Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Полезная ли вещь в хозяйстве - бутербродница?
Да
41%
 41%  [ 22 ]
Нет
30%
 30%  [ 16 ]
Никогда не сталкивалась
28%
 28%  [ 15 ]
Всего голосов : 53

Автор

А нам года 3 назад подарили дешёвую какую-то бутербродницу.

вот потому я все таки и ведусь на бренды. может они тоже "не очень" и гораздо дороже, но в моей уже 5,5 лет ничего не пристает.
хотя части тоже не съемные в ней
*Nana*
тада да, надо потоньше всё нарезать, у кумы тоже от толстых сломалась защёлка, а у меня дал трещину корпус ржу нимагу

СамаЯ
ну по-любому закрытые , с двух кусков хлеба, открытые подгорят и растекутся.
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

вот потому я все таки и ведусь на бренды. может они тоже "не очень" и гораздо дороже, но в моей уже 5,5 лет ничего не пристает.
хотя части тоже не съемные в ней

Лен, тут, как сковорода с антипригарным покрытием.
Бывают очень даже пригарные ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

ну по-любому закрытые , с двух кусков хлеба, открытые подгорят и растекутся.

ну я вон яйца только что видела в бутерброднице в этой теме. не пригорели же.

Наталька улыбаюсь писал(а):

Бывают очень даже пригарные

но если на ней написано что нибудь типа "тефаль"(я условно", то шансов все же больше что не пригорит, как если на ней написано "эленберг"(я опять же условно)
*Nana* писал(а):

СамаЯ писал(а):

но иногда приходится с усилием закрывать, да

мне иногда приходилось чуть ли не садиться на бутербродницу, что бы ее закрыть, такие мы любители поесть... чет засмущалась я

под столом умираю со смеху так дерать
Разжразнили менчя вы , девочки. Но понимаю,что скорее всего эта штука будет редко использоваться я тут не причем мы тоже любим бутерброды,но я делаю в духовке', т.к. бутербродницы у нас пока нет)
СамаЯ
ну яйца, как я понимаю, жарились в открытой бутерброднице как в сковороде)))). я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

ну яйца, как я понимаю, жарились в открытой бутерброднице как в сковороде)))).

аа..блин, сорри, недоглядела.
в общем штука хорошая, я пользуюсь так: вспомнили про нее - достали - две недели готовим бутерброды. надоело - засунули куда нибудь. через полгода вспомнили - опять достали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ребенок очень любит просто с сыром.

а сейчас когда вы начали писать про нее, я решила ее опять достать, и вспомнила, что я ее в другом городе забыла, когда переехала в Питер два месяца назад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: СамаЯ (07.10.2012 22:34), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

но если на ней написано что нибудь типа "тефаль"(я условно", то шансов все же больше что не пригорит, как если на ней написано "эленберг"(я опять же условно)

Согласна! подмигиваю
Именно какой-то "эленберг" нам и дарили ржу нимагу
У меня нет бутербродницы, да и не нужна она , бутерброды потребляем крайне редко, а любимый -свежайший белый хлеб или булка с маслом и сыром)))
СамаЯ
о, моя малая тоже просто с сыром любит. говорит мне: пожарь мне сыр ржу нимагу

Наталька улыбаюсь
а у меня ваще самая дешевая за 120гр аврора чет засмущалась я не подгорает тоже, ну у нас съёмные элементы, снимаю редко, губкой просто протираю.

ЛЮДМИЛОЧКА
ох, это не сравнить с булкой или свежим хлебом я тут не причем ржу нимагу
ржу нимагу Сегодня стали обладателями вот такого чуда 3в1 ты туда не ходи, ты на право ходи

Уже сделала вафельки. Вкуснооооо!!! бееееее
Девочки, делитесь теперь рецептами вкусных бутеров ржу нимагу
Хлебчик купила тостовый.
Ого интересная штука, я даже не слышала и не видела что и такое есть

добавлено спустя 47 секунд:

ну как напишите девчонки отзывы как стоящая штука,стоит покупать или нет?
Давно хочу бутербродницу, но боюсь покупать. Хлеб очень люблю, стараюсь его потребление ограничивать,а так - соблазн велик)))
У нас тоже есть бутербродница,уже давно.Периодически пользуемся.Особенно утром с чайком ооочень классно.Сырок подплавляется между кусочками хлебушка.....мммм...супер!!
У нас тоже есть. Только пользуемся очень редко, только когда хочется сладеньким полакомиться, например банан с шоколадом и все это между свережо хлеба, вкусно!
Никогда с таким чудом не сталкивалась, заинтересовалась опросом, полазила в инете....нет, точно дома такого нет улыбаюсь
Мы вчера купили вот такую приспособу - гриль RUSSELL HOBBS Cook@Home.
Это не совсем бутербродница, хотя форм фактор такой. Скорее это мини-гриль. Раскладывается на 180 гр. в планчу, т.е. у него 2 функции. От бутербродницы отличается, как я понимаю, наличием стока для жира.

Вчера готовили стейки и овощи. На двоих на ужин размера хватает выше крыши, нагревается мгновенно, овощи (кабачки, перец, репчатый лук) готовы минут за 6, мясо - 4-5 мин. Сегодня попробуем крылышки сделать. Пока довольны очень.
jadd писал(а):

Вчера готовили стейки и овощи. На двоих на ужин размера хватает выше крыши, нагревается мгновенно, овощи (кабачки, перец, репчатый лук) готовы минут за 6, мясо - 4-5 мин. Сегодня попробуем крылышки сделать. Пока довольны очень.

Класс нифига себе Я хочу такую штуковину! Я так понимаю, и бутеры там можно делать горячие?
SunshineGirl
бутеры точно можно улыбаюсь вот в его грилевых способностях приготовить мясо мы сомневались, но все получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

И главное - стоит три копейки (у нас - 55 долларов). Муж хотел чтобы оно обязательно разворачивалось в планчу (чтобы жарить не закрывая, на обоих панелях). Еще не пробовали.
У нас обычная бутербродница. Пылится уже второй год. Я не хотела ее покупать, т.к. мы не особые любители бутербродов. Муж купил, побаловался ей с неделю и забросил.
А вот о гриле оба мечтаем. Но все то, что продается какое то очень или маленькое или хлипкое.
Катя, а вы такое где брали? Хочу посмотреть ее вживую.
orange_fox
я покупала в Электронном мире, но под заказ, ее живьем нет нигде у нас. Есть аналогичные Делонги, но они больше чем в 2 раза дороже и уж больно страшные на вид, из серии "доработать напильником".
Я могу нашу сфотографировать, если хочешь.
Она не хлипкая, но достаточно маленькая.
jadd, давай, если не сложно.
У нас вот такая (ссылки запрещены)

jadd, ого она у вас мощная!
orange_fox
у вас самая настоящая бутербродница. Это нужно хлеб резать кусочками треугольными? или она сама режет? а внутренности только такие треугольничками или разные насадки есть?
У моей внутри нагревающиеся пластины как гриль, получается еда в полосочку. И да, мощная, 2 киловатта.
jadd, нет, она сама только жарит и все, еще и этим она не понравилась. Практически то же самое можно сделать и на обычной сковородке. Поджатить хлеб, на него все уложить и будет вам бутер.
Надо самому нарезать на треугольники (других форм у нас нет) все продукты и сложить в нее. Кроме того, она очень сильно сживаем продукты, так, что они вываливаются из бутерброда. В итоге девайс весь в жиру (и мыть неудобно) да и есть такое не очень удобно.
Все, бутербродница упакована и задвинута в дальний угол. Вчера купили наконец-то настоящий гриль! Ура!
jadd
Клевый девайс! Я давно мечтаю об электрогриле, но видела только дорогие и жаба побеждала. А такой доступный вариант - другое дело!

orange_fox, круто. Что за марка и модель?

По теме, у нас есть обычная бутербродница, дешевая, безо всяких насадок, Витек. Обычные треугольные бутрики получаются. Покупали на дачу. Используем периодами, достану, налопаемся за неделю-другую бутеров под завязку, потом надоедает и прячу на полгода-год. Любимые бутеры - с сыром и помидором.
orange_fox писал(а):

Вчера купили наконец-то настоящий гриль! Ура!

симпатичный какой! уже испытали?
а где покупали и почем? мы таких красивых и не видели в продаже ))

мы все еще пользуемся улыбаюсь еще не надоело. Раз-два в неделю так точно готовим на нем.
Marso, вот такой Гриль Bork G801.
orange_fox
ого-го! Круть, конечно!
Но
Цитата:

6 759 грн

я за такие деньги начну зону барбекю строить йоу
Часовой пояс: GMT + 3