Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кошмар, но Слава Богу что все уже позади!!!
У тебя есть прекрасное маленькое Солнышко , есть для кого жить!
Здоровья Вам обоим, счастья и только радости в жизни!
Какие вы умницы!! Вы очень сильная женщина, восхищаюсь!! Сил и здоровья!!!
тяжело было "читать", но я даже не представляю, как такое "пережить"...
Ты такая сильная, такая умничка. Счастья вам большого пребольшого!
Твари твои врачи, конечно... За такое надо сажать.
Бедненькая, натерпелась....Слава Богу, что жива здорова!
Здоровья тебе и твоей доченьке, пусть Ангел Хранитель оберегает вас.
Вы сильная женщина! Поздравляю вас с рождением замечательной девочки, ростите здоровые на радость мамочке)))
Аж мурашки по телу... Какой ужас пришлось пережить. И опять же, для кого карточки заполняют, если на аллергию никто внимания не обращает у меня ПМС Врач вообще - нет слов. Вернее есть, но только не цензурные пипец Хорошо, что уже все позади. Здоровья Вам с малышкой!!!
Поздравляю с доченькой!!! Ты большая молодец, что справилась со всем этим!!! А таких уродов-врачей нужно отстреливать!!!
С рождением дочурки! Восстанавливайся и забывай поскорее весь этот кошмар - дочуня поможет! Крепкого здоровья вам!
Бедненькая. ужас по коже пробегает. Здоровья вам побольше и еще раз здоровья!
Амадея
....я вас просто поддержу..хотя слова подобрать сложно..слава Богу, что у вас есть дочечка..Пусть она поскорее позволит вам забыть все то, что произошло месяц назад....

в каком городе вы рожали? Это Сумская область?
офигеть....жаль, что все ак получилось, главное, что у вас замечательная дочка!!!!!
Спасибо всем большое за поддержку и к тому же за такую огромную!! Я когда увидела скоько кулачков быо мне адресованно в ботушке мамочек деток 6-12 мес. расплакалась! Спасибо вам большое!
Enigmatic lady писал(а):

в суд не хотите подать, ведь действительно не были сделаны элементарные анализы и ошибка врача на лицо.

У меня отец советовался по этому вопросу, но выграть суд, это наверное процентов 5 из 100. Но жалобу отец намерен писать. Посмотрим что из этого выйдет.

добавлено спустя 3 минуты:

vsa писал(а):

вроде ж 54 было Это наш Макс 52

Я дуреха) в голове ничего не держится, все путаюулыбаюсь уже исправила)

Я тебя очень сильно люблю, мой Светик!

добавлено спустя 2 минуты:

Неточка Незванова писал(а):

в каком городе вы рожали? Это Сумская область?

Сумская обл., г. Конотоп
Ты молодец!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Амадея
ты молодец! И потому, что достойно все выдержала, и потому, что спокойно изложила свою историю! Здоровья тебе и твоей доченьке!!!
Амадеясил тебе и поддержки мужа!
Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой на радость маме!
Кнопка77
Спасибо) но мужа нет)
Тяжелый рассказ... У тебя есть доченька и это пожалуй самое главное!!!! Ты умничка!!! Сил тебе и здоровья!!!
А муж какой не попадь не нужен)) Ели нет, туда ему и дорога... Значит место держится для какого то супермэна)))Самого лучшего, доброго и умного!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ponka писал(а):

Значит место держится для какого то супермэна)))С

Подняли настроение перед сном ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а такие бывают? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Амадея писал(а):

а такие бывают?

По большому секрету - вряд ли, конечноопаньки ... Но а вдруг бееееее Я тоже жду мэнасупер. Как встречу, как найду - дам тебе знать))) В смысле подтвержу, что бывают)))
Амадея
Боже, какой ужас ты перенесла....
Врачей таких душить нужно....
Слава Богу, что у тебя есть масечка))), еще такая крошечка
Пусть в дальнейшем всё у вас сложится самым наилучшим образом
Амадея
Пусть это будет самым большим испытанием в твоей и Женечкиной жизни!
С рождением доченьки! Пусть все у вас будет хорошо и Боженька оберегает вас. А такие истории больше никогда ни с кем не происходят.
Я конечно в шоке от таких врачей нифига себе грущу и это к сожалению не редкость.
Амадея писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

в суд не хотите подать, ведь действительно не были сделаны элементарные анализы и ошибка врача на лицо.

У меня отец советовался по этому вопросу, но выграть суд, это наверное процентов 5 из 100. Но жалобу отец намерен писать. Посмотрим что из этого выйдет.

В Украине последнее время все чаще в судебной практике признается врачебная ошибка, у вас хорошо, что ты была в разных больницах, а не в одной они не повязаны между собой, а значит доказательную базу собрать будет на много легче, а тотальной круговой поддержки между врачами сейчас как правило нет. Для вас это плюс. Из-за жалобы могут только наказать врача, а вам толку мало, а вот через суд можно получить какую-то компенсацию, для вас она лишней не будет. Если вы морально правильно настроитесь (чтоб вас не изматывала вся возня с судом), если это не будет напрягать по деньгам и времени, то стоит попробовать судиться, а вдруг получится.
Ты огромная молодец!! Что не впадаешь в панику! Что держишься бодрячком!
А как ты себя сейчас чувствуешь? как шов??
Тяжелый рассказ, ну главное, что вы с дочкой вместе, растите здоровенькими и счастливыми улыбаюсь
Тяжелый рассказ. Очень печальная история. Про врачей промолчу...
Главное, теперь ты с доченькой!
Ты очень сильная.Восхищаюсь.
Вот это рассказ... триллер! нифига себе Жаль, что вам с дочкой пришлось все это пережить... но ужас закончился и началась сказка очень счастлива
Здоровья вам, девочки! букетик
самое главное здоровья вам с Женечкой! Пусть все налаживается и побыстрее забудется весь этот ужас!
Амадея
Держись ради доченьки. ты не одна у тебя есть малышка и родители.Все будет хорошо!
Амадея
Ты большая молодец! Здоровья тебе и твоей доченьке! А жалобу обязательно надо написать! Папе в этом деле успехов! Нельзя оставлять такую халатность просто так!!
Часовой пояс: GMT + 3