Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Вес 68,5
О/Т-81(-1СМ)
О/Ж-91(-1см)
О/Б-92(-2СМ)
Вещи размер 46-48
68,2
Как то тяжеловато идет вес, ну да ладно.

67,6(-600гр)
67,5 мой вес так и встал и пока не двигается, НО я толкну его обязательно.
У меня такая радость, я купила себе для работы кавитационный аппарат и прессотерапию, шикарные аппараты, под воздействием которых можно из тела липить все что тебе надо, уряяяяяяяя, все для моих любимых клиенток, обожаю свою работу!!!!!
Сегодня мужу убрала за один раз 2см в талии ураааааааа ураааааааа ураааааааа
66,9(-600гр)
Подобрала сильно свисающий животик, делаю миостимуляцию на пресс и попку!

добавлено спустя 2 минуты:

до моих 65 осталось всего каких то 1,9 и я буду гордиться собой, хотя и я и муж уже гордимся тем что я выдерживаю мою вынужденную диету.
66,2(-700гр)
все ближе к цели!!!! Сейчас ношу 46 размер йоу

добавлено спустя 6 минут:

Вот что написал мне калькулятор диетический:
Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2
Отношение талии к высоте: 0.48
Процент жира в организме: 26.7%
Скудная масса тела: 48.5 кг

Ваш вес находится в нормальном диапазоне.
Вам не надо похудеть.
О/Б-91СМ(-1СМ)
О/Т-80СМ(-1СМ)
О/Ж-89СМ(-2СМ)ДЕЛАЮ МОИСТИМУЛЯЦИЮ НА ПРЕСС
66,0 (-200гр)
Я никуда не спешу... Ещё 1кг.
Так приятно, когда ты где то идешь без детей, но в разговоре с людьми говоришь о их наличии, никто не верит, что я мама, да ещё и троих!!!
Ем так же.
чет засмущалась я
всё те же 66кг! я тут не причем
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
65,6
Недавно покупала себе обтягивающие штанишки, стрейч влезла в 44(S)
Вернулась!!!
Я слезла со своего жесткого питания, потому что Архип слава Богу пошел на поправку и мы даже едим кисломолочку, поэтому и я собственно стала позволять себе много чего, результат + 7 кг, объемы увеличились, НО зима это дело такое всегда набираешь хоть пару тройку, но лишних кг.
Надо браться за себя иначе я не влезу ни в одно летнее платье))))
Стартую с весом 73 кг
Было О/Т-90 стало 88(-2см)
О/Б-100 стало 98(-2см)
О/Ж-100 стало 98(-2см)
неплохо за неделю ушло!
Всем привет, давно не заходила, и если честно написать написала, а худеть не очень то хотелось, зато сейчас опять начала, муж сказал, родная надо, самой же легче, да и в вещи летние красивые влезать надо)))))) в общем по новой начала.
Сейчас вешу 71,6
Если брать последние замеры, то сейчас у меня
О/Т-84 было 88(-4см)
О/Б-99 было 98 (+1см)
О/Ж-97 было 98(-1см)
Не все так плохо!
Идем дальше.
Решила попробовать диету Дюкана уже 5 дней сижу на белке...
Доброе утро!!!
Всех с праздником!!! Днем победы!!!!!
вес сегодня 71,4(-200гр)
О/Т-88см
О/Ж- 97см
О/Б-98см
Не все так плохо с учетом того что я давно не занимаюсь своим телом, хоть результаты не изменились в + уже радует!!!
O/Т-86(-2см) моя грудь когда я бегаю
ура стартуем в команде "Прекрасные маркизы"

добавлено спустя 3 минуты:

О/Т-87
О/Ж-100
О/Б-99
На сегодняшнее утро мои параметры
О/Т-84(-3см)
О/Ж-97(-3см)
О/Б-97(-2см)
Очень неплохие результаты!
Вес 76кг
Начала с девочками делать баночный массаж и медовый!
Не ем хлеб!
Ну и я собственной персоной!!!
Спойлер:
На сегодня 22.11.2014
О/Т-83 (-1см)
О/Ж-95(-2см)
О/Б-96(-1см)
Вес 74(-2кг)

добавлено спустя 4 минуты:

Ем мало и полезно, хлеб белый не ем!
Пробило меня на танцы сегодня, Архип весело бежит танцевать со мной, точнее на мне, увесистый молодой человек на моих руках, лучше всяких гантелей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Танец живота, движение бедер, полный заряд позитивом, чувственности и игривого настроения, правда мужа рядом нет, на квартире весь в ремонте....
Вес на 28.11.2014
72кг (-2кг) что не может не радовать меня, не ем особо, но и вирусняк дал о себе знать в виде желудочного расстройства
)))
Запылился мой дневничок!
Пора его отряхнуть, и начать работать над своим телом, к лету надо немного сбросить в объемах, а то как пончик в сахарной пудре ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Это конечно и понятно, после 4х родов я набрала 8кг, но изначальный вес тоже был не идеальный, поэтому даже после родов вес большой.
У меня как всегда, в помощь мне банка и миостимуляция, уже начала, стараюсь не есть белый хлеб.
Вес сейчас 82 кг -10 кг первая планка, с которой нужно справится.
ну конечно, я ленивая жопа, до которой как всегда не доходят руки, ну как саму себя заставить худеть, когда нет времени, или просто желания, с мужем сидим уже 6 й день на гречке и кефире, пока 80 кг (-2кг) от последней записи, не так плохо
Всем привет, начала ходить в спорт зал, хожу на Зумбу, fit ball, рибок( тренировку), болят мышцы и попа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж вышел на работу, теперь смогу ходить только по вечерам, и не на все групповые занятия, которые хочу, но зато буду в сам зал ходить, там хоть до 24:00 можно заниматься. Делаю еще банку и миостимуляцию, решила в общем все и сразу, для пущего эффекта))))))
Часовой пояс: GMT + 3