Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Desire писал(а):

Так-с мой подарочек лежит на почте и его не забирают я тут не причем

+1 грущу .
Desire писал(а):

Так-с мой подарочек лежит на почте и его не забирают Rolling Eyes

нужно просто получательнице позвонить)
Девчоночки, чего вы растраиваетесь.
Может такие получательницы, как я - пока с работы доедешь куда-нибудь, то все отделения закрыты уже. грущу
Думаю, что скоро все получательницы порадуют нас новыми хвастушками.
Каtюша писал(а):

нужно просто получательнице позвонить)

или хотя бы смс-ку скинуть
часто теряются извещения о посылке
мне по НП только что дошла посылочка( правда не знаю по этой или общефорумской акции), не знаю сегодня или уже завтра заберу...
Девочки, а я только отправила... чет засмущалась я
Совсем никак не успевала раньше... То одно, то другое, то Игнат болел.

Сегодня все отправила. очень надеюсь что быстро доедет!!!
Musik_ya писал(а):

пока с работы доедешь куда-нибудь, то все отделения закрыты уже.

Тю, точно! Люди же еще и работают, не все же, как я, дома байдыки бьют ржу нимагу Спасибо, ты меня отрезвила ржу нимагу Бум ждать выходных чет засмущалась я
Девчонки я знаю что у нас укрпочта может и через месяц принести уведомление и сказать что это повторно и еще и оплатить за хранение, уже не раз так было у меня ПМС поэтому те кто отправляет укрпочтой лучше написать чтобы сами заглянули.
Калинка писал(а):

принести уведомление и сказать что это повторно

в нашем отделении любят сразу принести два уведомления - типа первое и повторное у меня ПМС
я вот уже который раз пытаюсь отследить свою посылочку на сайте укрпочты :\ зря теряю время грущу( и это у них сервисом называется грущу(
mielle
У тебя 02117? У нас это улыбаюсь при чем посылку не несут, как должны (когда посылках на дом), а пишут мы приносили, вас не было, идите к нам улыбаюсь
Dashikas писал(а):

У тебя 02117

у нас 02217
Dashikas писал(а):

а пишут мы приносили, вас не было, идите к нам Smile

у нас так с письмом было один раз у меня ПМС
а вот по два уведомления почти год приносят, раньше вроде нормально было ржу нимагу
а мне едет желание, а какое?? ржу нимагу
Девочки, мне тож вдруг Укрпочтой кто-то шлет - пишите, я где-то протеряла от ящика ключи, это ж надо их искать ржу нимагу )))

Galateya писал(а):

я вот уже который раз пытаюсь отследить свою посылочку на сайте укрпочты :\ зря теряю время ( и это у них сервисом называется (

Я вот счас может глупость скажу, но я в последнее время все Укрпочтой отправляю, отправила во вторник две посылки в Киев область сегодня уже все на месте, а Нп еще ходи кланяйся, да смс ее ждите, да еще в очереди стойте.
ань, я сегодня отслеживала с утра, усе работало)))
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage
А я получила, а я получила посылочку сегодня!!!
Яна, спасибо большое!!! Я догадалась, кто моя "Снегурка"!!! улыбаюсь (Ну, на 90 %, имя и фамилия очень совпадают с ником улыбаюсь )
Мне всё очень понравилось. И сынуле тоже. Фото в хвастушке немного позже. Всё очень-очень классное!!!
А я почему-то ехала за посылкой и думала, что это по общефорумской акции подарок.
Zyf писал(а):

мне по НП только что дошла посылочка( правда не знаю по этой или общефорумской акции), не знаю сегодня или уже завтра заберу...

не по этой акции, пойду в снегурочки пати хвастаться..
LeTo писал(а):

Яна, спасибо большое!!! Я догадалась, кто моя "Снегурка"!!! Smile (Ну, на 90 %, имя и фамилия очень совпадают с ником

Как меня просто оказалось вычислить. ржу нимагу
Я так переживала, что не понравится. чет засмущалась я
LeTo писал(а):

А я почему-то ехала за посылкой и думала, что это по общефорумской акции подарок.

То я ввела в заблуждение, т.к. подписалась "Снегурка". Потом уже дошло, что надо было писать "Фея".
Мне так стыдно, что я забыла открытку положить. грущу
Musik_ya
Ты, что, какой стыд??? Всё очень-очень классно! Спасибо! улыбаюсь йоу
Снегурочка моя, не переживай, мне все понравится моя грудь когда я бегаю ,
в прошлом сезоне я не играла с таким азартом ваааау ,
муж вроде через час-второй приедет с подарочком ураааааааа
меня аж поколбасивает ржу нимагу
myrka83 писал(а):

муж вроде через час-второй приедет с подарочком

круто)
а я вот тоже свой отправила, теперь переживаю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю понравится ли
и открытку не помню положила, или не положила ржу нимагу но дома поискала, вроде не лежит нигде йоу

добавлено спустя 1 минуту:

а мне мой подарочек наверное аж на Новый год придет. Феечка, я 25-го собираюсь уезжать и числа до 30-го декабря меня не будет)))
Тадам.... фотик после двух фоток решил пойти на перекур ржу нимагу грущу .
Фею бы расцеловала, там.... 2 гуся-пакетника нифига себе нифига себе нифига себе , толком еще не рассмотела, жду фотика ржу нимагу и реакции доци на гуся, мол что это такое нифига себе , не знаю поймет ли что туда надо мешочки класть, а не играть. Печенье.... Ааааааа, очегнь хочется верить что фейка его испекла сама, не знаю успеют ли попасть мишко-елочки-печеньки в кадр.
Разрисовка с наклейками для доци предел мечтаний - это точно.

По фамилии и количеству игрушек фейка Калинка очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик это любовь это любовь это любовь
Скоро и я буду хвастаться, вчера моя Снегурочка смс прислала, теперь жду смс от НП, но навряд ли дождусь, пойду завтра без приглашения за подарком, очень уж хочется. Заодно и отправлю один, а второй поближе к празднику.
Вот и я начала переживать, понравится ли - сегодня отправила подарочек.
Девочки, я похвасталась чет засмущалась я .

Итого, осталось моё последнее и самое интригующее желание, где я хочу, не знаю чего чет засмущалась я ржу нимагу . Честно говоря, я его загадывала в "таком виде" для того, чтобы девочки, которые хотели исполнить чье-то желание и не могли подобрать для себя подходящее на исполнение, могли проявить свои умелки и фантазию во всей красе улыбаюсь . Но когда я приступила к исполнениям своих и "изучала клиенток" ржу нимагу , я поняла, что такое желание, как у меня самой, я ни за что бы исполнять не хотела бы нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу . Это очень сложно для меня, когда совершенно не знаешь человека, пытаться ему угодить.
И поэтому я с трепетом жду - что же это будет я тут не причем ржу нимагу . И надо же было такому случиться, что это желание осталось напоследок ржу нимагу . Интрига сохраняется....
Со второй попытки все же отправила сегодня посылочки)
На Новой Почте дурдом. Отстояла 40 мин и ушла. Пришла на Укрпочту и отправила за 5 мин со всеми заполнениями и пакованиями я тут не причем
*Lisa*
Я ещё вчера утром НП отправила посылки, а № так и не светятся в отправке до сих пор(((
Я сегодня укрпочтой отправила очень счастлива
Феечка которая исполняет мое второе желание №21
с ниточками Если ты будешь отправлять укр.почтой. кинь мне через кого то номер посылочки, что бы я могла отследить и вовремя забрать посылочку. а то у нас корешок могут и не пренести, или принести уже после НГ.
эх, давно я сюда не заглядывала, девчата, простите, я совсем запарилась неудачный макияж - отражаюсь в зеркале в таком виде))) сейчас всё отмечу, отвечу на ЛС и порадуюсь хвастушкам ))
Часовой пояс: GMT + 3