девочкам твоим очень пойдет очень счастлива
Jasenka
надо было нас взять ржу нимагу
Девочки, подскажите как ушки связать для шапочки . Два раза связала по описанию....фигня какая то получилась опаньки ...

описание тут
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5927071/
что, вообще никто не знает грущу
цветуЁчек
а сфотай что получается.... а то так вот сходу и не понятно что, чего и где чет засмущалась я
описание похоже на миниберетик подмигиваю
цветуЁчек
незнаю че там в описании, но в принципе должно быть так, ты вяжешь по кругу постепенно увеличивая количество петель, потом ряд должен быть ровно, а потом немного уменьшаешь. Складываешь пополам и получаешь ушко.
А по схеме:
набираешь 2 воздушных петли и во вторую(от крючка, т.е первую которую ты связала) начинаешь вязать
1 ряд у тебя должно получится 5 п/ст
2 ряд - 10 (т.е ты вяжешь в каждую петлю по две)
3 ряд - 20 (опять в каждую петлю по две)
4 ряд - 30 (вяжешь по две петли, только через петлю, т.е первая 1, вторая две и т.д.)
5 ряд - 30 (в каждую по одной)
6 ряд - 20 (первую вяжешь, вторую и третью вместе и т.д, т.е через одну убавляешь)
7 ряд - 10 (каждый 2 петли сокращаешь)
Отрезаешь нитку складываешь пополам и пришиваешь
дарьяна
Спасибо огромное! По твоему подробному описанию я поняла. Оказывается просто надо было сложить пополам.
Я это бедное ухо и так и сяк ржу нимагу
цветуЁчек
я кстати так и подумала, что ты не догадалась сложить, но на всякий случай написала и описание ржу нимагу
Может кто подскажет как это сделать: снять 1 петлю как изнаночную. 2 изнаночные вместе, накинуть снятую петлю на провязанную? я тут не причем
Я не поняла петлю снимать на дополнительную спицу что ли? А потом ее просто оеть на правую спицу?
Hel
сча малую уложу спать и подумаю как тебе объяснить, если никто до меня не успеет этого сделать
Hel
нет, не так.
снять как изнаночную - вводи спицу в петлю так, как-будто ты собираешься вязать изнаночную, но не вяжи а просто сними её на правую спицу, потом провяжи 2 петли вместе изнаночной; у тебя получилось на правой спице 2 петли вместо 3. теперь ту петлю что левее протяни через ту что правее. останется 1 петля)
п.с. надеюсь что ты хоть что-то поняла)
постаралась сфоткать:

дарьяна писал(а):

я кстати так и подумала, что ты не догадалась сложить, но на всякий случай написала и описание

да ужжж....делала с ним все что угодно, только не складывала пополам ржу нимагу
Спасибо еще раз очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3