Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не пробовала переводить! Но если цветов немного, то я просто иду в магазин и подбираю подходящие цвета из кировских или гаммовских мулине.
Деток я вышивала DMC, это мой первый опыт работы с мулине этой фирмы. Должна сказать, что выглядат они потрясно (лучше, чем Гамма или кировские), но уж больно накладно по деньгам получается вышивать ими. Поэтому, если есть возможность, заменяю.

добавлено спустя 3 минуты:

Violchik
Это все действительно работает! улыбаюсь Фильм "Секрет" как раз об этом. очень счастлива Напиши мне в личку, как ватман разукрашивала, и что куда помещала, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Анжелика (18.12.2007 10:50), всего редактировалось 1 раз
Violchik
Я тоже такой коллаж делала. Была на тренинге и одним из заданий было сделать такой плакат. При чем что мы возвращались с тренинга после 12 ночи, а утром в 9 надо было опять быть на тренинге. Сперва даже представить себе не могла, что я могу там разместить. Но потом даже не заметила как прошло время и с каким удовольствием я его сделала. И действительно очень многое из того что было у меня наклеено у меня появилось. И не только то, что было рядом со мной. И хоть прошел не один год, но со временем замечаешь как появляются вещи. К тому же его можно всегда дополнять.

добавлено спустя:

Анжелика
Я согласна что DMC по качеству превосходят. Я девочку -ангела тоже ими вышивала. Получилась просто великолепно .А сейчас взялась за икону в 40 цветом и по подсчетам слишком накладно выходит. И в магазине мне девочки перевели нитки и взяла по 1 грн. У них есть журналы по которым они переводят.
Так что не подбирай - а пусть они тебе переведут.

добавлено спустя 2 минуты:

Violchik
Только хотела написать про фильм "Секрет" - сила визуализации!
Natysi4ka
Анжелика
что за фильм "секрет"? Где его взять?
у меня тоже не только то появилось, что возле фотки, просто порядок появления вещей или событий примерно такой же последовательности. А еще я наклеила парашютиста туда и даже не обратила внимания как, просто картинка была, я и наклеила. У меня вообще панический страх высоты, на самолете летать - тем более! И что вы думаете? Я этим летом прыгала с парашютом! Спонтанно получилось, причем. Я даже и не помнила, что клеила ту картинку!

добавлено спустя 18 минут:

Анжелика
отправила, смотри))
Violchik
У меня фильм есть на кампе, но он почти 800 метров, думаю по почте не пройдет. Как-то видела в продаже по инету. Поссмотри в поиске, может сможешь скачать, я тоже поищу!

добавлено спустя 12 минут:

Violchik

http://video.pcoazis.com/2007/07/23/sekret_skachat_film__the_secret_2006_dvdrip.html

попробуй тут скачать

добавлено спустя 5 минут:

Violchik
А ты где живешь?
Может тебе диск отправить?
А у меня он на компе 670 метров. Может всё таки в почту он проходит?
Девочки, обращаю ваше внимание:
1. Не по теме общаемся в личке и в болтушках; 2. Про фильм "Секрет" у нас есть отдельная тема http://ovulation.org.ua/forum/topic10115.html
Девченочки научите вышивать без узелков. Так хочется чтоб это было красиво и аккуратно!
Может кто знает секрет!
Natysi4ka
В теме Вышивка-2 на стр.4 Аннетта учила, зайди почитай

добавлено спустя 14 минут:

или здесь можно посмотреть
http://www.netwoman.ru/doc/1290/
Анжелика писал(а):

orange_fox
Это вышито крестиком. А звездочки простым швом "назад иголкой". Могу выслать.

Ага, вышли, пожалуйста.
Девочки, милые, помогите разобраться!!! Я приобрела три ангелочка вышивку, но не могу догнать с чего начать. Дело в том, что я и вышивать-то не умею, но очень хочу научиться. Там еще инструкция не на нашем. Может у кого-то есть на русском?? Буду очень благодарна.
Татьяна101
Выслала тебе!!!
Мне удобнее начинать вышивку с центра! Но это сейчас. А в самом начале я начинала вышивать сверху или снизу.
Чуть выше Ksju давала ссылки, где можно про уроки вышивки посмотреть, загляни туда!!! И не дрейфь!!! Все получится!!! Удачи!!!
Всем приветики! И всех поздравляю с Новым Годом Крыски!
Желаю Вам в Новом Году всех благ и достатка! Пусть Крыса тащит в дом только нужное, плодотворное и счастливое!

Девочки я уже писала о замене ниток DMC на Гамму. Сейчас вышиваю нитками Гамма - могу сказать, что конечно по качеству очень отличается. Нитка скручивается и постоянно приходиться раскручивать иголку. Но и немогу сказать, что уж очень плохая. В процессе вышивки уже знаешь как ею владеть. Нитка не путается и не создает узелков. Посмотрим итог!
девочки всем привет!я не так давно на этом сайте.так мне тут нравиться!!!!!!!!!прочитала про ваши вышивания...и загорелась!тоже хочу вышить для начала трех ангелочков. искрене верю, что все получиться!!!
всем желаю в наступившем новом 2008 году стать мамочками!!!

добавлено спустя 52 минуты:

девочки, я нашла вот такую схемку...скоро ведь день святого валентина..может кто-нибудь захочет подарок сделать
http://www.stitchua.com/circuitry/295/296.html

добавлено спустя 17 минут:

http://krestikom.net/schems/children/ ..тут ангелочки и детишки

добавлено спустя 19 минут:

http://sxema-v.narod.ru/s-021.htm а здесь нашла икону Неувядаемый цвет

добавлено спустя 12 минут:

а здеся нужно зарегистрироваться...и тоже много симпатяшек
http://stitchse.my1.ru/

добавлено спустя 6 минут:

http://strykova-d.narod.ru/index.html...еще ангелочки
я чего-то так разошлась..прям остановиться не могу))

добавлено спустя 45 минут:

ой..все прямо распирает...побежала вышивать!!!!!!! очень счастлива
девушки, скажите, а при вышивке "Почти идеальный" цвет нити имеет важное значение для соблюдения приметы или нет?? А то я неточно подобрала цвета при вышивке. Получились 3 ангела, но в других тонах, не как на оригинале...то есть на тон темнее....
ой..а у меня тоже цвет немного отличается
хотя наверно это не главное...сам факт вышивки и веры важнее!!!
улыбаюсь
я уже почти вышила одного ангелочка..чуть-чуть осталось, платьеце доделать
Подскажите, кто-нибудь! Принципиально ли придерживаться цветовой схемы или возможно вариации????
Я цвета меняла - ведь главное вера, а не оттенки ниток!
Девочки, сразу после О в этом цикле я как сумасшедшая накинулась на вышивку, купленную еще в ноябре в Китае

почему-то когда вышивала точно знала, что уже Б..
так и случилось
вот моя беремчатая девушка.. вернее ее пока неоконченный фрагмент
Закончила своих ангелков, правда еще в рамку не оформила!

Сорьки за качество, фотала телефоном!

добавлено спустя 5 минут:

А эту картинку вышивала, правда давно, надо будет ее в рамку взять.

и еще одна картинка, я уже выкладывала, только там была не моя картинка.
Natysi4ka, красота какая! Молодец! А сколько времени ушло на таких ангелочков?
На ангелочков у меня ушло немного времени - около 3-х недель. Хотя для кого-то это ООООчень много времени. Я работкаю и уделяла им буквально по часику или полтора вечерком. Ангел, который уже в рамке у меня за месяц был готов. И тоже так вечером по пару часиков!
Natysi4kа
Как кррасиво!Всё, тоже начну вышивать ангелочков!

А графика какая прикольная! А можно схемку портрета? Пожааалуйста! Очень люблю такие вещи!
А золотистая ниточка тоже в отделах с нитками для вышивания продается? Не видела такой или может просто не обращала внимание.
Маня
тебе что отправить? Какие схемки?

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Да продается. При чем я ее брала для ободка ангелочкам, а в итоге сделала ею весь контур. Подбирала много ниток для контура и все как-то глазу не нравилось, а тут приложила и решила попробовать! Вот и результат. Я даже начинала их вышивать из тех ниток что были дома. Специально цвета не подбирала. чет засмущалась я
Ой, а я даже сначала не поняла почему они такой волшебное ощущение вызывают! А оказывается они все золотом по контуру обшиты!!! Классная идея, и не так, как в инструкции написано!Natysi4ka
Можно сплагиатить идею?
Маня
конечно да! Все рождается на ходу. Думаю если начнете сами делать - тоже свои коррективы внесете!
Девочки, объясните, плз. Возле схем часто пишут "Счетный крест". Что это значит? И если есть счетный, то должен быть и несчетный... А это какой?
И еще вопросик.
Начала вышивать икону Божьей матери. А мне сказали, что неправильно делаю грущу Что надо сперва попросить у батюшки благословения, и каждый раз перед тем как заняться вышивкой читать молитву. Иначе она не будет иметь силу. А просто так чтоб была икона в виде картинки - нельзя. Вот и думаю что делать... Выбрасывать что ли. С одной стороны она мне понравилась очень и вышить хочу, но в какую-то чудодейственную силу от благословение не верю...
orange_fox писал(а):

А мне сказали, что неправильно делаю

да не слушай ты никого
вышивай дальше, это ведь от души у тебя идет....верно?
ты сама знаешь какие сейчас батюшки бывают, мне кажеться, что у некоторых попросить благословения, так это лишних грехов наделать
Часовой пояс: GMT + 3