Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я если очень честно не ощущаю себя толстой, но смотря на фотки понимаю что все же есть куда худеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Перебрав вещи, поняла что носить вообще нечего, пришлось купить себе юбку, ну и нашлась блузка, вот так и хожу.
Итак начнем!
Вес при Б-91кг
Вес после родов- 84,9 (-6,1)
Вес сейчас- 84,3 (-600гр) тоже не плохо!
Стараюсь не есть после 6 и пожалуй на этом все не ждите от меня всяких диет, я кормящая мама, так что это не про меня, да и без ГВ диеты для меня что слону дробина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой метод обертывания, баночка моя любимая, скрабы для тела на основе морской соли ну и физ нагрузка!
Настроение отличное, позитивное, муж меня любит и такой конечно, но хочется все же выглядеть ещё лучше! Да и вдруг мы захотим ещё 4го малыша, с меньшим весом все же проще, чем на то что есть еще прибавлять, так что в добрый путь!!!!!

Последний раз редактировалось: Эльвира (09.02.2016 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
25.09!
Всем доброе утро!!!!
Вес на сегодня -83,0( -1,3 красота)
Я молодец!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
23.10
Вес 81,2
Муж написал мне тренировку, вместе занимаемся дома через день по вечерам. Потихонечку таююююю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера попустили тренировку по случаю нашей кожаной годовщины, перенесли на сегодня, а вчера позволили себе вечером поесть котлет рыбных с брокколи и красного вина. чет засмущалась я
Продолжаю заниматься, хочу купить вот такую штуку
чтобы усилить эффект тренировок.
Позанимались сегодня отлично, после тренировки сделала водрослевое обертывание, душ после 40 мин и баночку на эфирном масле грейпфрута, такая легкость, сразу подтянутость и шелковая кожа мммммм
Моя тренировка:
Статика-упор лежа горизонт
Статика-присяд
Мертвая тяга с 2,5кг гантельками
Бицепс грифом7кг+ на него диски по 2,5 кг
Пресс по 30 раз 4 упражнения!
Пришел мой костюм в доставку ozon, муж завтра после работы заберет!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ещё хочу начать пить кефир с перцем красным жгучим+имбирь+корица, очень классный коктейль для сжигания жира, особенно в области талии и живота, пить надо утром на тощак и вечером, когда уже приема пищи нет.
Вес сегодня утром 80,9, это пока без занятий в костюме, сегодня попробую с ним.
Всем привет, я тут не часто бываю, но все равно занимаюсь, правда я пропустила неделю тренирововк, вот что то никак мне не хотелось заниматься, хотя за эту неделю не прибавила, занимаюсь в костюме, отличная штука, потеешь на ура в нем, пиерестала делать статику надоело, зато делаю колесико пресс качаю с ним, иногда кручу обруч, чуть изменила тренировку а то стою на месте по весу. Продолжаю не есть сахар и хлеб, вместо сахара едим много меда, имбирь...
ОГ-112
ОТ-99
ОБ-110
Я уже влезаю в свою добеременную юбку карандаш!!!
Медленно медленно, но худеется улыбаюсь
мои результаты на сегодня! Прошло 2 мессяца с небольшим
ОТ-95(-4см)
ОБ-106(-4см)
Вес 79,5
Двигаюсь потихонечку!
13.03 вес на сегодня 76.6!
О/Т-92(-2см)
О/Ж-101(-2см)было 103
О/Б-102(-4см)

Даже очень не плохо!
Начался Великий пост, до этого я правда уже как две недели сижу только на гречке, картошке и салатах и то салат из огурцов и всяких салатных листах типо китайского салата или айсберга, ещё режу простую капусту, армянский лаваш ем, печеное яблоко, чай черный зеленый, крупы: ячневая, перловая. Но на этом сижу не потому что фанатею чтобы вес ушел, а потому что так надо, у сына аллрегия сильная была, пытаемся держать то чего достигли, сняли его ужасную красноту, корку и так далее, это эффект НУРОФЕНА детского, поэтому держусь такой еды дабы не навредить, но она мне только в +, уже привыкла, готовлю своим всякие вкусности совершенно спокойно, вот если бы я себя пыталась заставить сидеть просто так на такой вот типо диете, фиг два что получилось бы, а вот для здоровья сына пожалуйста я готова, да и к посту так подготовилась, даст Бог выдержу весь.
Вес на сегодня 75,5

добавлено спустя 1 минуту:

Мой рацион стал ещё скуднее, потому как на гречку и лаваш, тоже выявили аллерген у сына.
Вес на 28 марта 75,3
вес на 29.03.2013 74,6
О/Т-89
О/Ж-100
О/Б-100
Вес встал. ржу нимагу Отдохнем и дальше пойдем.
объемы!
ОТ-89(без изменений)
ОЖ-97(-3СМ)
ОБ-99(-1СМ)
Всем доброе утро!!!
Мой вес на 11.04-73,9 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ОТ-88см(-1)после небольшой манипуляции я тут не причем

добавлено спустя 27 минут:

Ем я все ту же индейку отварную, чай, картошку, перловку, ячневую крупу и салат зеленый+ у меня нагрузка физическая, клинентов сейчас много и ещё в ожидании, так что специально не занимаюсь и этого достаточно.
Могу попозже выложить пару фоток кому интересно, что такое баночный массаж и стоит ли идти, развею сомнения об эффективности...
Обещанные фото
Спойлер:
Вес на 12.04-73,5(-400)
Вес на 15.04.2013-73,4(-100)
О/Т-86(-2см)
О/Ж-96(-1см)
О/Б-97(-2см)
Вес сегодня 18.04-72,5 (-900гр) ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Это я так устала, выматалась и легла спать с детьми!
О/Т-85(-1см)
О/Ж-95(-1см)
О/Б-96(-1см)
Двигаюсь!
Меня чистит уже какой день подряд чет засмущалась я
Вчера ходила по магазинам, пока гуляла с Архипом, купила себе юбку и блужку на лето, и о чудо влезла в 48й размер, а был то 52 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Доброе утро всем!!!
Мой вес на сегодня 71,9(-600)
О/Т-83(-2СМ)
О/Ж-93(-2см)
О/Б-94(-2см)
Я млодечик!
я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всем хорошего настроения!
Мой Вес после праздников 71,1(-800гр)
О/Т-82(-1см)
О/Ж-92(-1см)
О/Б-94(0)

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вес сегодня утром!
70,2 (-900гр)
Вес на сегодня 69,6(-600гр)
69,5(-100гр)было бы может и поболе, если бы я не съела с чаем кусочек индейки вечером, но есть хотелось.
Часовой пояс: GMT + 3