Если тебя это смущает - заведи закон - не доставать еды в промежутках между основными трапезами. Это просто пищевой интерес срабатывает.
Мне кажется это может войти в привычку постоянно жевать, как у меня. Я ем даже когда не голодная.
Я стараюсь такого придерживаться. Могу только один раз в каком – то промежутке дать печенье. Фрукты у меня входят в основной рацион, не в перекус.
пока все нормально,стараюсь контролировать чтоб не переедала,и все же такой аппетит больше радует,чем у старшей-когда упрашиваешь покушать,и уже перебирает-я буду это,а то не буду))
Да, похожи – похожи))) Вот и я контролирую, потому что без контроля никак. Но согласна с тобой, лучше когда ест, чем когда не ест.
Мать . вечером была овсяная молочная каша 320 гр. вот так
Тогда мы еще мало едим))))
я Вам искренне желаю, чтобы это был не Ваш случай
Спасибо)))
У меня старший такой был, он даже на луну банан говорил
а вот белый и свежий - это очень вкусно и жутко вредно
Но так же вкусно))) Мой батон очень любит)) Прям аж пищит когда в руки ему попадает кусок)))
Лично чтобы Вас дама успокоить :
Ты меня не просто успокоила, я теперь переживаю, что у меня ребенок не доедает)))) Мы ночью не едим и не пьем. В день едим 4 раза и все по 200г.
Он у Вас выдерживает 1,5 часа между тем, как проснется, и завтраком?
мой раньше меня встает и на кухню бежит, пока варю кашу - кричит пищит подождать спокойно пока остынет горячее вообще не может
У нас раньше так было. Еще глаза не открыл, а уже кричит, чтобы есть давали. Но потом как – то прошло. Завтрак у нас стабильно в 10 утра, так как, как правило спим мы до 9 – 10 утра. Если встанем в 10, то минут через 15 едим, а если раньше, то в 10. Может встать в 8, а есть все равно в 10.
с 9 утра до 15??
У нас тоже порой бывает 6 часов перерыва. То проспим, то прогуляем)))
Ир, а может ты ему порции больше давай?
Та даже не знаю. Он то время выдерживает между кормлениями, значит наедается. Если бы не выдерживал, то 200г мало бы было.
Может ему сейчас хочется перепробовать как можно больше разных вкусов?
Кто его знает. Может))
Он же у тебя с весом не перебирает?
Вот тут даже не знаю. В 1,1 мы были 10 300. Но, за предыдущий месяц набрали 600г!!! А за этот 300. Вот и думаю, не много ли для годовалого ребенка?
у меня Ева ест-ест-ест, вырвет и ест дальше. без тормоза.
Вот у нас вчера было. Выпил смесь, через пол часа тянет поилку с водой. Попил воды, да хорошо так, около 50г выпил. Смеси было 220 + 50 вода и срыгнул хорошо так, то есть, перебор.
слу, а может не корми перед приходом мужа. Садитесь вместе есть. И пусть ест вместе с вами.
А не получается так. Мы едим в 6, ну максимум в пол 7, а муж в 8 приходит. А в 10 он ест и ложится спать.
Вот прочла я всю, задумалась…точно не проблема))) И успокоилась)))