Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Спасибо феечке на смс с номерком! очень счастлива букетик
Такая классная акция улыбаюсь жаль, что подходит к концу улыбаюсь
Цветочеk писал(а):

Та к где ж к концу, еще столько желаний не увидели))

Еще некоторые желания доделываются даже. чет засмущалась я
Musik_ya писал(а):

Цветочеk писал(а):

Та к где ж к концу, еще столько желаний не увидели))

Еще некоторые желания доделываются даже. чет засмущалась я

а некоторые ещё крутятся в голове чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Musik_ya писал(а):

Еще некоторые желания доделываются даже.

чет засмущалась я сама такая чет засмущалась я , но обещаю, что все все получат до НГ

добавлено спустя 23 секунды:

Асяшка писал(а):

а некоторые ещё крутятся в голове

и такое есть ржу нимагу
Девочки, кто отправлял УкрПочтой, думаю будет правильно отправить смс своим адресатам с номерочками, потому, что могут принести извещение после недели лежания посылки на почте, да и НГ, загруженность почты сами знаете какая улыбаюсь .
улыбаюсь значит до Рождества еще порадуемся улыбаюсь
Асяшка писал(а):

а некоторые ещё крутятся в голове чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

до НГ по восточному календарю еще есть время ржу нимагу
annika писал(а):

Асяшка писал(а):

до НГ по восточному календарю еще есть время ржу нимагу

о, да! точно! у меня 2 желания ещё не начаты ((( на одно пряжи нет, на другое идеи ключевой нет я тут не причем
Моя посылочка уже в городе-получателе! Ура! улыбаюсь
Я вчера забрала посылочкуулыбаюсь Спасибо моей фее...особенное спасибо от мужа за коробочку ржу нимагу , вот куда переберутся все мои пуговички, ленточки, маленькие моточки, крючочки и все...все...все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то он уже сесть боится, чтобы ни на что не присесть ржу нимагу
Dashikas писал(а):

Такая классная акция жаль, что подходит к концу

Ни конца ни края не видно))
У меня еще куча кучная долгов)))))))

Асяшка писал(а):

а некоторые ещё крутятся в голове

як я вас розумію.

Моих подарочков еще даже не одного хвастика не было, вот счас как встану, как пойду усе доделаю и надеюсь на этой неделе будет целых три хвастика))
сонечко писал(а):

вот счас как встану, как пойду усе доделаю и надеюсь на этой неделе будет целых три хвастика))

будешь вставать, возьми меня с собой, может и я встану ржу нимагу
Цветочеk
"Вы еще не встали из-за компа и не доделали свои исполняшки?Тогда мы идем к Вам!!!!!"
сонечко писал(а):

Цветочеk
"Вы еще не встали из-за компа и не доделали свои исполняшки?Тогда мы идем к Вам!!!!!"

Встали, только пересели за другой умираю со смеху
сонечко
Цветочеk
Девчоночки, спешу помочь. ржу нимагу

Девочки я разгильдяй, побейте меня!!!!!!
Все ещё никак не могу отправить посылку, хотя уже все готово, просто нет возможности пойти на почту... Наверное мой подарок придет уже к Рождеству не раньше.
сонечко писал(а):

як я вас розумію.

сонечко писал(а):

счас как встану, как пойду усе доделаю

ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Уберите комп и от меня у меня ПМС подмигиваю ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
А желание, которое я исполняла, давно уже в городе получательницы, но никак не доберется до неё... Очень надеюсь, что до праздника все-таки дойдет, а то будет обидно грущу
А мне думается что мое желание лежит на почте и мне не несут уведомление подмигиваю
а я уже свой ящик до дыр засмотрела ржу нимагу , желание уже почти месяц в пути опаньки ...
А ко мне два едут, один уже на почте, но у нас без уведомления не отдают у меня ПМС , а второе завтра по нп должно быть моя грудь когда я бегаю
А я получила посылочку от Асяшки!!! Там всё такое МЕГАКРУТОЕ!!! йоу йоу йоу
Хвастики будут, обязательно, но чуть попозже... бееееее
myrka83 писал(а):

А мне думается что мое желание лежит на почте и мне не несут уведомление

... пришло уведомление!!!!!!!
Девочки, если мои желания пока не отправляли, но собираетесь скоро отправить не укрпочтой(с ней у мужа совпадают графики работы)- отправляйте уже на мужа, а то все подарки от меня уже отправлены и на почту ити нет желания в такую падательную погоду...
Отправила свои подарочки, в этом году будут у получательниц!
Часовой пояс: GMT + 3