Девчонки, вот хочу попробовать Японскую диету, еще ее называют бессолевая Скажите пожалуйста кто нибудь сидел на такой диете , понравилось или нет, результаты оправдались или нет , вообщем хочется услышать отзывы
Спойлер:
С помощью японской диеты вы можете сбросить лишние 7-8 кг. Многие диетологи-специалисты считают, что данная японская диета 13 дней действительно способствует снижению веса, причем очень быстро – менее чем за две недели. Суть ее заключается в том, что продукты, которые составляют меню японской диеты на 13 дней, подобраны специально для того, чтобы максимально ускорить и оптимизировать обмен веществ. Диета является одновременно низкоуглеводной и низкокалорийной. Хотя и полностью белковой она не считается – все необходимое нашему организму содержится в овощах и фруктах, которые разрешается кушать при японской диете.
Японская диета: правила диеты
Японскую диету 13 дней следует соблюдать очень строго. 13 дней – это продолжительность данной диеты. Во время применение данной диеты вы можете употреблять только те продукты, которые входят в список разрешенных, и только в данной последовательности, которые прописаны в меню японской диеты 13 дней. Все продукты надо употреблять без соли, что способствует снижению аппетита и продлевает чувство сытости. Также можно пить чай без сахара и минеральную воду между приемами пищи.
Японская диета: результаты
Результат от японской диеты зависит от вашего исходного веса и может быть различным. Чем выше ваш исходный вес – тем больше килограммов у вас и уйдет. Если продолжать умеренно питаться и после диеты, и не злоупотреблять жирным и мучным – то результат останется надолго.
Японская диета: продолжительность
Продолжительность японской диеты – 13 дней, максимальная продолжительность – 13 недель.
Меню японской диеты 13 дней
1 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: салат из свежей капусты на растительном масле, 2 яйца, сваренных вкрутую, один свежий помидор или стакан томатного сока
Ужин: нежирная вареная или жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)
2 день
Завтрак: кофе без сахара и кусочек ржаного хлеба
Обед: нежирная вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм), салат из вареной капусты на растительном масле
Ужин: вареная говядина, которую нельзя солить (100 грамм) и стакан кефира
3 день
Обед: жаренный на растительном масле кабачок или баклажан
Ужин: два сваренных вкрутую яйца, вареная говядина – 200 грамм (не солить), салат из сырой капусты на растительном масле
4 день
Завтрак: одна свежая морковка и сок одного лимона
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра
Ужин: 200 грамм любых фруктов
5 день
Завтрак: одна свежая морковка и сок одного лимона
Обед: нежирная вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм), один свежий помидор или стакан томатного сока
Ужин: 200 грамм любых фруктов (исключение – бананы и виноград)
6 день
Обед: вареная несоленая курица 500 грамм, салат из свежей капусты и моркови на растительном масле
Ужин: два сваренных вкрутую яйца, одна свежая морковь с растительным маслом
7 день
Завтрак: зеленый чай
Обед: вареная говядина – 200 грамм (не солить)
Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня
8 день
Обед: вареная несоленая курица 500 грамм, салат из свежей капусты и моркови на растительном масле
Ужин: два сваренных вкрутую яйца, одна невареная морковь с растительным маслом
9 день
Завтрак: одна свежая морковь с соком одного лимона
Обед: нежирная вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм), один свежий помидор или стакан томатного сока
10 день
Обед: одно сваренное вкрутую яйцо, три свежих морковки на растительном масле, сыр 50 грамм
11 день
Обед: жаренный на растительном масле кабачок или баклажан
Ужин: два сваренных вкрутую яйца, вареная несоленая говядина – 200 грамм, свежая капуста на растительном масле
12 день
Обед: нежирная вареная или жареная рыба (200 грамм), свежая капуста на растительном масле
Ужин: вареная несоленая говядина – 100 грамм и стакан обычного кефира
13 день
Обед: два сваренных вкрутую яйца, вареная капуста на растительном масле, один свежий помидор или стакан томатного сока
Ужин: нежирная вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм)
Японская диета: отзывы
Японская диета 13 дней считается одной из оптимальных. Быстрый результат за небольшой срок (13 дней), недорогие продукты – и японская диета считается одной из самых популярных и признанных среди многих женщин, которые желают похудеть.
Я начинаю на ней сидеть с завтрашнего дня
Котик
Котик
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Я уже 2 раза. первый раз 4, второй раз 2 кило. Как по мне, переносится довольно сложно, я очень люблю сладкое, без него начинается просто физическая паника. Но выжила, пока не повторяю.
#ForzaMichael!
Sladkova
Sladkova
Анастасия
я тоже на ней сидела когда-то.
Сбросила помнб хорошо. Около 6кг.
Но соглашусь с lilah-carmela, тяжеловато на ней сидеть
И еще вернулось все потом все равно((
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
И еще вернулось все потом все равно
У меня нет. Но я сразу с этой перешла к Миримановой, а теперь просто стараюсь жрать на полведра меньше.
#ForzaMichael!
Последний раз редактировалось: lilah-carmela (24.07.2012 16:02), всего редактировалось 1 раз
L_E_V
L_E_V
Катя
Я сидела на ней ровно один день)) Кофе пить не люблю, заменила чаем. Но для меня не завтракать - это хуже некуда. Я очень долго приучала себя есть по утрам. И я не верю, что за 2 недели можно сбросить 7 кг чистого ЖИРА. Воды, содержимого кишечника, чего угодно, но не жира.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
чистого ЖИРА.
Так организм со своими тратегическими запасами вообще крайне неохотно расстаётся. У самых худеньких на операциях наблюдала сантиметра 2 под кожей.
Не знаю, что с меня слиняло, но обьёмы уменьшились капитально. Остальное меня не волнует.
#ForzaMichael!
Sladkova
Sladkova
Анастасия
теперь просто стараюсь жрать на полведра меньше
хорошая привычка
я после Миримановой вообще больше экспериментировать не буду.
ее система рулит)
: ) Яночка,как первый день?
L_E_V
L_E_V
Катя
У самых худеньких на операциях наблюдала сантиметра 2 под кожей.
ну 2 см, это не 7-8 как у некоторых
Не знаю, что с меня слиняло, но обьёмы уменьшились капитально. Остальное меня не волнует.
Это понятно. Я просто говорю к тому, что если вернуться к обычному питанию, то все может вернуться, еще и с привесом
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
ее система рулит)
А мне чет не очень. Заколебалась с ужинами. А без ужинов вовсем скучно.
если вернуться к обычному питанию
Ну это уже давно нереально. Я теперь вообще не понимаю, как можно есть булки.
#ForzaMichael!
L_E_V
L_E_V
Катя
Ну это уже давно нереально. Я теперь вообще не понимаю, как можно есть булки.
Согласись, что если и выдерживать такие диеты, то потом же не будешь так питаться всю жизнь. И сладкого хочется, и тех же булок.
Остается после таких диет только на систему миримановой переходить, что бы удержать вес)))
yevgenia
yevgenia
АбраКадабра
Я сидела на ней 2 раза. Один раз ушло 7 кг, второй - 5. Не вернулось потом ничего.
Мне именно это и понравилось, что после нее у меня вес удерживался, причем без особых усилий. Не, ну если начать снова ЖРАТЬ, то все с лихвой вернется)))
Я после нее стала есть меньше. Просто наедаюсь меньшим количеством еды.
Дисциплинирует, опять же...
Не знаю, уходило с меня 7 кг воды или г... Содержимого кишечника, но объёмы хорошо ушли.
Короче, я диетой очень довольна. Но она не всем подходит, это факт.
Если в моих глазах искорки — значит, тараканы в моей голове что-то празднуют.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
тех же булок
Вот это как то нет. Я их перестала воспринимать как еду в принципе. Наравне с разноцветными леденцами, быстрокашками и пр. Г. А шоколад ем когда хочу, не по-миримановски.
#ForzaMichael!
:) Яночка
Sladkova я немного ошиблась написав что с сегодняшнего, завтра первый день, а сегодня у меня разгрузочный день на зеленом чае ( целый день нужно пить зеленый чай , для тех у кого с давлением все в порядке, без сахара) а завтра в бой посмотрим что получится
сегодня продержалась очень даже не плохо, хотя сомневалась что выдержу и сорвусь, а нет - собой довольна
Sladkova
Sladkova
Анастасия
: ) Яночка
ну тогда удачного старта
как и в любой диете первые пару дней тяжело,потом привыкаешь))
потом отпишись о результате))
Sladkova обязательно отпишусь, сеня первый день был, тяжело конечно, но прошел он даже ничего, сдержалась, единственное что седлала не по диете , это только что выпила чаек ( не могу вечером не почаепитить ) самое сложное для меня оказался период после обеда и до ужина , утром не тяжело, я привыкла пить только чай или кофе, и до обеда ничегошеньки не есть,т.к. пока ребенка покормлю, пока поколбашусь с ним, погуляю, и уже обед
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Яночка успехов тебе! пусть сила воли тебя не покинет!
я пробовала эту диету наверно раза 3 и все три выдерживала из 14 дней только 7
но худела я на ней очень заметно, по весу не скажу (весов не было под рукой) но объемы улетали
моя подруга смогла только 1 день - т.к. без соли и сахара у нее упало давление и ее тошнило
а знакомая порядочно отсидела 14 дней и ушло 8 кг, уже лет 5 как ходит звонкой и прозрачной)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне)))
myrmyli4ka спасибочки за поддержку, вот такие слова
знакомая порядочно отсидела 14 дней и ушло 8 кг, уже лет 5 как ходит звонкой и прозрачной)))
реально дают силы чтобы выдерживать и идти до конца ))) у меня постоянно посещают мысли о том чтобы бросить, но когда читаю такие отзывы или вижу стройняшек все дурные мысли улетают и сила воли откуда то появляется
когда закончится диета отпишусь о результатах и об изменениях в моих замерах
добавлено спустя 57 секунд:
myrmyli4ka скажи пожалуйста , когда ты бросала - вес возвращался обратно ???
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
myrmyli4ka скажи пожалуйста , когда ты бросала - вес возвращался обратно ???
вес оч стабильным оставался максимум вернулось 0,5 кг, но я его не удержала лишь потому что попала на операцию полосную по женски (нарушился гормональный фон)
так что давай не бросай диету! две недели мучений и нет отбоя от восхищенных взглядов
и еще знакомая моей парикмахерши тоже сидела на диетке так у нее вес еще 2 недели снижался
myrmyli4ka спасибочки за поддержку , не бросаю, завтра 4 день диеты
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
Яночка читала сегодня твой дневничок
тобой можно гордится, такая умничка
давай давай не останавливайся хочу видеть конечный результат
Sladkova
Sladkova
Анастасия
я тоже читаю дневничок! Молодец,Яночка)
жду конечных результатов
кто знает,может я еще раз решусь таки на нее)))
Калинка
Калинка
Натали
Да диета очень жесткая, голод на ней чувствуется очень сильно. Яна держись, ты конечно молодец! Я ее не осилила когда то
А ще так недавно була Ти німа.
Тепер Ти кричиш...Україна жива!
Анна77
Анна77
Девочки подскажите как вы варите капусту.
Просто отдаете кипятком, или замачиваете кипятком , если варите то сколько во времени, и сразу шинкуете или потом7?
myrmyli4ka , Sladkova , Калинка девчонки спасибочки за поддержку и теплые слова
Просто отдаете кипятком, или замачиваете кипятком , если варите то сколько во времени, и сразу шинкуете или потом7?
А для чего тебе вареная капуста ??? Вообще когда-то я ее варила так : отрывала с капусты каждый листик и класть ее в кипящую воду, варила 3-4 минуты не больше, иначе она превратиться в квашню
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
кто знает,может я еще раз решусь таки на нее)))
я уже тоже задумалась
осенью переде системой подсушиться на японке
я когда на ней сидела -7кг
мне бы их как раз хватило до мечты
добавлено спустя 1 минуту:
а за чем капусту варить????
я когда то на ней сидела
просто шинковала
но брала пикинскую,что помягче
а то от голода не было сил капусту жувать
Анна77
Анна77
Яночка
Та ко второй день написано салат из варенной капусты
Анна77 вот посмотри пожалуйста ссылку, сижу на этой диете, и в ей нет вареной капусты
есть диета 13-ти дневная а есть14-ти, я на 14-ти дневнойсижу, этим она мне и понравилась , что в ней нет вареной капусты
Анна77
Анна77
Яночка
Спасибо ,а то меня немного смущает варенная капуста.
Анна77 да не за что , если что будет не понятно, обращайся и спрашивай, чем смогу помогу
Sladkova
Sladkova
Анастасия
мне бы их как раз хватило до мечты
и мне)
сейчас отъедаюсь фруктами,а осенью скорее всего посижу на ней
и плавно перейду на нестрогую систему
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти