Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на этой неделе без отчета. Не было времени повышивать (((. Надеюсь, что на этой неделе перевыполню план ))))
Мой отчет))
Мало, стыдно и показать, ну пока сколько могу( За недельку связано 3 с половиной квадратика, как раз ушел один моток ниток.
Заказала еще немножко ниточек, и вроде как определилась с пледами полностью))
На след недельку план тож один моток ниток связать))
Пока так))
LeTo
офигенная кофтюля!!!!
очень нравится полосатенькое! это любовь

lurdi
прикольный зверь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко
такие цвета нежные
представляю уже пледик какой будет так дерать
Простите меня чет засмущалась я
С отчетом опоздала, но все-таки выкладываю то, что есть.
myrka83, g@J|4onokСпасибо, девочки за отзывы)

Sladkova
Соловушка
Noks
Lyannaya
Galchonok
dixxie
Vikulia
myrka83
Elena M
тюльпанчик
Зелень
annika
Natal@ka
Linfa
Янa+Cаша
stellar

С продвижением в вышивке! С каждым крестиком мы ближе к цели)

LeTo, кофта очень стильная получается!

mushua, красивая будущая шаль!

lurdi, а лунтик вышивается крестиком на вязанной вещи?? (а то увеличить не могу, рассмотреть не получается))

g@J|4onok, узор очень понравился)

Олёна, сонечко
Девочки, это вы крючком вяжете? Классно так получается! Смотрю и хочется тоже, но как вспомню как в школе крючком вязала и все салфетки "стягивала"(( подружка перевязывала)
девчонки, все молодцы-примолодцы! но Тоня-LeTo ты мой герой!!! )))
Мой небольшой прогресс с опозданием:
Tanga
аа, какой кайф у тебя получается!

добавлено спустя 59 секунд:

девочки, я только прискакала домой,с ил нет совсем реанимирую себя и к вечеру соберу отчёты, кто не успел- у вас есть пара-тройка часов показать нам ваши красоты)
Асяшка
lurdi
Cпасибо, девочки))) медленно толкьо двигаюсь, капец, вообще времени нет вязать
Девочки, всем спасибо!
Хотя что там вязать - это ж просто гладью...
сонечко
А я реглан умею только снизу вверх! Наоборот - нет ржу нимагу Хотя, думаю, и сверху вниз связала бы, просто не пробовала ещё. улыбаюсь Принцип тот же, только делать всё наоборот.
Я тебе чуть позже скину в ЛС принцип, ок? Только если вдруг забуду, ты мне напомни. чет засмущалась я
LeTo писал(а):

Я тебе чуть позже скину в ЛС принцип, ок? Только если вдруг забуду, ты мне напомни.

ты мне тоже скинь как снизу вверх вязать. а то умею только сверху вниз.
Tanga
ну очень красиво получается! жду не дождусь когда ж конечный результат покажешь очень счастлива
Tanga
мне очень нравится!!!
Это ты полностью по кругу вяжешь, да?
сонечко
g@J|4onok
Спасибо))) воодушевляете скорее довязать)
LeTo
Спасибо! Да, Тоня, в основном по кругу. Но вставка с узором вязалась отдельно (она поперек вшита так бы, или скорее прикеттлевана).
Еще сантиметров 5-7 свяжу и буду еще одну такую же полосу с узором вязать - снизу будет.
LeTo
Как ты вовремя с регланом! ржу нимагу Мне как раз на этой неделе по плану к Алискиной кофте приступать,а она регланом задумана
И я с отчётиком припоздала.Думала во вторник с утра выставить,но вчерашний день у меня не по плану прошёл опаньки ...
Тогда придёться в следующий ПН отчитываться, за 2 недели сразу простите
g@J|4onok писал(а):

Lyannaya
Galchonok
Panterka
Зелень
тюльпанчик
Elena M
myrka83
Vikulia
красиво плучается очень счастлива

А у меня плохо, да? грущу чет засмущалась я
Янa+Cаша
чет засмущалась я а где твое? надо поискать а то я пропустила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Янa+Cаша
у всех красиво! не придумывай!
Я просто нитки сама подбирала, смотрю теперь и не знаю - резкие переходы кажутся я тут не причем
Янa+Cаша
вот нашла твой отчетик: http://ovulation.org.ua/forum/topic36424-420.html симпотичные листочки улыбаюсь

я на той странице как увидела Zyf готовый плед, больше ничего не смотрела в шоке что человек уже окончил ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Янa+Cаша писал(а):

резкие переходы кажутся

мне нравится как ты подобрала очень счастлива
g@J|4onok
Не, ну до пледа Zyf мне еще ого-го, это я и сама знаю ржу нимагу
в смысле на той странице сначала отчет с пледом, а потом и другие отчетики шли. я как увидела готовый плед, прокомментировала и забыла вернуться на ту страницу и досмотреть кто чего нового показал ржу нимагу
Хотела напросится на комплимент, а он все равно достался Яне ржу нимагу
Янa+Cаша
давай вышивай то что между листочков- тогда уже будет проявляться все разнообразие красок ржу нимагу
сонечконежненькое одеяльце будет
Tanga
красиво очень

добавлено спустя 5 минут:

Соловушка писал(а):

но главный тормоз(как ни парадоксально)-это муж..болел дома 6 дней.. то одно у него , то другое...ни повязать, ни повышивать...

вот правда на 100%
lurdi
вот это да, я такого еще не видела нифига себе , лунтик как махровый будет?
LeTo
красивая кофточка. У тебя нет МК как вообще правильно вязать рукава, хоть снизу вверх хоть сверху вниз. Это для меня самое сложное, хоть по схеме хоть без-не получается
Олёна
веселенький пледик, красивый
Noks
Соловушка
Sladkova
как вы так быстро вышиваете, молодцы.
Натико
человечек получается уютненький. Я сколько ищу МК по вязанию с ластовицей-нет нигде. как ты ее научилась вязать?

добавлено спустя 1 минуту:

Lyannaya
dixxie
вышивка движется семимильными шагами я бы сказала, молодцы
g@J|4onok
так уже хочется все посмотреть в готовом виде. А нельзя хоть в ЛС изнанку?
Natal@ka
Ну я в основном вяжу из головы чет засмущалась я мне было совсем лень думать,как надо в паху петли прибавлять,чтоб выйти на нужную форму,глянула на шитые человечки и решила связать туда ластовицу.Просто текстура нитки такая,что швов почти не будет ощущаться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3