Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я когда на ней сидела -7кг

Так в тебе тогда сколько было??????????????????? Я на ней сидела после 11 сброшенных ушло 4. А следующий раз только 2.
lilah-carmela писал(а):

Так в тебе тогда сколько было???????????????????

70кг
еще чуть чуть и опять буду столько весить рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
Ну тогда дерзай. А я тут еще одну нарыла диетку, через 2 недели начну, если законает, поделюсь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну тогда дерзай. А я тут еще одну нарыла диетку, через 2 недели начну, если законает, поделюсь.

ооо,так делись сейчас чет засмущалась я
Девчонки подскажите пожалуйста, многие диетологи советуют в середине диеты проводить очищение кишечника с помощью клизмы подмигиваю стоит это делать или нет ??? и нужно ли это вообще ???
улыбаюсь Яночка писал(а):

стоит это делать или нет ??? и нужно ли это вообще ???

Как по мне, не нужно. Более дурацкой процедуры в медицине еще поискать надо.
Девочки, привет! Хочу на эту диету сесть с сегодняшнего дня... С вами, думаю, будет легче не сорваться! ржу нимагу Когда-то я уже сидела на ней и результаты были ООООЧЕНЬ хорошие! Вес продолжал снижаться даже после окончания диеты и в общей сложности я скинула 28 кг! И, что самое главное, вес не набирался 7 лет, до моей беременности. Вот во время Б. я расслабилась по-полной и набрала 18 кг! 10 кг ущли в роддоме, а 8 как "влитые" никуда не уходят! Вся надежда на Японку, надеюсь выдержу! Яночка, а Вас как результаты, как себя чувствуете?
ЛапочкаЯ чувствую себя отлично, сложновато конечно иногда бывает, когда готовишь что-то вкусненькое, а тебе нельзя даже попробовать, но вполне терпимо , главное продержаться первые 3-4 дня (для меня именно эти дни были критическими), мои результаты и изменения можете посмотреть в Дневничке подмигиваю
: ) Яночка, а ты не кормишь? чет засмущалась я (ничего ,что на ты?)
Я вот тоже заразилась и тоже хочу на ней посидеть,надеюсь не вернуть обратное,как в прошлый раз.. Только ведь ГВ.
Sladkova писал(а):

: ) Яночка, а ты не кормишь? чет засмущалась я (ничего ,что на ты?)
Я вот тоже заразилась и тоже хочу на ней посидеть,надеюсь не вернуть обратное,как в прошлый раз.. Только ведь ГВ.

Мне кажется, что если ты кормишь, то эта диета не для тебя. Она достаточно жесткая, кол-во молока резко сократится (есть такие знакомые девочки)
Sladkova не можно, а нужно на ТЫ улыбаюсь я не кормлю, мне не долго довелось испытать счастья кормления , поэтому я смело сижу на диете, а тебе конечно лучше проконсультироваться, на мой взгляд лучше не стоит, потому что ребенок высасывает с тебя все полезное и витамины в том числе, поэтому мне кажется что с диетой тебе нужно повременить подмигиваю подожди немного, вот перестанешь кормить и смело в бой улыбаюсь
Девочки подскажите например
1 день
ужин – съесть 250 г жареной или варёной или приготовленной на пару рыбы - девочки можно добавить специи черный прец или приправить соком лимона?

2 день
обед – съесть овощной салат, отварную или жареную рыбу, капусту, приправленную растительным (любым) маслом; нужно и овощной салат и капусту, или в состав овощного должна быть капуста?

3 день
обед – съесть жареный на растительном масле кабачок; можно добавить зелень, петрушку или укроп?

4 день
обед – съесть салат из 3-х варёных морковок, приправленный растительным (любым) маслом, 1 сырое яйцо, 15 г твёрдого сыра;
можно исключить яйцо или скушать его в крутую.
Анна77
Рыбу я солила. Перец и травы не употребляю, так что вопрос не стоял. Но специи задерживают воду, а вся эта диета чистый сгон оной. Яйцо ела крутое, сырых просто боюсь.
lilah-carmela
Спасибо букетик
Анна77
1- по поводу специй, черый перец можно оставить, а все другие разнообразные приправы исключить , лимонный сок можно ( я добавляю его как в рыбу так и во все салаты которые делаю)
2 - можно съесть салат из капусты, или можно например из огурцов и помидоров ( я делала так ), на выбор
3 - зелень можно , я бы даже сказала нужно, хоть каждый день, в ней очень много полезных витаминков, так что смело добавляй
4 - я исключила вообще, сырое - это не мое, так что можно и без него обойтись

Анна77
1- по поводу специй, черый перец можно оставить, а все другие разнообразные приправы исключить , лимонный сок можно ( я добавляю его как в рыбу так и во все салаты которые делаю)
2 - можно съесть салат из капусты, или можно например из огурцов и помидоров ( я делала так ), на выбор
3 - зелень можно , я бы даже сказала нужно, хоть каждый день, в ней очень много полезных витаминков, так что смело добавляй
4 - я исключила вообще, сырое - это не мое, так что можно и без него обойтись

+100000 Все так же!

Ну что, 1-й день - полет нормальный. Чувство голода есть, конечно, но терпеть можно, тем более утром весы показали -1,1 кг!
Девочки, вы где? Не уходите, одной очень трудно удержаться! Яна, как твои успехи? У меня сегодня что-то не очень... За второй день овес -200 гр всего... Но, пока держусь, сама себе обещала все выдержать! Посмотрим, что будет дальше...
Девчонки подскажите пожалуйста, последние 3 дня диеты я совсем не теряю вес, а может это быть связано с тем, что я в эти дни усердно занимаюсь дома спортом, кручу круг, качаю пресс и занимаюсь с мячом ???

последние 3 дня диеты я совсем не теряю вес,

Так может запасы воды уже закончились? Сколько всего ушло? С меня всего 4 в первый раз. И занятия спортом наращивают мышцу, а она тяжелее жира.

Девчонки подскажите пожалуйста, последние 3 дня диеты я совсем не теряю вес, а может это быть связано с тем, что я в эти дни усердно занимаюсь дома спортом, кручу круг, качаю пресс и занимаюсь с мячом ???

так сонечко не паникуй, это нормальное явление организма
мышцы действительно тяжелее жирка, вес стоит, но объемы тебя покидают, и это правильное худение, потому что уходит жир, а не мышечная ткань, тобешь дряблость тела тебе не светит и после диетки ты будешь стройной как пантерка улыбаюсь
в конце августа после моря вспомню старые времена и тряхну стариной на японке)))
lilah-carmela всего ушло около 5 кг , просто пока не занималась , каждый день уходило по 400 гр

myrmyli4ka спасибочки за поддержку подмигиваю , паникую конечно , но не отчаиваюсь, буду стремиться к большему, пока притуплю немного занятия, буду делать их в меньшем объеме я тут не причем посмотрим что из этого получится подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Спасибо за ответ букетик букетик букетик
У меня сегодня 3 день, стартовала с 68,1 сегодня с утра 67,4, посмотрим как дальше будет.
Анна77 умничка , так держать, главное не останавливайся и не бросай ( помни чего ты уже достигла сидя на ней , и главное не заостряй внимание - что это диета, прими это как повседневную жизнь, тогда будет легче ее пережить )
улыбаюсь Яночка
А ты фрукты какие ела?Яблоки,груши?
Натусе4ка я делала фруктовый салат ( яблочко, грушка, киви, пол апельсинки, немного дыньки ), и делила его на две части : первую съедала примерно в 5.30, вторую часть - 6.30 вечера соответственно улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
Поняла спасибо. букетик
Сидела на этой диете 3,5 года назад. Тогда мне нужно было сильно похудеть и сначала я сидела две недели на гречневой диете,сбросила 10 кг,а потом сразу без перерыва села на японскую диету и сбросили 7 кг на ней.

добавлено спустя 6 минут:

потом я еще както сбросила 3-4 кг и до беременности у меня вес был на месте. Но конечно я его удерживала,потому как склонна к полноте и если не заниматься собой,то сразу буду полнеть.Что и случилось сидя в декрете.Теперь вот опять пытаю счастья на этой диете. Сегодня второй день,первый вообще прошел легко,как будет дальше-посмотрим.
Моя цель-сбросить 6-7 кг,чтоб пузо не свисало со всех сторон.
dyvo писал(а):

Сидела на этой диете 3,5 года назад. Тогда мне нужно было сильно похудеть и сначала я сидела две недели на гречневой диете,сбросила 10 кг,а потом сразу без перерыва села на японскую диету и сбросили 7 кг на ней.

добавлено спустя 6 минут:

О гречневой расскажи пожалуйста поподробней, а то ты первая, у кого получилось на ней похудеть.
Вариант в теме

4 день

Завтрак: одна свежая морковка и сок одного лимона
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра
Ужин: 200 грамм любых фруктов

Вариант на диет.сайте

День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма — не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

--------------------------------
кому верить? я тут не причем
Стрежнева писал(а):

кому верить? Rolling Eyes

никому подмигиваю
вариантов диеты много, все перепечатывают друг у друга, и везде есть опечатки и ошибки, так что правды нет ) Есть на 13 дней, есть на 14, есть вариант, где недели повторяются, а есть - где симметрично как бы.

Я, например, просто проанализировала несколько вариантов, которые нашла, и написала себе меню, которое, по моему мнению, больше всего мне подойдёт. Что-то из одного варианта, что-то из другого.
Часовой пояс: GMT + 3