Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тонне́ль — украшение большого размера, обычно ставится в мочки уха, но также ставится в губу, нос и т. д. Закрытые тоннели называются плагами (англ. plug — «затычка»).
Спойлер:

Это сейчас модно.
Может есть у кого? Хвастайтесь)

Пы.Сы. фото открытых спецом не вешаю.
Ибо в процессе поиска хорошей картинки у меня чуть не открылся третий глаз от просмотренного.
Если на ком-то, то мне нравится. Но не слишком огромного диаметра - в 2-5см еще ОК. Раз видела реально гигантские! Не знаю, как можно было так! растянуть мочки. нифига себе
Мне не нравится блым блым
А если еще и огромные,или в губе,то вообще меня сейчас стошнит
Не понимаю,что сподвигает людей наводить такую "красоту"
ksy777
солидарна..
Martha писал(а):

в 2-5см еще ОК.

Может миллиметров?
с открытыми дырками мне не нравиться я тут не причем жутковато смотриться ИМХО подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Может миллиметров?

Нет, см! улыбаюсь

Вот у Кривошапко мне нравится.
Martha
5 cм дырка в ухе? нифига себе
Martha писал(а):

см!

В ухе????????????????????? Так это же огромная, а ты пишешь
Martha писал(а):

не слишком огромного диаметра - в 2-5см еще ОК.

Kotta
ну забей в интернете и не такие увидишь.
Если у человека стиль соответствующий, то почему бы и нет.
тоннели не люблю, себе бы никогда в жизни не сделала. Кто-то себе хочет огроменную дыру в теле, пусть делает)) но смотрится это не красиво и не эстетично. имхо
Martha
ну я просто не представляю, какое должно быть ухо,чтоб в нем дырку до 5 см растянуть опаньки ... это ж уродство
Kotta
так это ж не сразу растягивают, а постепенно.
Я спокойно к такому отношусь.
А тонелли в уши уже не модно... Модно вот так)) ржу нимагу
И главное как практично - руки то свободы... а то блютус гарнитуру покупать еще.. ржу нимагу
подумала и спрятала под спойлер. Предупреждаю там в ухе тел))
Спойлер:
А по теме, если мелкие тоннели 2-5мм (да милиметров) еще норма, если стиль человека соответствует. Далее все не нравится.
Люблю аккуратные ушки и красивые изящные серьги)) Классика йоу

Последний раз редактировалось: Asida (03.06.2012 18:16), всего редактировалось 1 раз
Asida, ахахахаха, молодец, юмористка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По существу же - это просто кошмар, делать такие дыры в своем теле... А потом надоест или просто захочет человек в какое-то мечто серьезное а работу устроиться - как у с такой дырищей-то будет в 5 см? Мне кажется, это полный бред такое с собой творить....

Я втдел как-то дырку под губой - это вообще кошар, не понятно, как человек ест....
Лэйла писал(а):

ахахахаха, молодец, юмористка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу отлично парень придумал, но вот если кто пробегая решить выхватить тел. будет не весело нифига себе ржу нимагу

Лэйла писал(а):

А потом надоест или просто захочет человек в какое-то мечто серьезное а работу устроиться - как у с такой дырищей-то будет в 5 см

Подшивают мочку, лишнее отрезают и все)) Затянутся само может в том случае если тонель был не более 1 см. Ну и важно как долго стоял и тд.
Asida
+1
мне тоже нравится аккуратное ушко. тоннели, даже маленькие не нравятся вообще.
Asida писал(а):

А по теме, если мелкие тоннели 2-5мм (да милиметров)

мне тоже нравятся небольшие или закрытые.
большие пугают, в первую очередь тем, что ошибка в уходе может привести к большой ране.

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

как у с такой дырищей-то будет в 5 см?

под спойлером в первом посте есть как делать и как убирать.
ksy777 писал(а):

Мне не нравится блым блым
А если еще и огромные,или в губе,то вообще меня сейчас стошнит

+1 ржу нимагу
Asida писал(а):

лишнее отрезают и все))

Нет, все равно это ужасно...
Лэйла писал(а):

Нет, все равно это ужасно...

Главное что поправимо. Хоть и не факт что мочки останутся симетричными и ровными... но эти болтающиеся шкурки... или крысиный хвостик (если при травме-падении порвалось то где стоял тонель... ) меня сейчас стошнит
нифига себе нифига себе нифига себе
тут уши в 28лет еле решилась проколоть ржу нимагу а это вообще дырки. да еще и растягивать надо. брр...
Алин- а чё это ты темку создала?- просто интересуешься или себе хочешь?

У моего мужа есть отверстие в мочке под плаг или тоннель- 12 размер- это значит внутри диаметр 12 мм. Смотрится красиво.
Но все эти вещи, относящиеся к экстримальному пирсингу, подходят людям, которые из среды, скажем, пирсингованно-татуированных людей. Тогда это стильно и уместно. А если, к примеру , девушка обычного стиля одежды и внешности, сделает себе такое отверстие, это будет выглядеть как минимум нелепо...
Так что, если вы не в теме- зачем писать, что это ужасно и уродливо? Каждому своё, как говорится!
Brizzza писал(а):

Так что, если вы не в теме- зачем писать, что это ужасно и уродливо?

А при чем здесь в теме или нет я тут не причем
Есть просто так,взгляд со стороны, мнение людей.
Не охота дисскутировать, тем более Вы точно не в теме...
Просто я имела ввиду, что своё мнение можно как-то помягче выражать, тем более в тех вещах, в которых ничего не смыслишь... Почему это люди делают...зачем... что это значит, в конце концов ...Вы это знаете? Нет. Поэтому можно же написать- " я это не понимаю " или " мне не нравится"... ладно- фигня.... всё равно не поймёте.
Brizzza писал(а):

тем более Вы точно не в теме...

Вы меня не знаете-это точно...
Но по-моему я так и написала
Цитата:

Если можете просветить,с удовольствием послушаю подмигиваю
Вы меня простите,но что означает вот это
Фото здесь
Спойлер:
ksy777 писал(а):

Фото здесь

Ксюха, ты утрируешь...
Я не читаю тоннели украшением тела... ИМХО, это конечно способ самовыражения, но у меня лично он ничего кроме отвращения не вызывает. ПРи том, что от обычной сережки дырка может не щаживать десятилетиями - а что уже говорить о дырке в пару сантиметров? Мне страшно представить, как будут смотреться эти люди с тоннелями в ушах (и в других местах я тут не причем ) в старости... Я считаю, что у человека есть множество способов выразить себя и показать свою индивидуальность, не уродуя свое тело...
Asida
Asida писал(а):

Ксюха, ты утрируешь...

Согласна,просто мне реально интересно,что это значит я тут не причем
Apel'sinka писал(а):

Я считаю, что у человека есть множество способов выразить себя и показать свою индивидуальность

+1000!
ksy777 писал(а):

что это значит

это значит ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ - Я МЕГАКРУТ ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3