Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может чем то подвяжи - ну так как будет с поясом
что увидеть разницу!!
g@J|4onok
здесь напрашивается красивая большая вышивка, ты физически не успеешь. Так что я за бусы очень счастлива
lurdi писал(а):

а нук бусы напяль, глянем)

ржу нимагу сейчас посмотрю смогу ли это исполнить я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

вот одна с поменьше белыми а вторая с большими
Спойлер:

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (15.02.2013 19:39), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
мне не нра!
знаю что надо снизу от зеленого по желтому должны выристи цветы и летают бабочки ржу нимагу
или мишка
или зайка

вообще моя бурная фантазия - сложно ща сделать

а чего так не хочешь что б шла??
что ей не нра?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а чего так не хочешь что б шла??
что ей не нра?

в смысле?
*ПЕНЕЛОПА*
ты предлагаешь чтоб ничем не украшать? но тогда же платье пустое получается чет засмущалась я
низ обвязать уже отпадает, ширина юбки больше 2 метров! всю ночь обвязывать придется- а ночью с меня никудышний работник грущу

можно конечно на перед что-то сделать- не знаю что чет засмущалась я
а можно ничего не делать. мне вроде симпатично выходит(кто ж своего не похвалит ржу нимагу )но всем девочкам что-то просится на перед, так что срочно надо что-то "родить" йоу

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

кудри навертеть - вот тебе и красота)

да, это красота. но не получится- они потом сразу и кушать булут и рисовать а волосы обязательно влезут в еду или краски. там меня не будет.
их завтрашний праздник будет чисто для деток улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

ржу нимагу так ниче и не родилось. а мне нухно баиньки а то папули нету и ребенок без меня отказывается ити баиньки, пойду присплю ее, или она меня приспит ржу нимагу может к завтра идеи появятся я тут не причем
Галь, я бы на границу желтого с зеленым сделала что-то вроде вязаных кружев, а на грудь цветок-брошь в тон кружевам чет засмущалась я
g@J|4onok
ну как дела? На чём остановилась?
ну как палтье поживает???
ааааааууууууууууу
Andrevna писал(а):

Галь, я бы на границу желтого с зеленым сделала что-то вроде вязаных кружев

я тут не причем я тоже хотела но пока мы все думали размышляли-ночь пришла улыбаюсь

Веовела писал(а):

здесь напрашивается красивая большая вышивка

и желательно гладью- было бы очень классно, но тогда я б не успела... можно было бы вместо вышивки нашить картинку вырезанную из ткани- была бы аппликация йоу

но....
Веовела писал(а):

На чём остановилась

ржу нимагу ну так ни на чем... все и осталось на прежних местах чет засмущалась я
просто я не умею как многие ночью не спать а рукоделить-у меня четко выраженный ночной сон йоу
вот такие мы были:
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

и хде желающие увидеть? кричали ау и никого нет ржу нимагу
g@J|4onok
я хоть и не кричала, но тоже следила и хотела увидеть конечній результат.. красиво..
Zyf
улыбаюсь спасибо!
Мне вечно кажется что мое рукоделие какое-то недоделанное, что-ли, не хватает завершенности образа, вот и хотелось советов и подсказок... а в итоге дальше чем сшить не пошло ржу нимагу
g@J|4onok
клас какой, вот это платье, у меня шить вообще не получается. И модельке очень идет
Natal@ka писал(а):

g@J|4onok
клас какой, вот это платье, у меня шить вообще не получается. И модельке очень идет

спасибо чет засмущалась я
а тебе как, не обнаружила какой то недостающей детальки к примеру? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

не обнаружила какой то недостающей детальки к примеру?

да нет, все вроде как надо
Natal@ka писал(а):

у меня шить вообще не получается

ржу нимагу я ж училась швейному делу йоу строить выкройки, моделировать их, швы и строчки учили. пошив одежды, верхней одежды ржу нимагу только индивидуальный пошив. на массовый пошив пошла но не окончила чет засмущалась я
Natal@ka писал(а):

g@J|4onok писал(а):
не обнаружила какой то недостающей детальки к примеру?

да нет, все вроде как надо

а мне вот просится что-то на грудь я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

просится что-то

ржу нимагу и никто не сознается что туда просится? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

и никто не сознается что туда просится?

ржу нимагу
очень красивое платье, а как быстро ты его пошила, то вообще отвал башки
g@J|4onok
Галин, а мне нравится очень счастлива Если будет желание, потом его доделаешь

добавлено спустя 46 секунд:

g@J|4onok писал(а):

и никто не сознается что туда просится?

Галя вышивка туда нужна. Вот только чем - решай сама. Красиво будет и нитками и пайетками и ппликация
g@J|4onok
ржу нимагу я тут
платье очень красивое
неговоря уже про саму модельку подмигиваю
Веовела писал(а):

Галя вышивка туда нужна. Вот только чем - решай сама. Красиво будет и нитками и пайетками и ппликация

я тут не причем в садике все говорили что платье красивое- дочка счастливая!
насчет вышивки... наверное так и останется, боюсь начать вышивать, а вдруг не то подберу, а как потом распороть, боюсь аккуратно не смогу чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

g@J|4onok
ржу нимагу я тут
платье очень красивое
неговоря уже про саму модельку подмигиваю

спасибо! ржу нимагу
не знаю тут ли ты. днем кричала ау, а объявилась только вечером йоу
g@J|4onok писал(а):

в садике все говорили что платье красивое- дочка счастливая!

ну это самое главное)))
g@J|4onok
Как мне-не шьющей вообще - платье гениально!!!!
Сделай брошь из остатков ткани подмигиваю клетчатые листики и желтый цветок/бутон ???Можно на булавку.Должно завершить образ(ИМХО)
Натико
Натуль, спасиб за совет! улыбаюсь наверное біло бі неплохо, может быть у кого-то имеется под рукой фотка чего-то такого, а то моя фонтазия только такое придумать:
Спойлер:
Девушки, нужен совет.
Какой номер крючка вы используете для джинса? Раньше им не вязала, а теперь вот решила попробовать с собой в отпуск взять улыбаюсь. Может, что-то получится.
Andrevna
Спасибо, попробую.
Часовой пояс: GMT + 3