Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До беременности весила на момент зачатия 57 (поправилась), во время беременности поправилась на 16 кг. После родов весила 65 кг. Спустя 3 месяца вернулась в свои 57-58. Но вообще мой вес обычно 53...так что есть к чему стремиться)
я до беременности была 50 кг, набрала 13, после родов сбросила 10 кг, потом как-то со временем ушёл ещё 1 кг.... сейчас 52.... вроде бы и не очень много набрала, но эти 2 кг мне мешают грущу и фигура как-то поменялась.... вот подумываю о каких-то физ нагрузках.... может кто что подскажет? возможно какие-то залы по фитнесу, аэробике.....????
С первой ставала на учёт43шла рожать 65через месяц 45сейчас надеюсь будет так же.
Никогда не весила меньше 56-57 кг. На учет встала 60 кг, пошла рожать 83 кг, вернулась из роддома 74 кг. Через месяц после родов пошла в спортзал, через 6 мес. весила 66 кг. Было это несколько лет назад. Вот как-то и вернулась в свои 59-60 кг.
До беременности вес был 56-57 кг (рост 167 см), когда шла рожать - 72 кг. Сейчас вес 50 кг.. Почти все говорят, что отощала и надо срочно поправиться немного, а мне тааак хорошо и легко! улыбаюсь
Я первую беременность становилась на учет 64, рожать шла больше 100 кг((( Ноги и руки были, как колоды - отеки страшные((( Через полтора года после родом весила 75 - получается лишних 10 кг, но мне особо не мешает.
я много набрала чет засмущалась я , до беременности мой вес был 58-60 кг, шла рожать 86 кг нифига себе, сейчас (прошло 6 месяцев 27 дней) 71-72 кг, хотелось бы еще 5 кг сбросить чет засмущалась я
До беременности я была 59,5 кг, пошла на роды 75 кг, вернулась из роддома 63 кг. Сейчас 2 месяца после родов - мой вес 59 кг (кормлю грудью) улыбаюсь
до беременности - 52 кг, на роды - 70 кг, с роддома вернулась - 65 кг. очень хочу вернуть свой прежний вес я тут не причем
До беременности 51-52 кг
Рожать шла 64,500
Вернулась с роддома 54
Больше пока не взвешивалась.

Со старшим примерно так-же было
До Б 51
Рожать шла 64кг
Вернулась 49 внимание
Потом еле-еле набрала прежний вес т.к. кормила грудью и малой был довольно крупный,а я его ещё и на руках носила...Года через 1,5 только вернулась в свою норму.
Со старшим до беременности весила 52 кг, шла рожать 63 кг (+11 кг), после родов была 54 кг, где-то к ближе к годовасию малыша вес сам вернулся к своим 52 кг.
С манюнькой соответственно до беременности те же 52 кг, шла рожать 61 кг (+9 кг), после родов была 49 кг, сейчас 51 кг.
До беременности 56 кг (рост 167), шла рожать 78. Сейчас, спустя 2 месяца ровно вешу 61. Надо еще минимум сбросить 5 кг, а там дальше еще и 7 подмигиваю Качаю пресс, диета-нет сладкому и мучному, после 18 не ем, баночный массаж на Ж и бедрах, после морозов на аквааэробику иду)))
до родов - 48 (при росте 162)
шла рожать 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц после родов 65
через год после родов (учитывая изнурительные диеты и активный образ жизни) 53, но я стремлюсь к 50!
во время 1й беременности носила себя как писанную торбу и поправилась на 17 кг, через 3 месяца после рождения ребенка их уже не было, через год похудела еще на 8 кг
во время второй беременности набрала 6 кг, их не было уже выходя из роддома, а к годику снова худющая - минус 10 кг - у меня другая проблема как наесть ( в еде себе не отказываю)
мне кажется если кормишь грудью и никто не помогает по хозяйству похудеть не вопрос, даже стараться не нужно - а вот тонус мышц и кожи вернуть, и не повредить позвоночник постоянными нагрузками с ношением ребенка - тут вопрос особый - мне нравится методика Синди Кроуфурд, ее по-моему можно бесплатно скачать на разных ресурсах, она начала заниматься когда детям был месяц всего
До беременности весила 57 кг, рожать шла с весом 72 кг. Сейчас дочке 4 месяца, я вешу 54 кг. Уверенна, что дело в ГВ и вынужденной диете из-за дочкиного диатеза.
на учет в 8 недель становилась - 74,400
рожать шла - 95,500
через неделю после родов - 79 кг
надеюсь еще со временем похудеть (щас сынуле полтора месяца)
Норис писал(а):

Девочки,на сколько выпоправились после родов
и как сбрасывали вес вопросик однако
Вес до беременности вопросик однако
С каким весом пошли рожать вопросик однако
Набрали ли вес когда кормили малыша Г.Ввопросик однако
И какой вес сейчас,результат вопросик однако

Вес до беременности - 48 кг.
Рожать пошла с весом около 65 кг.
Сейчас вес 70 кг + огромный, огроменный живот! грущу
Похудеть не получается, даже на 1 кг...
Milagros писал(а):

нифига себе
А что вам врач говорила?
Просто вес 48 это мой вес тоже. Сейчас вешу около 52. Кушать мне сказали по-меньше...
Габриэль писал(а):

Milagros писал(а):

нифига себе
А что вам врач говорила?
Просто вес 48 это мой вес тоже. Сейчас вешу около 52. Кушать мне сказали по-меньше...

Ничего не говорила врач. По поводу веса абсолютно никаких претензий ко мне не было. Кстати, дочка родилась совсем не крупной - 2930.
Milagros
а вы диет какие-то соблюдаете? может, в спортзал пойти?
Габриэль писал(а):

Milagros
а вы диет какие-то соблюдаете? может, в спортзал пойти?

Спортзал мне запрещен... У меня операция на животе на следующей неделе...
Нельзя мне... Может быть, после нее что-то изменится...
Milagros писал(а):

У меня операция на животе на следующей неделе...

а что с животом? я тут не причем
Габриэль писал(а):

Milagros писал(а):

У меня операция на животе на следующей неделе...

а что с животом? я тут не причем

Глянь мои фоты в теме, где выкладывают фотографии до и после родов...
В комментариях могу рассказать, поскольку здесь это будет оффтоп)
до беременности 55 кг
перед родами 67 кг
через неделю после родов 58,4 кг
тут, короче, признаются в своем весе те, кто вокруг 60))
я вот не признаюсь! и не просите)))
чтоб не было лишних обморокоФФ)
Mary писал(а):

С дочкой в 20 недель - 52 кг, после родов 45 кг.
С сыном в 19 недель 50 кг, посмотрим что после родов будет...

8 мес. после родов 46
я вставала на учет 73 кг, рожать шла около 85 =) вышла из роддома примерно 75 кг. за время кормления не набирала, а теряла вес... сама, без диет. с моим малышом не соскучишься =) сейчас ему 10 мес, я вешу 63 кг
Melene писал(а):

за время кормления не набирала, а теряла вес... сама, без диет.

У меня тоже так было, но до определенной черты.
Перед беременностью 60 кг, рожать шла 80 кг, через 1,5 месяца - 68 кг. Еще через 2,5 месяца - 64 кг. Вес уходил сам собой, но на этом этапе остановился.
В общем, когда малышу было 8,5 месяцев, села на диету, убрала мучное и сладкое, не ем после 6 вечера.
Итог - за месяц с небольшим потеряла почти 5 кг, сейчас вешу 59,5 кг, и планирую худеть дальше, хотя бы до 55 кг
У меня перед беременностью было 62-64кг, шла рожать чет засмущалась я 90кг., спустя 5мес после рождения дочки уже была 64кг. , с сынулей было примено так же. сейчас вешу 63-64кг, надо бы сесть на диету, но я пока морально не готова...
Belissima писал(а):

планирую худеть дальше, хотя бы до 55 кг

я тоже хочу дальше похудеть, пока процесс пошел, а то до беременности пыталась худеть - мало скидывала
Часовой пояс: GMT + 3