Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
lilah-carmela
классная, я такую присматривала, чтоб сделать на общефорумовскую акцию по обмену подарками, но пока жду возраст деток..
Zyf писал(а):

пока жду возраст деток..

Гыыыыыы... Деточкам почти 40 и 45.
lilah-carmela
Лида, я так рада твоему участию и из большой любви к тебе приму даже твоё не по форме записанное желание я тут не причем в порядке исключения )))))
Асяшка писал(а):

не по форме записанное желание

Ткни мордой, че исправить??????????????
lilah-carmela
позняк )) я уже вписала всё про тебя)))
сонечко писал(а):

Поторопись, сегодня уже 2, надо ж чтобы и исполнитель на желание нашелся))))))))

вот сижу, выбираю... уже сомневаюсь что именно хочу грущу
сонечко писал(а):

Платье из Виолета??? Ты - реально гигант)))))

так на девочку которой в июле будет годик только подмигиваю уж очень мне нравиться как такой хлопок ложится я тут не причем маечки-кофточки на лето только из него и вяжу йоу
Предыстория от хомяка))))В одной из предыдущих игр зажелал он (хомяк) ниточки по первой ссылке......Указал ,гад,точную расцветку!))))Не могла феечка найти нужного цвета долго,Асяня помогла,кто то помог потом перевезти в Украину,у кого то потом лежала посылка до отправки..В общем прошла нитка много волшебных ручек.Связала я из той нитки плед Милке.И вот сейчас могу подтвердить волшебство форума и игры)))Как бы не вредничал ребеныш,стоит прикрыть,желательнос головушкой, этим пледом и волшебство...Спит моя ляля)))))))
Теперь желание:
Натико (Украина)желает ниток количеством и расцветкой (с учетом вязания для молодых леди 9 и 1 лет на весну и лето))))))))на усмотрение феи .Любых из этого списка.
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=204&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=70
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=206&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=211&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=570&sopen=11&open=1&pag=cat&id_firm=81
g@J|4onok (Украина) нужно такой ниточки:
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=615&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=80
2 белых
бэби вул 40 голубой 1 шт
бэби вул 128 бирюза 4 шт

добавлено спустя 1 минуту:

Anutochka писал(а):

ак на девочку которой в июле будет годик только Wink уж очень мне нравиться как такой хлопок ложится Rolling Eyes маечки-кофточки на лето только из него и вяжу

ой мороз мороз я тоже своей из такой вязала, она такая гладенькая!

добавлено спустя 23 минуты:

g@J|4onok (Украина) хочу такие ниточки:
http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_model=561&sopen=12&open=1&pag=cat&id_firm=80
ланаголд 141 2 шт
ланаголд 55 2 шт
ланаголд 82 2 шт

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (03.11.2012 0:10), всего редактировалось 1 раз
gemini (Украина) желает получить 2 эксклюзивных фартучка для себя и для доченьки.
Пожелания -неограниченная фантазия приветствуется ржу нимагу будет ли это в виде фартучка, платьица, сарафанчика, с кружевами, аппликацией, рюшами- не имеет значения. Не темный и не черный. Если будет возможность подобрать цвет- желтый, зеленый, бежевый, коричневый тона в расцветке будут супер. Если нет возможности- не принципиально, главное- эксклюзив, чтоб значит все ахнули я тут не причем

Оффтоп.
Спойлер:
80. Мария муляр (Украина)- желает получить в подарок для сыночка Пальчиковый театр "Лунтик и его друзья" (не обязательно всех героев. Главное чтоб был Лунтик, Кузя, Мила, Пчеленок и по возможности: гусеницы, баба Капа, деда Шер) ваше желание скоро исполнится

ваааау ваааау ваааау
Моя дорогая снегурочка,я тебя уже люблю!!!!!!!! чет засмущалась я бееееее
сегодня имела неосторожность показать своему младшему поколению вот такую картинку а так как это самое младшое поколение уже разбило 3 покупные игрушки-гитары, то теперь очень желает получить под елочку для сынишки (он же младшое поколение) подобную гитарку я тут не причем
даже есть описание этой красоты я тут не причем

и так теперь по форме

Anutochka (Украина, Киев) - очень желает получить под елочку для сынишки (он же младшое поколение) подобную гитарку http://s1.pic4you.ru/allimage/y2012/11-02/8657/2637184.jpeg
Асяшка писал(а):

Zyf
Яночка, ну ты просто супер-поисковик)) спасибо, за твою помощь!

+1111000! очень счастлива
букетик букетик букетик

добавлено спустя 45 секунд:

Мария муляр писал(а):

Моя дорогая снегурочка,я тебя уже люблю!

И я своих феечек лю!!! чет засмущалась я очень счастлива
Mechta (Россия) - желает получить новогодний сюрприз

добавлено спустя 39 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Хочу змеючку... вот такую.

Она очаровательна улыбаюсь
Mechta писал(а):

Она очаровательна

Но никто её не хочет. рыдаю
lilah-carmela писал(а):

Mechta писал(а):

Она очаровательна

Но никто её не хочет. рыдаю

Лида, змейка и вправду очень классная!
еще есть время, найдется снегурочка подмигиваю
lilah-carmela
просто все наверное,себе уже по 3 желания на исполнение понабирали подмигиваю
Но еще время есть и феечка найдется!
g@J|4onok писал(а):

найдется снегурочка

Мария муляр писал(а):

Но еще время есть и феечка найдется!

Очень-очень надеюсь. У меня традиция на НГ символьчик на телик. Мягкие у меня уже есть на все годы, теперь хочу овуляшко-рукодельные. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мягкие у меня уже есть на все годы, теперь хочу овуляшко-рукодельные.

так давай сразу оптом заказывай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дракон у тебя есть, змейка уверенна,что будет. (Многие действительно уже нахватались по 3 желания на исполнение..но ,если совсем никто не возьмется,то кому-то придется брать и четвертое) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Дракон у тебя есть

Марина????????????? Ты Шерлок Холмс?????????????? У меня их 2. Второй у свекрови. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Марина????????????? Ты Шерлок Холмс?????????????? У меня их 2. Второй у свекрови.

вот,блин..значит не Шерлок,раз только про одного вспомнила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я просто знаю,кто вязал и даже помню,как выглядит ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Я просто знаю,кто вязал

Подсказка-автор один и тот же... ржу нимагу
а я уже жду не дождусь, когда можно будет отправлять подарки улыбаюсь)
капец какой-то..еще полтора месяца :\
Galateya писал(а):

а я уже жду не дождусь, когда можно будет отправлять подарки

Ну ты и скоросная)

lilah-carmela писал(а):

Но никто её не хочет.

Найдется обязательно мастер))
Galateya писал(а):

а я уже жду не дождусь, когда можно будет отправлять подарки улыбаюсь)
капец какой-то..еще полтора месяца :\

нифига себе ты уже? ну ты скоростная!
сонечко
g@J|4onok
два - да улыбаюсь) а одно еще в разработке улыбаюсь обдумывается улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3