Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
НП смс вообе не шлет что-то. Я 2 посылки получила, никто ничего не присылал. Хорошо, что снегурочки отписывались, а то и не догадалась бы)
Да, пошла я своим последним подарком похвастаюсь)))
Маришка 22 писал(а):

Или попросить кого-то написать

Так Асяшке уже написала об этом. И получательница знает и № декларации, и то, что посылка уже 4 дня в ее городе. Я отписалась еще в день отправки.
orange_fox
Может не получается в рабочее время на почту попасть-ждет выходных чтоб муж с дитем посидел или вместе сходить... Всякое бывает...
Zyf, может. Но, как я поняла она не работает.
я заберу завтра улыбаюсь
Stepa писал(а):

может быть и Укрпочта или почта России

там вроде с буквами должно быть я тут не причем
сонечко писал(а):

мне кажется что слова надежда и Почта Росси в одном предложении стоять не должны, особенно под НГ((

рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok я сейчас отслеживаю посылку почты россии, там 14 цифр и ни одной буквы))
orange_fox писал(а):

А мой получатель что-то не торопиться за посылкой

А мои двое не торопятся хвастать, хотя точно знаю, что обе получили уже давно... грущу Ээээх... Подождем еще до новогодних выходных, а там ежели что, то кому интересно - пишите, вышлю в личку мои фото собственных рукоделок
stellar писал(а):

вдруг посылка на НП, а смс-ки нет...

По моей практике такое случается в 80% случаев - НП не шлет смс-ки, я сама интересуюсь
Маришка 22 писал(а):

orange_fox
я думаю,есть смысл написать в личку. Или попросить кого-то написать.

+1

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

там вроде с буквами должно быть

Не обязательно. Если по Украине, то без букв, я уже несколько посылок отправляла и прослеживала. По-моему, если международные, то обязательно с буквами я тут не причем
*Lisa* писал(а):

НП смс вообе не шлет что-то. Я 2 посылки получила, никто ничего не присылал.

судя по всему у них сейчас запара полная))))))))

тож без смс получила посылку)
Моя получательница не хвастается подмигиваю
wed-style писал(а):

судя по всему у них сейчас запара полная

Они уже месяца 4 СМС не высылают. Так что видать эта услуга побрилась, а не запара.
Stepa писал(а):

+1

Так уже ж. Еще 2 дня назад.
Фея моя дорогая! Не волнуйся, я за посылкой слежу и очень-очень жду! Но на почте у нас завал, видимо, и ее не разобрали вовремя, буду получать похоже 3-го или 4-го!
девочки, привет,
кто исполнял наше желание про фартучки_ маякните хоть, в какую коробку смотреть?
я новогодние подаркибуду открывать ! января, а фартучки хочу раньше достнать, но тнак, чтноб не потрошить все коробки, дайте намек, где шукать? от кого?
сорри за ошибки, клава пострадала от ребенка, я тут не причем
Andrevna писал(а):

Фея моя дорогая! Не волнуйся, я за посылкой слежу и очень-очень жду! Но на почте у нас завал, видимо, и ее не разобрали вовремя, буду получать похоже 3-го или 4-го!

Ну вот, проверила, приехала посылочка как раз вчера, 3-го заберу уже точно!!!))
gemini писал(а):

я новогодние подаркибуду открывать ! января

ого, сила воли очень счастлива!

добавлено спустя 1 минуту:

gemini писал(а):

клава пострадала от ребенка,

Даруся зажигает ржу нимагу ?

Моя Дашка к компу всегда спокойно относится.
На НП мне сказали, что не шлют смски по причине того, что они переустанавливают базу. На сайте иногда выдает реальную информацию, но чаще пишет, что номер не найден. А когда получатель заберет посылку, то пишет, что выдана.

Дорогая моя снегурочка, если ты выслала мне посылочку, маякни, я переживаю, чтобы не потерялась она. Если еще нет - я не тороплю, в январе у меня много поводов для праздника, и не только новогодних улыбаюсь
Это опять яулыбаюсь
Дорогая Фея, я уже в Киеве)
Stepa писал(а):

А мои двое не торопятся хвастать, хотя точно знаю, что обе получили уже давно... Sad Ээээх... Подождем еще до новогодних выходных, а там ежели что, то кому интересно - пишите, вышлю в личку мои фото собственных рукоделок

И моим не хвастались( я прям переживаю, вдруг не понравился грущу
myrka83 писал(а):

ого, сила воли Very Happy 1!

+1
Stepa писал(а):

А мои двое не торопятся хвастат

чет засмущалась я я тоже из тех кто получил и не отчитался в хвастушке чет засмущалась я
до 7-го числа обязательно это сделаю, а сейчас некогда, там пока с фото разберешься-много времени надо чет засмущалась я
Anutk@
если, ты про меня...то мне все очень-очень понравилось. Просто мы как то тут с Дарьяной убирали, что убрали провод от фотика к компу чет засмущалась я и куда убрали - выяснить никак не можем
дарьяна писал(а):

если, ты про меня...то мне все очень-очень понравилось. Просто мы как то тут с Дарьяной убирали, что убрали провод от фотика к компу Embarassed и куда убрали - выяснить никак не можем

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ага)
Ну я теперь спокойна ржу нимагу
Девочки, всех поздравляю с Новым Годом.
Заранее прошу прощение у двух моих получательниц, одной просто не дошел подарок по почте, а второй я не успела его доделать(((((((((
Приношу свои извинения и обещаюсь до Рождества все доделать и надесюь почта таки довезет подарочки.
Все такие умничики, девочки. Ручки просто золотые, надеюсь это наша не последняя игра.
Ася, моя любимая девочка, с Новым Годом тебя!!!!!!!!!
сонечко писал(а):

Девочки, всех поздравляю с Новым Годом.

присоединяюсь!!!
Всех с Новым годом!!!
Счастья, здоровья и вдохновения!!!
дорогие девочки, с наступающим годом!
пусть он нас радует!!!
счастья и здоровья вам очень счастлива

я тоже немного виновата перед двумя получательницами, но я исправлюсь чет засмущалась я
Всех овуляшечек с Новым годом!
Пускай все задуманное каждой из вас сбывается!

Кто хвастанет первой после боя курантов?
myrka83
я б хвастанула, тем более после 12 собираюсь отправить мальчишек на улицу к ёлке и салютам, да нечем выбачте
Zyf писал(а):

тем более после 12 собираюсь отправить мальчишек на улицу к ёлке и салютам,

а мы не знаем дождет ли доча салютов, спать сегодня ложила.
myrka83
у нас другая проблема - удастся ли разбудить - с пяти вечера спит.. при том, что утро началось в 03-40 нифига себе
Дорогая моя получательница, приношу свои извинения за то, что ты не получила подарок к Новому году. Прости мое коварство, но я преднамеренно решила отправлять его немного позже - так хочется продлить праздник. чет засмущалась я ржу нимагу

Девоньки, с Новым годом! С новым счастьем!
Желаю вам всем в новом году массу новых идей и возможностей, времени и желания для их исполнения!! улыбаюсь
А я сегодня получила свое ПЕРВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!! ураааааааа

Сейчас пойду хвастаться чет засмущалась я Только хомяка приведу в чувства надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Там таааакоееее!!! хорошо ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3