Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты громаднейшая молодчинка!!! и обязательно у вас с доней все будет хорошо!
но как подумаешь, что есть такие врачи у нас - становится плохо....
Все, что с тобой произошло- это ужас... Но самое прекрасное - это твоя Женечка!! Будьте счастливы! О плохом забывайте поскорее!
А жизнь сама накажет виновного, поверь...
be-be писал(а):

А как ты себя сейчас чувствуешь? как шов??

Еще не зажил опаньки ... мажу мазью, надеюсь все будет нормально. Самочувствие нормальное, просто неудобно из-за того что вес нельзя большой подымать.Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

marichka писал(а):

А жизнь сама накажет виновного, поверь...

я всегда этим принципом и руковудствуюсь) спасибоулыбаюсь
Бедняжка, такой ужас пережить в столь раннем возрасте грущу Я в шоке от этого врача!!! пипец Слов нет! Желаю вам с дочечкой много-много здоровья и сил!!!!!!! И все у вас будет хорошо! подмигиваю
Слава Богу, что вы живы (ведь кто знает чем это могло закончится), у вас растет доченька,а все остальное...Ну очень жалко, что закончилось все именно так. грущу ведь все таки молодая женщина...Держите хвост пистолетом!
С рождением доченьки вас!!! букетик
Амадея
С рождением дочурки! Ростите здоровыми, умными и красивыми!

Держитесь! Вам есть ради кого жить! Жизнь все расставит по местам!
Катя, прочитала Вашу историю... Это ужасно! Но Вы-такая молодчинка! Здоровья Вам огромного, дочке, мужу, маме...Всей Вашей семье!
Вы мужу сказали? чет засмущалась я
Megera, спасибо))
мужа у меня нет, поэтому говорить никому ничего не нужно.
Амадея

Пусть доченька растет хорошо и радует - это ведь самое главное.
А все остальное потом добавится.
желаю вам здоровья и больше никогда не встречаться с врачами, будь они плохие или хорошие, и чтоб вашу дочку берегли ангелы, это ваше драгоценное сокровище
Мамочка , давай уже дневник дочки , чтобы я уже от тебя отстала и была спокойна !!!

Спойлер:
Azzza
Что-то много совпадений и вправду ))))
До слез меня проняло, желаю вам с малышкой крепкого здоровья и щастья!
Катенька, слава Богу, что все закончилось.
Здоровья тебе крепкого!
Пусть доченька растет на радость вам крепкой и здоровой!!!
Амадея
Просто не хватает слов даже, как можно назвать таких врачей! Это какой-то кошмарный сон. Пусть он поскорее забудется и все в вашей с малышкой жизни будет замечательно, пусть Женечка растет здоровой и счастливой девочкой и радует тебя своими успехами. Ты большая умничка,поздравляю с рождением доченьки! букетик
Амадея, читала и восхищалась Вами - Вы настолько по взрослому, рассудительно пишете, и это в 20 лет! Вы молодец, сильная женщина! Пусть ваша дочурка растет такой же мудрой и сильной, как ее молодая мама, и пусть в вашей дальнейшей жизни все складывается наилучшим образом! Много-много Вам здоровья и любви! улыбаюсь
Амадея, пишу комментарий к твоему рассказу спустя неделю после первого прочтения. Сначала у меня и душа остыла, столько мыслей было в голове нелегких.. А сейчас я хочу сказать, что снимаю шляпу перед твоей силой, выдержкой и мудростью. Вспоминаются золотые слова одного мудрого человека, сыгравшего не последнюю роль в моей жизни: "Все можно пережить и исправить, пока человек жив. Ничего нельзя сделать тогда, когда человек безвозвратно ушел". Ты жива, твоя доченька тоже - ничего не может быть важнее этого. Еще раз - мои восхищения твоей способности переживать непростые жизненные ситуации.
Только сейчас случайно прочла эту темку. Ужас, конечно, не описуемый. Врачей, которые довели до такой ситуации, как минимум надо всех лешить дипломов и чтоб больше не навредили никому.Это ужасно, когда врач не слушает пациента и не знает его историй, особенно про аллергию. Ужасно, что у вас все так сложилось. Но слава Богу у вас есть дочурка и вы остались живы. Дай Бог, чтоб вдальнейшем вам сопутствовала только светлая полоса, вы свои черные полосы уже полностью отработали. Здоровья вам, вашей дочурке и вашим родителям!
Читала и плакала.... Но самое главное свершилось: есть дочка!!!! Желаю вам всего самого хорошего!
Я только прочитала историю Амадеи - умничка ты просто. Здоровья тебе и твоей доце. Я хотела только спросить - а не возникло ли у тебя желание написать в прокуратуру и минздрав на горе-доктора который довёл ситуацию до такого жуткого последствия? Я просто тоже была в нехорошей ситуации, по вине доктора Давыдовой Ю.В. из ПАГа неудачно и халатно принявшей роды умер мой 8-дневный ребёнок. Так мне до сих пор покоя не даёт тот факт что я не вкатала ей с акушеркой по полной программе, и то из-за того,что у нас с мужем мнения разошлись по этому поводу вплоть до развода. Мне просто тягаться с госпожой Давыдовой будет нелегко, она у нас считается "светилом" которому всё сходит с рук + эксгумация, морально тяжело. Моё мнение - таких людей надо наказывать, ведь ты Амадея, я уверена, прокрутила столько мыслей нехороших в голове, и проплакала немало. Просто сочувствую....
Marla
Мысли были у моих родителей, но у меня их не было. Было только желание побыстрей вернутся домой, дома первое время тоже было тяжело. Потом дочку носила на уколы, а потом хотелось об этом побыстрей забыть и думать что и у меня было все как у людей, как то так я тут не причем

А сейчас мысли возникают, что может эт мне за все что в жизни было... даже к гадалке порывалась пойти чет засмущалась я , но как-то остыла уже. + почитав, мой рассказ далеко не единичный случай, поэтому грех жаловаться раз жива. Это у Вас исход чересчур плачевный... вот такого бы я наверно не пережила...
Амадея писал(а):

А сейчас мысли возникают, что может эт мне за все что в жизни было...

тычего??? даже не думай...
я сама пережила ЭКС...и никто ребенку шансов не давал..и себя пыталась во всем винить..в моем случае конечно благодаря врачам все обошлось..
а ты не думай ни в коем случае что это ты в чем то виновата...
твоя ситуация ужасна до безумия..
но то что у тебя есть дочечка это самое замечательное...

я сама неоднократно страдала от халатности врачей..и даже мое ЭКС это результат хаоалтности пятилетней давности рядового Г из поликлиники...
Амадея теперь тебе есть смысл жизни это Женечка!!!самое светлое и самое лучшее в твоей жизни))
Амадея писал(а):

Marla
Мысли были у моих родителей, но у меня их не было. Было только желание побыстрей вернутся домой, дома первое время тоже было тяжело. Потом дочку носила на уколы, а потом хотелось об этом побыстрей забыть и думать что и у меня было все как у людей, как то так я тут не причем

А сейчас мысли возникают, что может эт мне за все что в жизни было... даже к гадалке порывалась пойти чет засмущалась я , но как-то остыла уже. + почитав, мой рассказ далеко не единичный случай, поэтому грех жаловаться раз жива. Это у Вас исход чересчур плачевный... вот такого бы я наверно не пережила...

Редко читаю рассказики, название зацепило и прочла твою историю, это конечно все ужасно, хорошо что все позади.
На счет "наказать врачей" не стоит оно тех нервов, в наше время доказать вину врачей очень сложно практически не реально, главное что ты жива и манюнька твоя вон уже какая большая целых семь месяцев. Крепкого вам здоровья подмигиваю А тех кто довел все до такого кошмара жизнь и так накажет.
Часовой пояс: GMT + 3