Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень нуждается в хороших, добрых и заботливых руках немолодая девочка лабрадора. За свою жизнь она родила не одну "партию" деток и теперь нуждается в отдыхе и спокойной жизни. Хотя саму красотку спокойной назвать трудно. Она очень активная и любвеобильная как истинный лабрадор. Подарите дом и ласковые руки этой девульке и она сделает все, чтобы вы не пожалели об этом!
Тел. 0660877349 Виктория

Последний раз редактировалось: Vesta (25.10.2012 0:17), всего редактировалось 1 раз
а что прежние хозяева? она им уже не нужна?
Сколько девочке лет?
Бывших хозяев искали, но они так и не захотели найтись. Пишу так, потому что года 2-3 назад ее уже находили и возвращали.
Видимо решили, что толку с нее в плане щенков уже мало, т.ч. можно забыть и забить. грущу

Тяжело сказать ее возраст, т.к. она плохо ела и много рожала. Врачи сами не могут сказать с уверенностью.
На мой взгляд, когда я ее видела месяц назад, судя по активности около 6-8 лет.
Очень тяжело меня отпускала. Как и все лабры, ей было мало ласки и мало внимания. улыбаюсь Сразу видно, что она настоящий компаньон и готова полюбить того, кто наконец сможет полюбить ее.

П.С. На ободок вокруг глазок сильно не смотрите, т.к. они у нее слезились и шерсть просто "выцвела" он этого. Ей нужно хорошее питание, внимание и ласка. И она расцветет.
Собака, я так поняла в Киеве?
Собака в Киеве, в клинике, но если найдутся хороши люди, но приехать не смогут, будем думать как перевести.
Очень жалко девочку (.
У меня у самой 2 таких и еще дворняжки. А по киевским сайтам размещали объявления?
Vesta
Поверьте, это не праздный интерес. Очень перживаю за песу. Нашли ее куда пристроить? Если нет, я попробую уговриь мужа, но мы живем в Симферополе.
Спасибо!
Девочка уехала 1,5 недели назад в новую семью улыбаюсь Назвали девочку Моникой и она, как истинный лабрадор, постоянно клянчит покушать.
Надеюсь, что через некоторое время мы сможем вздохнуть определенно вздохнуть спокойно..
Я очень рада за нее. Дай Бог здоровья этим людям и вам улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3