Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может посоветуете пылесос до 600 грн. (120 уе)?

Буду благодарен за любые комментарии.
Был у нас LG 1400V, но позже пришло разочарование - плохо стал пыль всасывать, ч/з 2 года купили Thomas и довольны по сей день.
Масяня
ВЫ бы по конкретней модель сказали бы улыбаюсь

как насчет вот этой модели
PHILIPS FC 8606

Цитата:

Мощный пылесос (1800 Вт), с высокой мощностью всасывания — не менее 350 Вт! К этой модели прилагается насадка Reach & Clean, Clean Comfort Cassette и длинный шнур. Имеет 5-уровневую систему фильтрации с фильтром HEPA.
Пылесос Philips Expression с максимальной мощностью всасывания среди пылесосов данной ценовой группы. Имеет уникальную систему фильтрации HEPA. Подобно системам, используемым в операционных, фильтр HEPA удерживает внутри цилиндра мельчайшие частицы пыли, пыльцу, споры грибов, шерсть животных. Идеальный вариант для тех, кто предъявляет высокие требования к уборке, и для людей, страдающих аллергией.

на самом деле я не знаю на что надо обращать внимание.

если кто поможет буду очень признателен.
Вопрос к обладателям пылесосов Thomas!
Есть такие у нас на форуме.

Оставьте отзыв о своей моделе.

Спасибо.
Thomas Twin Aquafilter TT

Моющий пылесос с водяной фильтрацией
Уборка пыли (сухая уборка) через AQUAFILTER
Влажная уборка
Распыление и всасывание влаги
Сбор жидкости
Двухступенчатая турбина большой мощности
Телескопическая всасывающая трубка из нержавеющей стали
Автоматическая смотка кабеля
Специальный нагнетательный насос с давлением 4 Бар
Наружный легко-съемный резервуар для чистой воды - 3 литра
Легкосъемный внутренний резервуар для грязной воды
Мощность всасывания не теряется благодаря отсутствию мешка
Антиалергенная очистка
Универсальная насадка
Насадка для очистки мягкой мебели
Насадка для тщательной очистки углов, швов и других труднодоступных мест
Распылительная насадка, для очистки ковров и ковровых покрытий
Адаптер для мытья гладких поверхностей
Распылительная насадка для очистки мягкой мебели

я тут не причем мне нравится, удобно делать влажную уборку
Читал не однозначные отзывы о данном пылесосе.
Спасибо за ваш отклик.
+
У нас такой улыбаюсь

Очень им довольна! Ковры вымывает отлично! Достаточно мощный. хорошо всасывает пыль. После того как его купили в квартире стало намного меньше пыли (на мебели, например) И вообще он умница очень счастлива
Здесь можно посмотреть описание http://e-katalog.kiev.ua/THOMAS-BRAVO-20-S.htm
sailormoon писал(а):

Thomas Twin Aquafilter TT

У нас такой... громоздкий, неудобный... он конечно стирает ковры и мебель... но на каждый день не удобно. Очень неудобно мыть его, сушить, и он быстро засоряется. надо часто его вычищать вручную грущу
Хочу купить новый пылисос. Да вот не знаю какой лучше, моющий или с аквафильтром. У каго есть такие пылесосы пожалуйсто напишите своё мнение. Слышала, что с моющими пылесосами много мароки после уборки, так ли это?
мы всетаки купили обычный, т.е. без фильтров всяких. в магазине сказали, что с фильтрами мороки куча, его надо доставать чистить после каждого раза, это оч не удобно делать и что-то еще в этом духе не помню что. моющие все каких-то огромных размеров, нам ставить его некуда совершенно.
в общем купили PHILIPS. мне нравится, мощненький, там дополнительный фильтр воздушный стоит, еще штучка есть с ароматизированным жемчугом - пылесосит и воздух делает ароматным.
Мы купили Бош
Мама просто в восторге
До этого был Электролюкс
Мы уже не знали куда его деть - столько лет и как новенький (ттт)
Пылессосы Бош просто супер..отличное сочетание цена-качество. Правда сейчас мы себе вязли Милле
Очень хорошие электролюкс с хепо фильтром ,проверено я тут не причем
А я хотела моющий пылесос Так хотела... Муж быстренько мне его и купил. А я теперь и не рада у меня ПМС Дело не в том,что он плохой (VAX), наоборот - хороший. Просто достает его мыть каждый раз после уборки, и грамоздкий он слишком. Теперь хочу обычный, маленький, без прибомбасов я тут не причем
Мы вот, перед новым годом обзавелись новым пылесосом. Я тоже себе все мозги изломала - какой же пылесос мне нужен: моющий, с аквафильтром или какой другой. Одно точно знала - хочу с контейнером для сбора пыли, а не с мешком и с хорошей мощностью всасывания(не менее 300 аэроВатт). Перерыла полинтернета. На многих сайтах пишут, что моющий пылесос - это вещь хорошая, но не для частого пользования(трудоемко его потом мыть и сушить после уборки). Предлагали как вариант - иметь два пылесоса: обычный для частых уборок и моющий для генеральных. Мне, к сожалению, такой вариант не подходит. Поэтому я остановилась на модели LG V-C7263HTQ . Краткая характеристика:
Максимальная мощность: 1600 Вт
Мощность всасывания: 350 Вт
Количество ступеней фильтрации: 8
Тип фильтра: W.HEPA 12
Емкость пылесборника: 1 л
Ионизатор воздуха
Биоконтейнер (антибактериальный)
Правда, обходив все точки продажи бытовой техники в нашем городе, именно этой модели я не нашла рыдаю , а ждать и заказывать не могла - старый пылесос пришел в полную негодность. Поэтому я купила аналогичную модель LG V-C7461NTR- в ней нет только ионизатора воздуха. Очень довольны.
Darya
Желаю тебе найти хороший пылесос!
Девочки всем спасибо кто откликнулся. Всё таки простой пылисос не очень охота, может кто-то поподробней рассказать про пылисосы с водяными контейнерами для сбора мусора?
В пылесосе kirby есть все самое-самое необходимое для уборки всего дома. правда, и цена у него нифига себе ...
но пылесос обалденный, конечно!
izara
Что за зверь такой нифига себе , можно поподробней? я тут не причем
Darya писал(а):

izara
Что за зверь такой нифига себе , можно поподробней? я тут не причем

это американская фирма, котрая лидер среди всех пылесосов в мире - это они так себя сами позиционируют на рынке, а судить-то все равно потребителям, ведь так? улыбаюсь
но, как по мне - я нисколько не навязываю свое мнение - они правы, когда так представляют свой пылесос.
единственный его недостаток - огромная стоимость, но судить об этом советую тебе после того, как увидишь его в действии. Они его продаеют только показывая презентацию у тебя дома - в магазинах он не продается. В нем есть все функции, котрые только могут быть в пылесосе. Еще большой плюс в том, что на него пожизненная гарантия! И, когда появится следущая модель, в отличии от той, которая допустим есть у тебя, то ты запросто можешь обменять свой на новую модель, тоесь пылесос на все времена. вообщем, суди сама. я вот нашла ссылочку на русском языке...
http://www.kirby.com/Default.aspx?alias=www.kirby.com/Russia
замахалась я чистить эти мешки. Хочу контейнер - что бы легко чистить.
freya
я слышала что в таких пылесосах фильтр чистить задолбаешься опаньки ...
Хотя я тоже такой хочу, но сомневаюсь...

У нас есть такой пылесос LG, без мешка с моющимся стаканом и фильтром.
Впечатления ужасные пипец .
- пылесоса хватает на одну, две комнаты, потом он перегревается, и надо пол часа ждать пока остынет мотор опаньки ... ;
- наэлекролизовывается, пылесос постоянно в пыли (в палец) опаньки ... очень счастлива
- практически после каждой работы с пылесосом надо мыть стакан и фильтр.
Единсвенные плюсы: мощный, компактный.

Да и в придачу через год, когда гарантия закончилась, пылесос "накрылся медным тазом" ржу нимагу , перегорел мотор, и теперь он занимает место на балконе, а у нас новый пылесос Rowenta Gimini, со старым "другом" мешком . Я довольна.

Последний раз редактировалось: Anita (09.07.2008 13:30), всего редактировалось 1 раз
У меня папа уже давным давно купил пылесос Рэйнбоу, причем он не продавался в магазинах. Приезжали на дом продавцы с демонстрацией. Пылесос супер. Но стоил бешеные деньги. Кажется около 2т.уе. Это было в примерно в 1996 году или раньше.

у нас такой, модель (Samsung VC-8716 VT)правда древняя и уже в продаже наверное нет. но вобщем я им довольна, фильтры чистятся просто, спокойно пылесошу 3 комнаты + кухню с коридором, от мусора избавлятся тоже довольно просто. и мощность вроде устраивает.

а вот такой у моей мамы, модель Bork VC AHN 8818, с двумя контейнерами в комплекте.1)аквафильтр( это значит воду залить нужно в контейнер) я тут не причем морока, с аква плохая мощность всасывания, легче веником, а потом эту грязную жижу-куда, в туалет, а форма у контейнера такая, что может и мимо толчка пролиться, и потом беготня со сполоскиванием. вобщем ерунда
2) контейнер под мешок идет, и хотя всасываемость получше, ну его этот пылесос- фигня какая-то.
У меня Томас Твин Т2, с аквафильтром, очень довольна, еще дома никогда так чисто не было улыбаюсь)) И уборки, как я заметила, даже на дольше хватает. Пыли в воздухе меньше, да намного легче чистить аквафильтр чем другие. Вылить грязную воду, ополоснуть контейнер и готово улыбаюсь
Конопелька писал(а):

У меня папа уже давным давно купил пылесос Рэйнбоу, причем он не продавался в магазинах. Приезжали на дом продавцы с демонстрацией. Пылесос супер. Но стоил бешеные деньги. Кажется около 2т.уе. Это было в примерно в 1996 году или раньше.

Если бы не цена на этот пылесос!!!! Все остальные были бы сняты с производства. Сейчас он стоит кажись 2700у.е. Вот думаю, может там на этой фирме зарегистрироваться как работник, и продать себе этот пылесос (со скидкой ржу нимагу ), а потом уволиться. Не знаю вот только , сколько он так будет стоить.Если на 100 меньше, то смысла нет.
У моей мамы пылесос Цептор!!(модельне знаю..пыталась найти...но везде только новые модели)..тоже дофига стоил...(там кстати тоже аква фильтр)....но мне он очень нравится!!!!!!

правда он у нее шел набором!!
1.Данный пылесос..(правда он большой...,но если есть куда ставить, то это не проблема)
2.отдельно пылесос на стойке..(на питании)...можно как веником..пылесосить..,а моно снять маленькую часть..и получится как автомобильный пылесос...или для мебели!
3. паровой пылесос..или как это назвать незнаю!....короче,чтобы чистить поверхности паром..(очень классная вещь!!!)...
чет вроде еще там есть))..я правда уже не помню.......
покупали мы его года 4 назад вроде...пока ничего с ним не случилось!!!))

а нам мама подарила новый пылесос..(т.к наш сдох...кстати без мешка...фирма какая то трудно выговариваемая была)...
филипс...он тоже с функцией моющего....но идет с мешком!!
я пока еще не пробовала его...(хочу купить одноразовые мешки..т,.к у нас собака и шерсть у нее колючая и мелкая....,боюсь что мешок будет быстро забиваться..и плохо чиститься)...вот как куплю одноразовые, так испытаю его.......
Возможно, там ещё есть ионизация воздуха и вакуумные мешки для компактного хранения одеял, пуховиков. По крайней мере такие ф-ции в рейнбоу.Если не ошибаюсь.
А кто может что-то сказать об этом "зверьке" - Karcher SV 1802?
http://karcher-ua.com/index.php?productID=118
в нем много всяких прибамбасов, но не знаю пригодится ли? Особенно интересует очистка паром. У кого есть пылесос с такой функцией?
ну что, никто ничего не скажет? рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3