Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и у меня примерно так же было, теперь на 6 кг меньше, чем до Б йоу
до беременности около 75, из-за токсикоза похудела до 71,5. шла рожать с весом 84. из роддома вышла 73. сейчас 69.5. мы на ГВ
До Б весила 49кг, за Б набрала 12 кг, а за вторую 15 кг, через три мес после родов вес прежний. А теперь 47.2кг, КТО МОЖЕТ подбросьте чуток, 3-4 кг не хватает, боюсь ветром сдует, хорошо гуляем с коляской,держусь крепко ржу нимагу
У меня до беременности вес был 50 кг, шла рожать - 66 кг, выписывалась - 57. А сейчас 55. Надеюсь и эти кг уйдут.
Вес до беременности - 58кг, шла рожать 75кг, при выписке 67кг, сейчас 65кг.
Вес до беременности - 62,5, шла рожать 70,5, сейчас малышке два месяца - 57,5. ржу нимагу ГВ рулит!!
Когда увидела // вес был 62,4, шла рожать 73,1, из РД вышла 65кг. сегодня Богдасику 11 дней, а его мама весит 62,3.
Vas писал(а):

ГВ рулит!!

100%!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой рост 1,82 м. до беременности весила 75,5 кг ( скинула уже 12,5 кг после "лечения" гормонами). шла рожать 92 кг (+ 17 кг).
сейчач 3 месяца после родов 73 кг себя вообще ни в чем не ограничиваю, хотя стоит.
Яна**** писал(а):

Vas писал(а):

ГВ рулит!!

100%!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

200%
Vas писал(а):

ГВ рулит!!

видно не у всех, я наоборот при ГВ набирала чет засмущалась я и причём так было с обоими детками подмигиваю
Яна**** очень счастлива
вот умница так дерать я именно о том, что ты оптимальный вес набрала за Б.
интересно как у меня будет.. 15 кг не так просто скинуть..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

я за три послеродовых месяца скинула 19

ничего себе!!! Это от веса при выписке из РД?
Стася88 писал(а):

До Б - 58кг.

Рожать шла 66,5 (за Б +8,5кг.)

Выписались из РД - 61кг.

Через неделю после родов - 60кг.

Ровно через 2 недели после родов увидела на весах свои до Б 58кг очень счастлива Сейчас нам почти 4 недели, а вес так и стоит на 58кг. Правда булочки, печенье и прочее мучное и сладкое ем килограммами, особенно перед сном чет засмущалась я Доча все продукты переносит нормально, так что кушаю я практически всё улыбаюсь
irkin писал(а):

До Б мой средний вес составлял 50-51 кг, бывало и 52. Рожать шла с весом 58,5 кг, а в день выписки (на 4-й день), для интереса, прийдя домой взвесилась - 52,5 кг. Через 2 недели после родов было уже 50 кг, а сейчас даже на весы ставать боюсь...

Сейчас, через год и 5 месяцев после родов, мой вес - 45 кг, при том, что это я уже набрла 1 кило по сравнению с летом опаньки ...
До беременности вес - 65 кг, шла рожать на 68 кг и после родов у нас 60 кг ) Надо скинуть еще 5 и будет все гут улыбаюсь
До беременности 53-54 кг, шла рожать 66 кг, выписалась из РД с весом 58-59 кг, через 2-3 недели стала весить 56 кг
до беременности 58, перед родами 68,500. после родов 60, а сейчас 64 грущу откуда такая прибавка - не пойму. ем в меру. гормоны чтоль шалят?
до беременности 58-60 кг, шла рожать 81 кг, вышла с роддома 68,5 кг, сейчас меньше(в добеременные вещи влажу, с трудом но влажу), скорее всего кг 65...
До беременности весила 52-53кг. Перед родами 62кг,после родов 52,так надеялась что хоть 54кг.останется,сейчас 50кг,стараюсь поправиться,но никак не получается рыдаю
до беременности 61-62. шла рожать 72. сейчас 54. вес ушел за месяц ржу нимагу
до беременности - 51, шла рожать - 70, через месяц был 56, но уже 52.
до Б. вес 65 при росте 175см, шла рожать 81 кг, месяц и два дня после родов 68 кг.
до беременности 52. шла рожать 89.... из роддома вышла 86 )
У меня до Б вес был 59, перед родами - 74 (или что-то в этом духе, сейчас уже не помню четко). Вот, спустя 16 мес. после родов я снова в чудесной форме! очень счастлива Совпадение (или нет?..): вес вернулся в норму после первых месячных 3 нед. назад! нифига себе очень счастлива
Miranda222 писал(а):

шла рожать 89.... из роддома вышла 86 )

а как так вышло?
у меня 13 кг в РД ушло
До родов 57 кг, шла рожать 69. Сейчас 54,5
До родов 62 кг, шла на роды - 74 кг, пришла с роддома - 66 кг. Сейчас малышу почти 4 месяца, мой вес - 55 кг. Первые 3 месяца килограммы уходили сами, последний месяц вес стоит на месте
марияана писал(а):

До Б - 52
Шла рожать _ 65,5 подмигиваю
При выписке 53
Через три недели и сейчас 49;
Мы на ГВ.

нашла свой пост, малому тогда было 3 месяца, сейчас почти 7, а мой вес 46 кг нифига себе я столько весила в 9-10 класе я тут не причем ем очень много,как на меня, а вес падает я тут не причем
До беременности 50, перед родами 64, пока через 2 недели после 55. Слышу только комплименты чет засмущалась я , что так намного лучше подмигиваю ! Появился страшний аппетит да и хочется чтоб молочко было вкусное улыбаюсь
до беременности 51 кг в роды я пошла как колобок 74 нифига себе кг, через 8 месяцев вес был 52,500, а потом спустя 3 года нормой было 53
Часовой пояс: GMT + 3