Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возьмите хорошего щенка, А то его усыпят грущу Щенка купила семья, в которой 3х летний ребёнок, в последствие, оказалось, что у ребёнка аллергия на шерсть. Семья принесла щенка в ветеренарку, чтобы усыпить!!!!!!!!! Щенок в клинике уже 2 недели – у работников просто рука не поднимается, но и возможности держать его в клинике – нет.
Врач сказал, что ещё недельку подержат Малыша, и если не найдётся новый хозяин, придётся усыплять!!!!!
Щенку сделаны все прививки. Прошу сделать перепост! И если вдруг найдётся человечек, который осчастливит этого щеночка, и сделает его членом своей семьи – большая ему благодарность от всех, кто по тем или иным причинам не может взять его в свою семью.

Спойлер:

Спойлер:
город?
Киев
Это спам
мне правда совсем не понятна причина но,
"пол года назад такое сообщение (с этим же фото) уже обошло весь нет, как и 20 усыпляемых овчарок.
Очень много людей тогда прониклось("

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня опять на многих форумах то же самое
sveta писал(а):

мне правда совсем не понятна причина

Может по телефону деньги снимает? чет засмущалась я
тогда странно, если спам, то бессмысленный
разве что при звонке снимаются деньги
jadd писал(а):

тогда странно, если спам, то бессмысленный
разве что при звонке снимаются деньги

+100
смысл какой я тут не причем
Спам
Написала из лучших побуждений грущу
Если так, удалите плз тему
не нужно удалять.Пусть люди знают ,что спам.Я тоже помню это же сообщение в прошлом году гуляло в сети.И говорят, что таки да, снимают деньги с телефона.

добавлено спустя 3 минуты:

по датам в сети это сообщение появлялось с 28 янв 2012
natasha24
ну да, там уже далеко не щенок ))
Посмотрела по форумам, одни пишут что спам, другие - что собака пристроена уже, и вообще, это то ли Питер, то ли Москва. Думаю, можно тему закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3