Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классные носочки в первом сообщении
Zyf писал(а):

классные носочки в первом сообщении

Поддержу! Носочки что надо так дерать

Zyf
Ян, а не подскажешь, где ты у нас на Троещине нитки покупаешь?
Luchistaya
В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже. Там и проконсультируют, и работу похвалят, и цены очень радуют...
Zyf
О, спасибо!!! Хоть буду знать. А то у нас на Фестивальном одна Пехорка.
Luchistaya
Там в основном турция, джинс по 10,5; пуффи файн 22...
Zyf
То что нужно улыбаюсь
еще раз спасибо букетик
на выходных загляну
Zyf писал(а):

Luchistaya
джинс по 10,5;

Ох, хорошо у вас там на Троещине... Я джинс давно не брала, но когда цены пробивала, в том месте, где беру, так джинс по 15 был.
Буду уговаривать мужа съездить за пряжей к вам, раз уж совсем переехать отказывается ржу нимагу
Zyf писал(а):

В сильпо сириус

мне рекомендовали, втором этаже, а я все на троещинский езжу я тут не причем подмигиваю
Zyf писал(а):

джинс по 10,5

я брала на троещинском по 10, но там зачастую малый выброр цветов.
Zyf писал(а):

Luchistaya
В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже. Там и проконсультируют, и работу похвалят, и цены очень радуют...

и я там.....я даж дружу с тетенькой-продавцом, у меня и телефончик ее есть, бывает звоню и прошу отложить мне какие-то ниточки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Zyf писал(а):

В сильпо сириус, которое на драйзера/бальзака, на третьем этаже.

И я люблю там бывать, счас уже и ближе будет, там и выбор шыкарный, и продавец там супер))
На след недельке туда собираюсь)) ржу нимагу
Девочки, кто со спицами дружит, помогите понять что за обозначения такие? особенно интересуют петельки обычные и "скошенные".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/128273656.407/0_99ed8_7dedfd6d_orig
Andrevna
а фото уже связанного имеется?
g@J|4onok
Да, вот
http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/128273656.407/0_99eda_5a1747d9_orig

Подозреваю что елочка это лицевые с наклоном вправо и влево. А центральную выпуклую петельку как сделать?
Andrevna писал(а):

Подозреваю что елочка это лицевые с наклоном вправо и влево

вот и мне так же похоже
Andrevna писал(а):

А центральную выпуклую петельку как сделать?

так она сама сделается. ты ж ее лицевой будешь, а все другие изнаночные, вот она и станет выпуклой я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

так она сама сделается. ты ж ее лицевой будешь, а все другие изнаночные, вот она и станет выпуклой

К картинке в обозначениях она все же как-то по-особенному вяжется, там простые лицевые обозначены вертикальной палкой, а эти по "стволу" елочки как петельки выглядят. То ли туплю то ли у японцев свои обозначения какие-то, не могу найти что это такое.
Andrevna писал(а):

К картинке в обозначениях она все же как-то по-особенному вяжется, там простые лицевые обозначены вертикальной палкой, а эти по "стволу

я тут не причем возможно... картинка настолько маленькая что я не разглядела чет засмущалась я может кто поопытнее меня подойдет и поможет тебе подмигиваю

вот увеличила но не особо разглядела... кружочки какие то вроде я тут не причем
мне тоже плохо видно, и эти обозначения мне не знакомы.... тут надо вязать и смотреть, как получается
LeTo
Блин...знать бы еще как вязать ржу нимагу я пока спицами только что-то простое могу...хотела усложнить себе задачу и вот...
Andrevna
попробуй как я написала, не будет похоже, значит нужно еще как то пробовать...

но в своей жизни я не наю как иначе сделать выпуклым кроме как вязать лицувую между изнаночными...
вот максимально крупно
там петелька какая-то...
может это вытянутая лицевая?
Andrevna писал(а):

вот максимально крупно

чтоб было максимально крупно, когда выставляешь в радикале, нужно оставить пустыми поля:
Уменьшить до
я убираю число в графе пиксели, оптимизировать до
и получается вот так:

http://s019.radikal.ru/i605/1211/73/9441a712a9bb.jpg

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся, но думаю даже если мы рассмотрим схему, то не сможем сказать как потому что китайских обозначений не знаем грущу
на осинках вроде есть тема где разбирают обозначения я тут не причем
может, лицевая скрещенная?..
Но я пока больше склоняюсь к Галиному варианту, что это обычная лицевая...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

на осинках вроде есть тема где разбирают обозначения

да, я тоже видела там когда-то такую тему... Но мне как-то не приходилось искать. Пока что интуитивно угадывала обозначения. ржу нимагу
g@J|4onok
Я так и сделала. максимальная сторона там 645 пикселей.

Вобщем не суть.

Пойду копать поисковики по-новой...расскажу потом чего нарою очень счастлива
http://club.osinka.ru/topic-57803
вот тут огромное множество схем, может что похожее найдется подмигиваю
Разобралась.
Это скрещенные лицевые петли простые и с наклонами вправо-влево. Вот. улыбаюсь
Andrevna писал(а):

Разобралась.

это ты разобралась с той центральной? улыбаюсь
Andrevna
круто, теперь легче будет подмигиваю
g@J|4onok
со всеми улыбаюсь там простой узор из изнаночных и скрещенных лицевых, центральная идет ровно, а боковые перекрещивать надо, как в аранах, чтоб расходились в стороны очень счастлива как-то так ржу нимагу
всем здрямулыбаюсь ребенок хочет свитер с феямиулыбаюсь поделитесь идеями может у кого, что есть чет засмущалась я очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3