Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вот хочу попробовать Японскую диету, еще ее называют бессолевая улыбаюсь Скажите пожалуйста кто нибудь сидел на такой диете , понравилось или нет, результаты оправдались или нет , вообщем хочется услышать отзывы я тут не причем

Спойлер:

Я начинаю на ней сидеть с завтрашнего дня чет засмущалась я
Я уже 2 раза. первый раз 4, второй раз 2 кило. Как по мне, переносится довольно сложно, я очень люблю сладкое, без него начинается просто физическая паника. Но выжила, пока не повторяю.
я тоже на ней сидела когда-то.
Сбросила помнб хорошо. Около 6кг.
Но соглашусь с lilah-carmela, тяжеловато на ней сидеть
И еще вернулось все потом все равно((
Sladkova писал(а):

И еще вернулось все потом все равно

У меня нет. Но я сразу с этой перешла к Миримановой, а теперь просто стараюсь жрать на полведра меньше. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (24.07.2012 16:02), всего редактировалось 1 раз
Я сидела на ней ровно один день)) Кофе пить не люблю, заменила чаем. Но для меня не завтракать - это хуже некуда. Я очень долго приучала себя есть по утрам. И я не верю, что за 2 недели можно сбросить 7 кг чистого ЖИРА. Воды, содержимого кишечника, чего угодно, но не жира.
L_E_V писал(а):

чистого ЖИРА.

Так организм со своими тратегическими запасами вообще крайне неохотно расстаётся. У самых худеньких на операциях наблюдала сантиметра 2 под кожей.
Не знаю, что с меня слиняло, но обьёмы уменьшились капитально. Остальное меня не волнует.
lilah-carmela писал(а):

теперь просто стараюсь жрать на полведра меньше

хорошая привычка улыбаюсь

я после Миримановой вообще больше экспериментировать не буду.
ее система рулит)

: ) Яночка,как первый день? улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

У самых худеньких на операциях наблюдала сантиметра 2 под кожей.

ну 2 см, это не 7-8 как у некоторых ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, что с меня слиняло, но обьёмы уменьшились капитально. Остальное меня не волнует.

Это понятно. Я просто говорю к тому, что если вернуться к обычному питанию, то все может вернуться, еще и с привесом
Sladkova писал(а):

ее система рулит)

А мне чет не очень. Заколебалась с ужинами. А без ужинов вовсем скучно. ржу нимагу
L_E_V писал(а):

если вернуться к обычному питанию

Ну это уже давно нереально. Я теперь вообще не понимаю, как можно есть булки.
lilah-carmela писал(а):

Ну это уже давно нереально. Я теперь вообще не понимаю, как можно есть булки.

Согласись, что если и выдерживать такие диеты, то потом же не будешь так питаться всю жизнь. И сладкого хочется, и тех же булок.
Остается после таких диет только на систему миримановой переходить, что бы удержать вес)))
Я сидела на ней 2 раза. Один раз ушло 7 кг, второй - 5. Не вернулось потом ничего.
Мне именно это и понравилось, что после нее у меня вес удерживался, причем без особых усилий. Не, ну если начать снова ЖРАТЬ, то все с лихвой вернется)))
Я после нее стала есть меньше. Просто наедаюсь меньшим количеством еды.
Дисциплинирует, опять же...

Не знаю, уходило с меня 7 кг воды или г... Содержимого кишечника, но объёмы хорошо ушли.
Короче, я диетой очень довольна. Но она не всем подходит, это факт.
L_E_V писал(а):

тех же булок

Вот это как то нет. Я их перестала воспринимать как еду в принципе. Наравне с разноцветными леденцами, быстрокашками и пр. Г. А шоколад ем когда хочу, не по-миримановски.
Sladkova я немного ошиблась написав что с сегодняшнего, завтра первый день, а сегодня у меня разгрузочный день на зеленом чае ( целый день нужно пить зеленый чай , для тех у кого с давлением все в порядке, без сахара) а завтра в бой улыбаюсь посмотрим что получится я тут не причем
сегодня продержалась очень даже не плохо, хотя сомневалась что выдержу и сорвусь, а нет - собой довольна чет засмущалась я
: ) Яночка
ну тогда удачного старта улыбаюсь
как и в любой диете первые пару дней тяжело,потом привыкаешь))
потом отпишись о результате))
Sladkova обязательно отпишусь, сеня первый день был, тяжело конечно, но прошел он даже ничего, сдержалась, единственное что седлала не по диете , это только что выпила чаек ( не могу вечером не почаепитить ) чет засмущалась я самое сложное для меня оказался период после обеда и до ужина подмигиваю , утром не тяжело, я привыкла пить только чай или кофе, и до обеда ничегошеньки не есть,т.к. пока ребенка покормлю, пока поколбашусь с ним, погуляю, и уже обед
Яночка успехов тебе! пусть сила воли тебя не покинет!

я пробовала эту диету наверно раза 3 и все три выдерживала из 14 дней только 7
но худела я на ней очень заметно, по весу не скажу (весов не было под рукой) но объемы улетали
моя подруга смогла только 1 день - т.к. без соли и сахара у нее упало давление и ее тошнило
а знакомая порядочно отсидела 14 дней и ушло 8 кг, уже лет 5 как ходит звонкой и прозрачной)))
myrmyli4ka спасибочки за поддержку, вот такие слова
myrmyli4ka писал(а):

знакомая порядочно отсидела 14 дней и ушло 8 кг, уже лет 5 как ходит звонкой и прозрачной)))

реально дают силы чтобы выдерживать и идти до конца ))) у меня постоянно посещают мысли о том чтобы бросить, но когда читаю такие отзывы или вижу стройняшек все дурные мысли улетают и сила воли откуда то появляется я тут не причем

когда закончится диета отпишусь о результатах и об изменениях в моих замерах чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

myrmyli4ka скажи пожалуйста , когда ты бросала - вес возвращался обратно ???
улыбаюсь Яночка писал(а):

myrmyli4ka скажи пожалуйста , когда ты бросала - вес возвращался обратно ???

вес оч стабильным оставался максимум вернулось 0,5 кг, но я его не удержала лишь потому что попала на операцию полосную по женски (нарушился гормональный фон)
так что давай не бросай диету! две недели мучений и нет отбоя от восхищенных взглядов
и еще знакомая моей парикмахерши тоже сидела на диетке так у нее вес еще 2 недели снижался
myrmyli4ka спасибочки за поддержку , не бросаю, завтра 4 день диеты улыбаюсь
Яночка читала сегодня твой дневничок
тобой можно гордится, такая умничка так дерать
давай давай не останавливайся хочу видеть конечный результат от сердца и почек дарю вам розочку
я тоже читаю дневничок! Молодец,Яночка)

жду конечных результатов подмигиваю
кто знает,может я еще раз решусь таки на нее)))
Да диета очень жесткая, голод на ней чувствуется очень сильно. Яна держись, ты конечно молодец! Я ее не осилила когда то чет засмущалась я
Девочки подскажите как вы варите капусту.
Просто отдаете кипятком, или замачиваете кипятком , если варите то сколько во времени, и сразу шинкуете или потом7?
myrmyli4ka , Sladkova , Калинка девчонки спасибочки за поддержку и теплые слова

Анна77 писал(а):

Просто отдаете кипятком, или замачиваете кипятком , если варите то сколько во времени, и сразу шинкуете или потом7?

А для чего тебе вареная капуста ??? Вообще когда-то я ее варила так : отрывала с капусты каждый листик и класть ее в кипящую воду, варила 3-4 минуты не больше, иначе она превратиться в квашню улыбаюсь
Sladkova писал(а):

кто знает,может я еще раз решусь таки на нее)))

я тут не причем я уже тоже задумалась
осенью переде системой подсушиться на японке
я когда на ней сидела -7кг
мне бы их как раз хватило до мечты чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Анна77 писал(а):

нифига себе а за чем капусту варить????
я когда то на ней сидела
просто шинковала
но брала пикинскую,что помягче
а то от голода не было сил капусту жувать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
Та ко второй день написано салат из варенной капусты чет засмущалась я
Анна77 вот посмотри пожалуйста ссылку, сижу на этой диете, и в ей нет вареной капусты

http://dieta-best.com.ua/yaponskaya-dieta-14-dnej/

есть диета 13-ти дневная а есть14-ти, я на 14-ти дневнойсижу, этим она мне и понравилась , что в ней нет вареной капусты улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
Спасибо букетик ,а то меня немного смущает варенная капуста.
Анна77 да не за что , если что будет не понятно, обращайся и спрашивай, чем смогу помогу я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

мне бы их как раз хватило до мечты

и мне)
сейчас отъедаюсь фруктами,а осенью скорее всего посижу на ней
и плавно перейду на нестрогую систему я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3