Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не помню писала или нет, но плед получился очень красивый, умничка что уже закончила. А тот плед что будешь начинать-моя мечта
Зелень
знатная вышивка

Vikulia
вот это цветы, как настоящие. У меня тож с радикалом проблема
тюльпанчик
нет слов просто, молодчинкаа
девчонки, может кого пропустила-звиняйте, но все очень красивое

Асяшка, добавь мне еще вот эту кофту,но она будет джемпер ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa
Янa+Cаша
молодцы вышивальщицы букетик

добавлено спустя 12 минут:

Натико
а ты спицами вяжешь? мне трудно еще пока спицами убавлять прибавлять по выкройке
Янa+Cаша писал(а):

Хотела напросится на комплимент, а он все равно достался Яне ржу нимагу

для меня такой плед просто - прямоугольником или круговыми рядами гонишь до нужного размера, вот если б вещь какую-то связать, хоть маленькую - вот это для меня мегасложно.. как посмотрю на работы Танга, Лурди, Лето - завидую.. это ж как на всё рассчитать и не ленениться вязать ..
Natal@ka писал(а):

лунтик как махровый будет?

нее)
я джинсом вышиваю.
когда закончу, постираю, то сфоткаю поближе, чтоб хорошо видно было
девули, подскажите, как по-вашему будет лучше, белым цветом вышивать или нет? в цветах белого цвета нет, нашла в просторах инета схему символьную, там тоже нет, но может красивше будет если вышить белым? я тут не причем
annika писал(а):

девули, подскажите, как по-вашему будет лучше, белым цветом вышивать или нет? в цветах белого цвета нет, нашла в просторах инета схему символьную, там тоже нет, но может красивше будет если вышить белым? я тут не причем

булым цветом на лапах и т.д?
конечно вышивать.
чет засмущалась я
и так действительно будет гораздо лучше)
Соловушка, да на лапах, на мордах, везде есть просветы работа неоконченная на вид я тут не причем
спасибо, буду вышивать улыбаюсь
annika писал(а):

работа неоконченная на вид я тут не причем

угу)) я тоже с таким сталкивалась.. вроде и ни к чему, а работа *не играет*.
ровных крестиков)
тебе последний цвет остался?
Соловушка, нет, еще белый, фон и закончить голубой цвет, короче еще уйма работы улыбаюсь
annika
белый в самой вышивке -однозначно вышивать, а вот если фон белым. то тут обычно не вышивают..
Natal@ka писал(а):

У тебя нет МК как вообще правильно вязать рукава, хоть снизу вверх хоть сверху вниз. Это для меня самое сложное, хоть по схеме хоть без-не получается

честно, нет. Я рукава всегда как-то "на глаз вяжу". Ну, или по схеме, если вяжу по схеме.
Zyf писал(а):

для меня такой плед просто - прямоугольником или круговыми рядами гонишь до нужного размера,

да понимаешь суть в чем? не в сложности сделанного, а в скорости твоей- просто я была поражена ржу нимагу
g@J|4onok
это у меня скорость? всего 57 рядов и плед готов, вот у тебя - это скорость..
Zyf писал(а):

, вот у тебя - это скорость..

я до этого ФМ сколько "билась" над ним, и тут уже третью неделю и все никак. это же хуже чем черепашья скорость грущу
Natal@ka писал(а):

вот это цветы, как настоящие.

Да, должно красиво получится. Жаль у меня нет картинки с окончательным результатом. Дома забыла. Это вообще фруктовая серия, на этой вышивке вишня, еще дома лимон и виноград лежат.
да, а с моего фронта новости такие: до вязала рукава( оба )чуть выше локтя и решила что мне не нра. было решено распустить и вязать заново. сегодня так и начала делать. распустила до жаккардового узора...
Zyf писал(а):

для меня такой плед просто - прямоугольником или круговыми рядами гонишь до нужного размера, вот если б вещь какую-то связать, хоть маленькую - вот это для меня мегасложно..

Я в своей жизни только шарфик связала, и то по моему не носила чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

да, а с моего фронта новости такие: до вязала рукава( оба )чуть выше локтя и решила что мне не нра. было решено распустить и вязать заново. сегодня так и начала делать. распустила до жаккардового узора...

блин, за неделю рукава платья связала - и это медленно вот я идиотка
у меня вот даже схема не распечатана, пряжа не куплена.. зато вдохновение повязать есть ржу нимагу
Zyf писал(а):

блин, за неделю рукава платья связала - и это медленно

пол рукава я тут не причем это очень медленно, т.к на это уходит 1 моточек джинса- вот и считай улыбаюсь
Девочки, с интересом слежу за вашими работами.Все умницы очень счастлива
Ну и небольшой отчётик от меня - до 111 квадратиков осталось связать 7 штук.
Думаю 3-ю неделю проведу за сборкой и обвязкой очень счастлива
добр утр всем! я таки смогла себя собрать, чтобы сесть за сборку отчётов ) сейчас начну. Пишу во всеуслышанье, чтобы не срулить уже)))
девочки, я там кой-чо вписала в первое сообщение внизу, прочитайте, плиз ))

добавлено спустя 8 минут:

lurdi
ой мороз мороз дружищеееее))))
Асяшка
Асяш, я за фанты, а что они будут в себя включать я тут не причем чет засмущалась я
Асяшка
гонишь?) не интересно?))
за фанты такая ржака))))
я за!))

добавлено спустя:

Lusia74
ну придумаем) нас тут много))
я за первый вариант - просто интересно,что это ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

g@J|4onok
рыдаю
Асяшка
и я за фанті
lurdi
Natal@ka
Elena M
Lusia74
я просто не знаю, есть у нас девочки, кто по-моему вообще забил, наверное они не будут делать и фанты ) а вообще фанты можно за каждую неделю без отчёта устраивать ))

Elena M
ну это детская игра, пришла по-моему ещё с прошлого века. В шляпу скидывали фантики и тащили их, кому чей достался, тот и исполняет желание того человека, чей вытянул фант. Т.е. если я вытащила твой фант, то ты мне загадываешь, что я должна исполнить, например, прокукарекать с балкона ржу нимагу самое по-моему распространенное из детства ржу нимагу но тут надо что-то придумывать, чтобы показать это потом всем нам на фотке.

Ну вот к примеру такое задание я предлагаю штрафникам следующей недели:

взять первую попавшуюся книгу, открыть её на 12-ой странице, отсчитать снизу вверх 5 строчек и изобразить то, о чём в этой строчке речь, на фотке. Фотку и строчку из книги нам в студию ))

так что те, у кого не будет отчётов на следующей неделе, знайте заранее, что вас ждёт ржу нимагу

как думаете, может ввести такую "повинность" за не сданный в неделю отчёт, начиная со следующей недели? или за пропуск из 3 отчётов? меня просто то смущает, что те, кто 2 недели не отчитывался, наверное забили на ФМ и не будут делать ничо ((
Привет, девчонки!!!

Какая у всех красота. букетик букетик букетик

Ась, прости меня, не смогла выложить процесс в понедельник, т.к. в больничке не было инета, сейчас уже есть, но фотать буду на телефон, с качеством конечно будет засада, но по крайней мере отчитываться буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3