Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас Керхер, муж его обожает, а я терпеть не могу, огромный и беспонтовый. Для меня проще маленький и мощный какой-нить простой, а этот так, чтоб воду если че собрать.
А мы купили пылесос фирмы Miele. Старый был обычный, поломался. Мне сначала было жаль столько денег а пылесос какой-то, а потом включила новый нифига себе называется: почувствуй разницу.Работает беззвучно почти (смотря на какую мощность выставляешь), чистит очень хорошо и быстро. Какой-то еще противоаллергенный фильтр стоит там, где воздух дует. И такой мощный он. Отличный пылесос! очень счастлива Я очень довольна.
Anhel, а он у вас большой по размеру и сколько стоил?
А у кого пылесос Dycon? Поделитесь мнениями о нем. я тут не причем
у нас дайсон нам очень нравиться
Я очень люблю свой Томас ТвинТТ..и мощный и воздух после него в квартире свежий, ну, а на счет того что большой, мне это как то не мешает, в руках я его не ношу, ездит за мной на колёсиках спокойненько улыбаюсь
Девочки, озадачилась выбором пылесоса я тут не причем мои 2 старых меня уже выбесили страшно пипец надоело и хочу новый! выбрала такой: Пылесос для сухой уборки KARCHER WD 3.200
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/karcher-wd-3.200/p97402/
цена приемлемая и фирма хорошая) но может кто-то посоветует из личного опыта нормальный пылесос за приемлемую цену)))
Berimbao
мой филипс сегодня сгорел ржу нимагу не выдержал ежедневной уборки втечении 5 лет и сдох))
дешевый какой-то был за 700 грн.
Сегодня муж заказал зелмер тоже какой-то недорогой за 800 вроде. Посмотрим, сколько этот протянет йоу
Kotta писал(а):

Berimbao
мой филипс сегодня сгорел не выдержал ежедневной уборки втечении 5 лет и сдох))
дешевый какой-то был за 700 грн.
Сегодня муж заказал зелмер тоже какой-то недорогой за 800 вроде. Посмотрим, сколько этот протянет

а кинь линк на него я тут не причем я тоже через день пылесошу я тут не причем мне нужен такой выносливый))))))))))
Kotta
а ты потом сможешь написать как он пылесосит??
Kotta писал(а):

мой филипс сегодня сгорел

У меня вообще был пылесос Самсунг,дешевенький,4 года назад стоил 300 гривен чет засмущалась я Отработал 4 года и мой муж его убил строительной пылью,не почистил вовремя и он сгорел у меня ПМС
Сейчас пылесошу моющим Томасом,но он мне по пояс,тяжелый.я его полчаса собираю,потом спину срываю ним,и потом еще в течении часа разбираю и чищу и мою))) Вот выбрала себе вот такой http://bt.rozetka.com.ua/14103/p14103/?utm_source=trafmag_bt&utm_medium=banner_retarg&utm_term=14103&utm_content=Samsung&utm_campaign=adforce
тоже Самсунг,подсмотрела у свекрови,она таким уже года 3 пользуется,довольна,как слон)))
_Yulia_
о спасибо) но там не поймешь какая щетка я тут не причем мне нужна большая я тут не причем
Berimbao
конечно улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_
я тебе скажу больше, у меня был крутой Аполло ржу нимагу делает наш завод Артема)) я его купила за 170грн (самый дешевый был в магазине) прямо возле завода на Лукьяновке, это лет 8 назад было.
Так вот я им 4 года дома пылесосила, тихий, тянет прекрасно, щетка хорошая. А потом шланг оторвался и держать в квартире перемотанный скотчем пылесос стало некошерно, мы его в село оттарабанили.. он и там 4 года уже жюжжит)) Так что цена,как оказывается, не показатель
Kotta писал(а):

Так что цена,как оказывается, не показатель

Ну да,ну да ржу нимагу

Berimbao писал(а):

но там не поймешь какая щетка , мне нужна большая

Большая такая треугольная для пола/ковра есть,есть насадка с щеткой для пыли,эта щетка снимается и стает насадкой для труднодоступных мест))) Вот тут видео есть http://fotos.ua/samsung/vc-c-4325-s3k.html?utm_source=trafmag_bt&utm_medium=banner_retarg&utm_term=14103&utm_content=Samsung&utm_campaign=adforce
там еще в модели которая на 36 заканчивается есть петбраш
_Yulia_ писал(а):

Самсунг,подсмотрела у свекрови

у меня такой же, и тоже где то года 3 уже.
очень удачная модель. никаких расходников. губку и мембрану мою под краном с мылом. мусор выкидываю одной рукой.
использую одну насадку- турбо) есть и обычная щетка. но мне турбо больше нравится)
если сдохнет, куплю опять такой же.
вешчь! во! так дерать
У нас почти 2 года Пылесос Philips FC 9073.
aramat
Спасибо за отзыв! Если внутренние сомнения и были,то теперь все,беру! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3