Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все таки тело расслабилось за полгода прогулов.
Ножки гудят, пресс болит, но это все временно.
Выходные -перерыв, так как поедем к маме в гости, и завтра дела есть в другом городе. Да и мышцам с непривычки нужно дать время в себя прийти.
Вес пока незнаю, но 2 дня не показатель.
С понедельника на групповые занятие начну ходить, как раз боль пройдет в мышцах, ну и хамам начну посещатьулыбаюсь
сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
встала на весы сегодня 69!!!КАК????
с четверга занимаюсь, вечером почти не ем, алкоголь не пью, почему такой плюс???Что я не так делаю?
Когда ничего не делала было 67, стала заниматься 69 ну просто прекрасно рыдаю
68

но я не отчаиваюсь..
В тренажерке была 3 раза на этой неделе, пресс, дорожка, прихожу уставшая, тело немного подтянулось, еще конечно результата никакого, но я не спешу.
вечером если сильно есть хочется ем яблоки,
как то резко начала поправляться, мне это совсем не нравится, поэтому держу и держу себя в руках, еще бы от перекусов отучиться,
Уже даже незнаю сколько не ем печенье совсем, для меня это такое достижение!!!!Потому что от любимого топленого молока и овсяного с чаем, не представляла своей жизни, а сейчас спокойно прохожу мимо него и даже не хочется, еще бы хлеб не есть совсем было бы хорошо.
все те же 68

я уже вообще ничего не понимаю, мой вес, строит заговор против меня.

Я все равно обязательно похудею....
68 ржу нимагу
не писала, так как все на месте, уже неделю пью воду литрами!!!!никогда не думала, что это так тяжело, но реально чистит организм.
ну что могу сказать помогает, хотя бы не набираю...
Тренировки мои уже 2 недели как выпали, то дел куча была, потом М.
Ну как всегда отговорки, завтра надеюсь увидеть вес немного меньший, мне бы уже хоть в этом бы весе держаться и то хорошо было бы.
Не могу я на диетах сидеть, не для меня это, сразу настроение кислое, всех прибить хочется, а так все равно буду стараться, хотя бы не набирать.
Вот так вот, что то пессимистично сегодня.
67.5 поклоняюсь тебе
Неужели хоть немного сдвинулись, продолжаю пить воду, вкусняшки строго до 12.00 и еда в рукаве залеченная
Еще гантельки потаскаю
67 пока держится чет засмущалась я
пусть уже хоть так, я смирилась, но в еде все равно ограничиваюсь.
И так в свои 30 лет я вешу 67 кг...
Хотелось бы поменьше, но мое наплевательское отношение не дает никаких нормальных результатов...
Сколько раз зарекалась, и сама себе обещала, но...пока все никак.
после праздников максимальный вес с утра был 68.8, звиздец, но не смертельно конечно, девушка моего брата сподвигла меня на диету,пока 2 день, олет нормальный, первый
день выдержала абсолютно спокойно, что на меня вообще не похоже, обычно стоит в мозгу щелкнуть слову Диета, так тут же пробирает на "жор".
Но то ли платья, в которых я как свиноматка выгляжу,с тремя спасательными кругами, то ли появившийся подбородок, меня сподвигли на правильный путь. Мне сейчас ни сладостей, ни колбас, ни мяса, ничего не хочется, пережрала на праздники наверное, вообщем буду записывать, стараться, если не сорвусь конечно, результаты для стимула, уж очень хочется вернуть свой человески нормальный вес, я и 63кгбуду очень рада!!!

1 день: 2-3 яйца вареных в течении дня, сколько влезет сырых овощей и фруктов, вода, чем больше тем лучше и зеленый чай.
Вчера все честно исолнила, С утра своим глазам не поверила
67.4 посмотрим, что дальше будет.
2 день 450-500 грамм творога с нежирной сметаной и 1 литр кефира + вода и чай.
почти ничего не нарушала...сьела только овощной салат без ничего, без соли и заправки вечером, ну как то мои так аппетитно ужинали картошечкой с мясом и грибами, что я чуть слюной не подавилась, поэтому салатик оказался весьма кстати. Результат все равно есть, с утра 66.9, пока не радуюсь, так как Старый Новый год, у нас с мужем 13 лет, как начали встречаться, Боже целая жизнь, что то полюбому нужно приготовить к ужину, муж просит пиццу, последний раз, супер вкусная получилась, сама не ожидала... я пока в раздумьях, не сдержусь это точно!
День 3: Фрукты и сырые овощи в любом колличестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока.
Я в себя верю, что я молодец и все выдержу!!!
День 4
500 грамм куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира.
сегодня нарушаю... чет засмущалась я ездила с мамой на рынок, замерзла и проголодалась жуть! сьела 1,5 банана, маленький кусочек пиццы утром и маленький кусочек коржика, и ничего не ела по диете чет засмущалась я оставлю на ужин кефир и рыбку....
Вес утром порадовал 66.4

Завтра чувствую отвеса не будет...
Не взвешивалась, у нас гости, а весы у них в комнате. По одежде, немного свободнее стали джинсы сидеть. Пока держусь, мелкие нарушения бывают, но совсем не ем хлеб, соль, сахар и мучное. Пишу и сама от себя в шоке, для меня это не свойственно, раньше если что то хочу, то беру и емулыбаюсь. А тут почти неделю держусь, нравится чувство легкости в организме. Завтра у племяшки день рождения, опять соблазны, напьюсь кефира перед застольемулыбаюсь
взвесилась...67.1. привес от минимального веса 700 грамм.
ну не все тк печально, потому что нарушала эти дни, у меня 3 дня дней рождений впереди...сегодня у племянницы и кумы, но отмечать кума в воскресенье будет, завтра у кума и его дочки! застрелиться, даже в финансовом плане, накладно получается.
Еще и доченька старшая заболела, никакого настроения, скорее всего поздравлю племяшку и домой к дочуне, а она так ждала др. сестренки, растроилась жуть как.
Возвращаюсь...
Итак не запланированной отпуск, разбил мою диету вдребезги, 8 дней онклюзива, естественно отразились на моей фигуре. Ну никак я не могла отказать себе в выпечке и повалиться на пляже. Короче приехав с отпуска на весах увидела удручающую картину 69,5, блин аж писать противно. Так что с завтрашнего дня я опять на диету. Все по новой. А такая уже талия красивая была....
Решили с мужа сестрой вместе сидеть чтобы не скучно, да и я сейчас на уколах, спину простудила, дополнительный стимул, чтобы алкоголя вообще никакого не было. Ну как говориться с началом новой, очередной диетой меня!
Ну что могу сказать, пока что я молодец. Сегодня вес 68.5
Вчера не соблазнилась на пиццу, которую сестра принесла. Ела кислю щие киви, пока все пиццей объедались ржу нимагу
Еще как минимум 5 кг скинуть надо и я настроена решительно.
Если бы не отпуск уже бы все нормуль было.
У меня еще напасть такая приключилась, спина болит, то ли простудила, то ли защемление, хожу на капельницы и уколы, 2 дня себя чувствовала прекрасно, а сегодня вообще хоть на потолок от боли лезь! Поэтому спорт пока не могу добавить к похудайкам своим.
2 день диеты:творог, кефир, сметанки немного, вода и зеленый чай.
68.1улыбаюсь
Очень потихоньку, но я иду к цели. Вечером в гостях были, на столе и отбивные и драники. Вместо вечернего творога съела 2 маленьких драника. Сегодня, овощи и фрукты + кефир. Утром немного съела жаркого, буквально пару ложек, это необыкновенно вкусно!!! До вечера все только овощи и фрукты.
67.8 оказали мне весы, но я и этому рада, пусть немного но есть отвес, вчера ела жаркое 2 раза чет засмущалась я но совсем по немногу, ну надо же мне его таким вкусным было сделать ржу нимагу
Сегодня семейство борщ заказало и котлетки... себе на парУ сделаю улыбаюсь

Вообщем, кажется поняла я свой организм, просто нужно меньше жрать сладостей! И будет мне счастье.
Пока не радуюсь, радость наступит, когда 65 покажут и меньше...
Спине кстати легче, сегодня последняя капельница и уколы, надеюсь, боль не вернется.
Еле откопала свой пыльный дневникулыбаюсь
В "стопитцотый" раз начинаю худеть. Мотивация уж лучше нету. Встала на весы с утра и офигела....много пи.......
69.9 у меня никогда с утра такого веса не было. Максимум 68.5
Ну что же начало положено, стартуем с этой отметки.
Завтрак: овсянка на воде без ничего и чашка кофе.
Вчера честно продержалась без сахара, мучного и сладкого.
Доя меня это просто нереально, так как я сладкоежка, кофеманка и хлебопоедательница.
Но так как я в команде худеющих, для меня это оказывается серьезноулыбаюсь так как прежде чем что то в рот положить теперь думаю, а надо ли?
Мотивация даже лучше чем я думала. Ведь могу же не жрать ненужности если захочуулыбаюсь
Начало положено!
С утра на весах 68
Но я не обольщаюсь, впереди выходные, мы на даче, приедет брат с девушкой, шашлыки и прочее...
Но всё же придерживаюсь пока правильного питания и много воды!
3 день без сахара, сладостей и мучногоулыбаюсь так держать Татьяна!
Выходные провела отлично!
Приехала домой и на весы сразуулыбаюсь
68.6 вечером и после выходных. Я довольнаулыбаюсь
Теперь главное без срывов. Научилась пить чай и кофе без сахара.
Отказалась от сладостей, типа сникерсов.
Позволять буду только в первой половине дня и то немножко.
Главное достижение 4 дня не ем белый хлеб, да и черного совсем капельку в обед.
И вода, много воды в течении дня. Только бы запал не растерять...
Утром вес 68.1улыбаюсь
Планы на день
С утра выпила 2 стакана воды, чуть не меня сейчас стошнит
Но почитала в правилах полезного питания, что лучше пить натощак 2 стакана, на завтрак йогурт и кофе.
На обед не придумала еще, нужно сходить на рынок за рыбой, буду ею спасаться, так как мясо по максимуму хочу исключить.
Ну и много овощей, спасибо маме спасает меня, привозит ящиками помидорки вкусные и огурчики.
Как то заметила, что реально стала меньше есть. Надеюсь весы не подведут.
"Прекрасные маркизы-вперееееед!!!!"
Итак, итог за день:
завтрак писала,
обед: Тиллапия с овощами
Перекус : мандаринкаулыбаюсь
ужин: Тиллапия с огурчиками и помидорками
Кстати посмотрела калорийность этой рыбки и была приятно удивлена 96 ккал на 100 г.
Так что и вкусно и полезно!
Воды где то 1,5 л.
Утренний вес 67.4 йохууу!!!
Систему питания значит правильную выбрала!!!
Но это все таки вода пока ушла я так думаю. Помню как то мне одна худеющая девушка сказала, что если утром и вечером вес одинаковый значит процесс похудения идет!
Главное не растерять настрой, муж следит за моими стараниями, сам с утра обалдел. Молодец такой, не подкалывает.
На завтрак сегодня йогурт, овсянка и кофе.
67.1улыбаюсь тттт
По вещам чувствую немного свободнее стали!
Сегодня очень ранний подъем в 6.00
2 стакана воды натощак
Через 1 час чашка черного кофе без сахара
Завтрак яблоко и йогурт улыбаюсь
На обед будет моя вчерашняя порция рыбки, которую я в обед пропустила и салатик из огурцов и помидорок.
На ужин пока не придумалаулыбаюсь думаю тоже рыбка на пару, может окуня морского попробую.
С утра вес 66.9 много раз тттттттттт
Вчера расстроилась, вечерний вес превышал утренний на 400 грамм, хотя нарушений вообще не было, но утром весы порадовали.
Ну что же вода лишняя ушла, теперь скидываться медленнее
Вес незнаю, 2 дня не дома, весов нет.
Стараюсь есть правильно, несколько нарушений было, в виде вкуснейшего картофельного пюре и парой бутеров с рыбой.
Сахар не ем, сладости тоже.
Делала 2 дня массаж! Кажется я нашла свой "способ" избавления от лишних см. Массаж делала по совету Эльвиры, спасибо дорогаяулыбаюсь
Я дома!
Теперь все по графику и по плану, мне так легче держать себя в руках, не есть много ненужного, а только полезное. Гости это конечно хорошо, но не когда ты худеешь.
В гостях не попросишь еды на пару, и сидеть ничего не есть тоже нереально.

Приучаю себя к баночному массажу. Мне очень, очень нравится, такое чувство, что ножки такие красивые становятся. Уже подсадила куму и девушку брата, чтобы мне не скучно было.

Сегодня ела мало, но не то, что нужно.
На всю неделю сажусь на рыбку.
Вкусно, сытно и полезно

добавлено спустя 1 минуту:

А мне кто то цветочки подарилулыбаюсь спасибо большое!!!!
68.2 всем пипец всем пипец всем пипец чет засмущалась я
Думала, что с утра будет поменьше все таки, но разницы, почти нет
утро началось с 2х стаканов воды и чашки кофе, по алану рыбка на пару с прованскими травами и лимоном без соли.
Вечером вес 68.
Может утро меня порадует.
Сегодня я молодец!
Почти без нарушений.
Рыбка только на ужин была, так как обед я пропустила.
Из нарушений горсть макарон буквально с ладошку и сосиска. Это пока рыба готовилась, схватила.
Уж очень вкусно пахло!
Воды маловато было...
Часовой пояс: GMT + 3