Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
Sweety999
Моя снегурка тоже не нашлась грущу
На последнее желание.
Мария муляр писал(а):

Моя снегурка тоже не нашлась
На последнее желание

А я таких зверей не знаю нифига себе чет засмущалась я . Точнее уже знаю только одного - Лунтика благодаря Лурдиной желетке ржу нимагу
Stepa писал(а):

А я таких зверей не знаю Shocked Embarassed . Точнее уже знаю только одного - Лунтика благодаря Лурдиной желетке Laughing

Ой,да я тоже не знала раньше. ржу нимагу А сыну очень нравится бееееее
Ну,если что желание поменяю чет засмущалась я Видно сложное задание.
Мария муляр писал(а):

На последнее желание.

Девочки, терпение))))))
просто до 4-го все ждут - вдруг попроще что-то подадется или что уже умеют..
Stepa писал(а):

Мария муляр писал(а):

На последнее желание

А я таких зверей не знаю нифига себе чет засмущалась я . Точнее уже знаю только одного - Лунтика благодаря Лурдиной желетке ржу нимагу

посмотри мультик про лунтика ржу нимагу
Каtюша (Украина) - мечтает о воздушном, легком шарфике (с каким-нибудь % содержанием шерсти), цвет в пастельных тонах, но это больше на выбор феечки, длиной где-то 1,00, может 1,20м и шириной сантиметров 30. Под спойлером пример воздушности, но это такой узор не обязательный, это так, что нашла
Спойлер:
lilah-carmela
Лида, конечно, участвовать можно и нужно, всяко подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

девочки мои хорошие,если какие-то желания останутся не занятыми, предлагаю 3 ноября поменять их на другие, желательно сразу в нескольких вариантах, чтоб уже потом не менять, т.е. хочу получить или-или-или - чем больше вариантов, тем легче феечкам.
я уже задумалась над своими желаниями йоу
g@J|4onok писал(а):

я уже задумалась над своими желаниями

Галя. уже давно пора загадывать, желания в студию)))
долго сидела размышляла я по поводу желаний... и что хотела бы исполнить.... и то что хотела бы получить.... видно период у мну такой... думательный я тут не причем
и вот что надумала
Anutochka (Украина, Киев) - для вдохновения желает получить ниточек 100% хлопок примерно 250-300 м в 50 гр. достаточно будет по одному моточку в 50 гр всех цветов радуги я тут не причем
вот пример ниточек
есть задумка связать для племянницы платюшко в радужных тонах на следующее лето (с моими темпами на данный момент как раз уже и начинать можно ржу нимагу )
сонечко
эх, работа... сегодня она до 17ч. вот после нее и попробую че нибудь подыскать я тут не причем
Anutochka
Платье из Виолета??? Ты - реально гигант)))))

g@J|4onok
Поторопись, сегодня уже 2, надо ж чтобы и исполнитель на желание нашелся))))))))
девочки, мои хорошие, простите, что возвращаюсь к этой теме, но как про что, а вшивый про баню ржу нимагу

я хочу ещё раз пояснить понимание эквивалента подарка на примере, чтобы все меня правильно поняли...

вот к примеру моё желание:

Цитата:

4. Асяшка (Россия) - мечтает получить наборчик небольших сделанных руками игрушек на ёлку (вышитые, шитые или вязанные или декупаж) предпочтения: пряничные человечки и их домики, оленьки, панды, феи

по идее соразмерное с ним, что я могла бы исполнить взамен:

Цитата:

8. mielle (Украина) - желает получить игрушки-вышивки на елку (типа рукавички, домики)

т.е. желания идентичны, но это редкость, чтобы так чётко можно было провести баланс между загаданным и взятым на исполнение. Поэтому введен эквивалент стоимости подарка, равный 25 долларов. Это значит, что если я загадываю что-то меньшее этой сумме, к примеру, как меня просветили, браслет Шамбала стоит порядка 120 грн, а это (если я правильно считаю) равно примерно 16 долларом, то в "довесок" фея должна (слово должна - конечно, условное ))) сделать/купить какой-либо сюрприз примерно на 9 долларов. Понятное дело, что тут всё условно и так точно трудно посчитать, но давайте руководствоваться здравым смыслом и совестью, чтобы никому не было обидно. Как сделать по-другому, я лично не могу придумать, т.к. желания все ну очень разные.

Если вы загадали какое-то большое желание, которое явно дороже 25$, я думаю, что справедливо взять на исполнение не одно желание, а два, к примеру или выступить спонсором.

Другими словами, минимальная цена подарка это что-то в районе 25$. Мне бы хотелось, чтобы это было гарантированной суммой посылки в целом. У многих же есть детки, можно вложить сюрпризик для них или ту же шоколадку добавить, какую-то приятную новогоднюю мелочь, праздник же.

Очень надеюсь быть правильно понятой чет засмущалась я
Асяшка
Мне усе ясно, для себя хотю уточнить - 25 уешек- это примерно 200 грн, я на такую сумму ориентируюсь))
25$ это 775.75 рос.рублей

Без вопросов))))

Последний раз редактировалось: Mechta (02.11.2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
сонечко
да, да )) ориентир правильный

добавлено спустя 25 минут:

Mechta
я считаю как 800 рублей ))
Malen555
Почему не мож?? А ниточек купить??
Желание №86 или 88 ведь свободны))
Malen555
почему не можешь? желания 85,86, 88 - вполне себе покупные и никто пока не взялся исполнить..

добавлено спустя 38 секунд:

сонечко
одновременно написали ржу нимагу
Zyf
ржу нимагу
Как там, у гениев мысли сходятся))
Как я скромно чет засмущалась я

добавлено спустя 59 секунд:

Lyannaya писал(а):

а я только собралась написать

Сколько нас))))
Zyf писал(а):

желания 85,86, 88 - вполне себе покупные и никто пока не взялся исполнить..

пойду смотреть может еще успею поучаствовать
Смотрю цена на мою машинку на других сайтах гараздо больше нифига себе

Ась могу помочь договорится с тем сайтом,на который дала ссылку,по той цене.
Не хо что б переплачивали за воздух я тут не причем
ksy777 писал(а):

Смотрю цена на мою машинку на других сайтах гараздо больше Shocked

наверное из-за того, что по твоей ссылке подразумевается заказ минимум в 800грн вопросик однако
mielle
По ходу да,но что б так отличалась цена я тут не причем
ksy777 писал(а):

По ходу да,но что б так отличалась цена Rolling Eyes

ну на то он и мелкооптовый магазин я тут не причем а другие получается добавляют к оптовой цене затраты на перевозку+аренда склада/магазина+реклама и т.д. (ну я так думаю), вот и получается накидывают еще как минимум 100грн
Zyf
Яночка, ну ты просто супер-поисковик)) спасибо, за твою помощь!
Хочу змеючку... вот такую.

Яркого цвета-красная, золотистая, комбинированная. Высотой см 40-45. Если бы еще глазки с ресничками вообще буду счастлива. Можно ей какой нибудь цветочек, бантик. На усмотрение феечки.
Часовой пояс: GMT + 3