Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
девочки, всем привет! а вот и ваша пьяная снегурочка ))) шучу, я уже трезвая совсем и отсутствовала вовсе не по причине запоя, увы))) мне тупо некогда, думала, что после НГ целый день проваляюсь в пенной ванне с перерывами на еду, сон и лень, но в жизни всё вышло не так.. хотя я валюсь, но только больная и злая... очень )))

сейчас разгребу всю личку, раздам награды и пообещаюсь впредь так надолго не пропадать чет засмущалась я
Асяшка
Береги себя!
Зелень писал(а):

Девочки, отправила посылку по России 12.12, с 17.12 она зависла в Московском цехе посылок и всё, застряла там грущу
Пора писать заявление на розыск посылки или еще есть надежда, что она сдвинется с места?(((((

Урааааа!!!))) Я поверила в Новогоднее Чудо!)) Только что узнала, что посылка 4.01. покинула сортировочный цех!)))
небольшие промежуточные итоги, пока ситуация такаягрущупочти в надышалась лака для ногтей
28 скоро исполнятся
10 уже в пути
61 исполнены и выложены хвастушки

но скоро ещё желаний 5 должны перейти в исполненные, т.к не все феи известны и фото показаны..

добавлено спустя 42 секунды:

Зелень
скоро всё дойдет! я верю в почту)))
Zyf
спасибо за сводку, я сама только сейчас собиралась подсчетом заняться )) а тут уже готово, оказывается))
Асяшка писал(а):

92. g@J|4onok (Украина) - желает получить пряжу Baby wool, подробности в этом сообщении ваше желание скоро исполнится

93. g@J|4onok (Украина) желает получить пряжу LanaGold, подробности в этом сообщении ваше желание уже в пути

Асенька, єти уже у меня!
93 исполнила Надя, а 92 я пока не знаю чет засмущалась я фотки обязательно покажу чет засмущалась я
Zyf писал(а):

скоро всё дойдет! я верю в почту)))

Я сегодня тоже поверила))) прыгала по квартире от радости))) а то я уже себе в красках представила как пойду писать заявление на розыск после праздников))))

Последний раз редактировалось: Зелень (06.01.2013 15:51), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
Статус исполнено появляется только после фотохваста
Zyf писал(а):

28 скоро исполнятся
10 уже в пути
61 исполнены и выложены хвастушки

Мною отправленные уже все три получены, причем два из них давным-давно, только никто не хвастает я тут не причем . А статус стоит - два в пути и одно скоро исполнится.
Одна получательница отписалась здесь без фото, вторая мне в личку, а третьей я звонила, чтобы узнать получили ли посылку. я тут не причем
Stepa
вот вредный народ пошел, нам же тоже интересно посмотреть, а они не хвастаются...

из правил:
Цитата:

8. Когда наш одариваемый получает подарок-сюрприз, он выкладывает фото сюрприза в хвастушках. По этому сообщению будет вручена награда вашей фее! Если нет фотоаппарата, нужно как минимум отписаться в общей теме с хвастушками, что подарок вами получен.

Пошла хвастаться. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Musik_ya (06.01.2013 0:58), всего редактировалось 1 раз
Musik_ya
Красота! Только тема не та))
Zyf писал(а):

Красота! Только тема не та))

Ну, йо-ма-йо! ржу нимагу
Уже перенесла.
Zyf писал(а):

Статус исполнено появляется только после фотохваста

я знаю. написала чтоб те кто дарил были спокойны-посылка дошла!
Девочки, вижу, что мое желание №83 уже в пути, спасибо! Если посылка отправлена уже давно, сообщите мне пожалуйста номерной код, если это возможно. А то мне с почты приносят уведомления через месяц-полтора после того, как я уже получила посылку, если я о ней знаю, а был случай, что посылку вернули отправителю нифига себе пипец типа из-за того, что получатель за ней не явился вот я идиотка
Уррраа! Наконец-то, после блужданий длиной в месяц мое послание прибыло получательнице. Жду хвастушку и очень-очень надеюсь, что моей дорогой получательнице понравится чет засмущалась я
обновляем:
23 скоро исполнятся
8 уже в пути
68 исполнены и выложены хвастушки

и одно моё тоже уже едет! ура!
Моя змеюшка от Маришки прибыла. Конфетки жрутся ржу нимагу, фотки скоро!
рыдаю рыдаю рыдаю не могу похвастаться своими исполненными грущу картридер сломался в самый подходящий момент опаньки ... а где шнурок для компа не знаю, так давно им пользовалась рыдаю рыдаю рыдаю
Zyf
твоё уже давненько едет, оказывается, но... почта есть почта, тем более Ынтернациональная)))
Zyf писал(а):

8 уже в пути

о, это мое последнее очень счастлива
Асяшка писал(а):

Zyf
твоё уже давненько едет, оказывается, но... почта есть почта, тем более Ынтернациональная)))

нифига себе
ждем-с с нетерпением моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
я ж по твоей посылке ждала новостей - очень хорошо понимаю что это..
g@J|4onok
а я всё жду-жду))
Маришка 22 писал(а):

что ещё 8 желаний в пути

ааааа, понятно
Маришка 22 писал(а):

Там от Саши (сонечко) носочек и конфетки .

Ой, спасибо. чет засмущалась я Змеюшка стоит перед мужем на столе, он ей в глаза заглядывает, больно красивые ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Змеюшка стоит перед мужем на столе, он ей в глаза заглядывает, больно красивые

Лид,а реснички не примялись по дороге? чет засмущалась я
Маришка 22
Не, всё норм. ржу нимагу
Асяшка писал(а):

а я всё жду-жду))

не знаю уже где его еще искать грущу грущу грущу

можно фоткать на мобилку но качество не очень будет+из подарка осталось то что несъедобное чет засмущалась я . да и с мобил. кач. будет не гуд озадачена
Часовой пояс: GMT + 3