Привет всем! Сегодня начала дневничок беременности и хотела там написать о наболевшем (это было бы к теме не нервничать в период беременности), но наткнулась на эту темку здесь и теперь не надо засорять дневничок.
Я с мужем стараемся выбирать СЕМЬЮ! Сейчас расскажу историю и вы поймете почему. А родители должны быть мудрее, прожив больше нас на свете, но ведут себя...вообщем сложно все это и обидно..нет вы не подумайте, мы продолжаем общаться с ними: гости, привет, пока, но в нашу жизнь ни-ни.
Ситуация такова: Сначало мы жили все вместе с его родителями, там родилась и дочка. Вроде бы все было ну если не хорошо, то нормально. Появились завидущие люди, стали им нашептывать чего-то. Пошли трения - и еще какие! через восемь лет я не выдержала - мы разошлись, я уехала к своим родителям. Смотрю нехорошие люди аж лучезарностью исходят, а его родители ненавидят лютой ненавистью меня и настраивают мужа против (он стал к нам ездить, деньги привозить, вообще общаться и хочет жить вместе). Он выбрал семью! Мы сошлись стали жить в отдельной квартире, которая оказалась переписана каким-то образом на свекра

(на мужа до этого была записана однушка, а при обмене на двушку оказалось вот так!)Но и это я проглотила! Каждый раз, приходя к нам домой свекр со свекровью демонстрируют что это их квартира и ходят прямо по чистым вымытым полам по всей квартире, лазят по полкам и все им надо знать - невыносимо! при всем при этом открывая дверь своим ключом!Ладно мы и с этим почти разобрались - ходят по-прежнему в обуви, но звонят.Но житья не дают и без этого. Самое наболевшее: я сейчас жду ребенка и как тут не реветь не нервничать! Теперь не далее как месяца три назад:ломает мой муж ногу и попадает в больницу - соответственно заработать ложиться на меня. Через недели три его выписывают домой на амбулат лечение, а я с токсикозом гремлю в больницу, а после нее еще целый месяц валяюсь в кровати дома с приступами желудочными.Во время моего лежания в больнице ко мне некому было приходить: муж лежит дома, свекровь со свекром сказали, что это им нафиг не надо, а мои родители далеко.Это все ерунда! Свекровь даже не удосужилась к сыну ходить (к моему мужу) домой на соседнюю улицу, чтобы принести поесть (деньги бы за продукты мы бы отдали) - в холодильнике шаром покати и некому сходить в магазин. Я просила свою сестру после работы не домой ехать в подмосковье, а кнам.Она ходила в магазин и готовила моему мужу поесть!Это еще не все! У мужа начальник сказал не волнуйся мы тебе выплатим всю зарплату.Выплатили. Мой муж работает водителем и еще в этой же организации подрабатыват на другой должности - дворником. Так вот свекр стал забирать зарплату дворника (а это 13 тыс руб.)себе!!!!Знает, что нам сейчас даже есть не на что после больничных, что нужно куча лекарств на восстановление (у мужа один укол стои 3000 руб., а их надо сделать 10).Свекр сказал, что раз он за него работал, то и зп себе поэтому берет - и это у сына, который недееспособен сейчас!!!!!!!!!!! А свекровь пока моя дочь у нее находилась при ней называла меня (модераторы, пожалуйста не вырезайте - это не мат это крик души) СУКОЙ! Это мне дочка сказала, что бабушка называла тебя так-то:"мама, а почему бабушка тебя так называет и говорит, что ты плохая мама?" А еще они сделали доброе дело, муж повелся опять, отвезли нас на праздник к моим в подмосковье и там нас бросили, сказав, что обратно езжайте на электричке (я с токсикозом, муж на костылях и моя дочка) - я искала по друзьям, чтобы нас отвезли.Девочки, я сейчас даже уже не реву - у меня просто постоянный твердый ком в области солнечного сплетения. Я больше так не могу и нет никакой управы на них (перепробовала все и по-хорошему и по-плохому), не пробиваемые люди. А сейчас мужа и дочь (прописаны у них в гос квартире, меня-то вообще изначально не хотели прописывать) выписывают в эту их собственность - ту, кот. мы живем! Т.е. в никуда, если им вожжа под хвост попадет - мы останемся на улице, потому как собственник имеет право из уже своей квартиры выселить хоть на улицу! Муж заикнулся о дарственной, но не знаю чем это все кончится.
Спасибо всем за понимание.