я встречала множество ученых-гениальных соц.деятелей и политиков-пистей без всяких тату (именно созидателей, а не тех, кто за этим смотрит и увлекается, мы же об IQ речь завели). И очень мало среди людей имеющих такое на теле.
Если честно, не очень понимаю, откуда Вы знаете такие подробности, как наличие или отсутствие на их теле татуировок? Разве что, смею предположить, вы видели их полностью обнажёнными....

Или вы полагаете, что все носители тату должны на каждом углу кричать о том, что у них есть тату?! Это раз.
И два- я Вам про Ивана, а вы мне -про болвана. Я повторяю, что речь идёт об общей массе людей, обычных, нормальных людей, с которыми Вы сталкиваетесь ежедневно на улицах, в транспорте, в магазинах, а не о политиках и соц. деятелях...
Это вообще была шутка, просто шутка, родившаяся во время телемоста с США, где наша советская женщина сказала "У нас секса нет на телефидении", просто окончание фразу "на телефидении" услышали не все, и подхватили (читайте в автобиорафиимПознера, который этот телемост вел, а не подхватывайте расхожий анекдот, который ничего общего со стереотипом не имеет
На самом деле в 90-х годах мало кто знал, что это за фраза и откуда. И то, что у нас в стране нет секса- это была грустная реальность , а не расхожий анекдот... Так что не надо ля-ля...
А именно из деятелей?
Опять Вы за своё... Ну при чём тут деятели?! Все эти Ваши деятели составляют жалкий процент жителей нашей планеты... А я Вам всё больше о простых людях говорю... Не о быдле или братках, а о нормальных, среднестатистических гражданах, у которых хорошее образование, хорошая работа и всё прилагающееся.
Я гвоорила об интеллигенции и о людях с высоким IQ
Вот Вы сложная... Вы вообще улавливаете смысл того, что я Вам пишу, или слышите только себя?
Ну при чём тут интеллигенция?
А о людях с высоким IQ говорю и я.... И ещё раз повторю- высокий уровень интеллекта и бодимодификации, в любом их проявлении, не являются взаимоисключаемыми. И если Вы не встречали их вместе ( что не удивительно, ведь судя по вашим постам, вы вращаетесь исключительно в кругах высшего света нашей страны), то это не говорит о том, что так не может быть, и даже о том- что так бывает редко.
И давайте без вашего грубого сарказма, на который тут вам уже все указали
Это лишь лёгкая ирония, и не более, поверьте....
Вы мне мир решили открыть? Была я в Чехии, и в других западных странах была. И не соглашусь с Вами. В том числе и по части Чехии. Не так
Я Вам?! Не дождётесь.....
А если не согласитесь- значит, либо не были, либо опять Вас понесло к деятелям и политикам, а вот были бы поближе к народу, по другому бы заговорили.
Про США не скажу.... не была.
lilah-carmela
Ясно! с 1 и 2 пунктом всё супер, а 3-й....

А как же внуков понянчить?
добавлено спустя 2 минуты:
Давайте все же разберемся - какой смысл у шрамирования, тоннелей? Для чего такое самовыражение? Что должно сказать это другим людям?
Давайте же!!! Прям интересно- что говорит статистика? Почему они делают это?!????