Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никого не слушай! Вышиваешь - вышивай с удовольствием. А то, что икона не может быть в в иде картинки - это бред. Иконы для вышики выпускают в немеряных количествах. И люди их вышивают, а некоторые даже вышитые иконы батюшкам дарят и те не отказываются. И освятить вышитую икону можно!

А по поводу счётного креста - это обычный крест. Есть ещё болгарский крест. Это немного другая ехнология. И ещё полукрест.
всем привет!девочки я купила схему мадонна с младенцем, если кому хочется, я могу отсканировать и прислать очень счастлива
Девочки, вышлите кто-нибудь пожалуйста схему ангелочков "Почти идеальный". Мой мэйл olga21.10@mail.ru. Спасибо заранее. чет засмущалась я
Спасибо девочки, а то уж расстроилась и взялась за другую вышивку. Значит надо возвращаться к иконе. улыбаюсь Я почему-то верю, что когда доделаю работу - обязательно забеременею. чет засмущалась я
orange_fox
а какую икону ты вышиваешь?
если можешь, покаж картинку улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

у меня есть схема такой иконы

кто хочет, пишите в личку
Ой, красивая какая!!! Моя гораздо попроще - я вышивать недавно начала, поэтому за такие сложные работы не берусь. Вот то что я вышивать начала http://keep4u.ru/full/080120/84f45d856c04622b78/jpg
А я вот чего нашла!
вот такая получилась.правда качество не очень

добавлено спустя 1 минуту:

и вот ещё один опыт
ё\лка
классные вышивки! МОЛОДЕЦ! подмигиваю
я старалась чет засмущалась я
ё\лка

Красивые вышивки!!! Особенно икона!
[img][/img]
Авот и моя первая работа!!! Мои ангелочки! Осталось только в рамочку оформить ржу нимагу
Собралась вышить святую Матрону. Смотрите, какой стих нашла про неё.

Вчера была я у тебя,
Светлейшая Матрона.
Не уменьшается поток,
Людей, к твоей иконе.

К ней очередь стоит,
Записки люди пишут.
И за икону их кладут,
В надежде, что услышат.

Надеясь, что услышишь ты,
И веруя в тебя.
Несут, несут они цветы,
О помощи моля.

И ты всем помогаешь,
И слышишь всех, всегда.
Тебя телесно с нами нет,
Но помощь есть твоя.

Я у мощей твоих стою,
Тихонько, не ропщу.
Я знаю, слышишь ты меня,
О помощи прошу.

А рядом множество людей,
И все к тебе взывают.
Из разных городов и стран,
К тебе с мольбою приезжают.

Ты возрождаешь наши души,
Ты веру поселяешь в них.
Любовь свою даруешь,
Радеешь за слепых.

Мы слепы в этой жизни,
Осталась ты помочь.
Чтоб слепоту духовную,
Смогли мы превозмочь.

Забилось моё сердце,
И пробежала дрожь.
Благодарю тебя,
За то, что ты живёшь.
всем привет!я наконец то тоже закончила ангелочков очень счастлива
завтра покажу, что получилось.
вот, что у меня получилось
Здравствуйте всем. Я тоже увлеклась идеей вышивки, уже ангелочков вышила, не знаю только как их вам показать. А еще очень мне понравилась картина "Счастливая мать" , так захотелось ее приобрести и начать вышивать - целый месяц аж по ночам ее снила, теперь вот купила и верю в то, что как только начну ее вышивать - сразу же забеременею. О результате непременно сообщу.
Вот мои ангелочки:
Фрия
Красивые! ржу нимагу У нас с тобой ангелочки очень похожи я тут не причем
катринка, это наверное потому, что схемки придерживались улыбаюсь
Девочки привет!! Вышлите мне пожалуйста схему ангелочков и иконы Матронушки на адрес doro79@mail.ru
Девочки,кто вышивает "Почти идеальный",пожалуйста, подскажите где можно купить этот набор или если можно без набора напишите пожалуйста какие нужны нитки,все цвета и т.д.Очень хочу вышить этих очаровательных ангелочков.Спасибо.буду ждать.
Ну пожалуйста,подскажите,я очень жду ищу
оЛюська
а ты в темку рукодельницы в Вышивку заходила? там может девочки подскажут! я тут не причем
irkan
Спасибо большое,очень выручила дуже дякую (укр) от сердца и почек дарю вам розочку
Посмотрела я на этих ангелочков и сама вышивкой загорелась! А вдруг поможет чет засмущалась я
Девочки, ангелочки работают - на нескольких знакомых проверено!
Сама собираюсь их вышить в августе, а чтоб результат закрепить буду вышивать "Поцелуй" и "В ладонях Бога" очень счастлива
Donchanka
"Поцелуй" я видела, а что за картинка "В ладонях Бога"?
Фрия, вот она:

Только в оригинале девочка одна, а рукодельница решила вышить двух: девочку и ее зеркальное отражение
Часовой пояс: GMT + 3