Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ мужу на скорейшее выздоровление!!!!!!!
А тебе сил и терпениявсе обезательно наладиться!!!!!!!!!
Sheyla
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, опять прошу поддержки и молитвы для нашей семьи. У моей мамы диагностировали рак. Пишу это и не понимаю, как горе опять пришло в нашу семью. Но верю, что все испытания мы выдержим!
Помолитесь и вы за нас.
Рак молочной железы, задеты лимфоузлы...
Sheyla писал(а):

У моей мамы диагностировали рак.

О боже!Сил вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Sheyla
мамочке много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Маме сил победить эту гадость.
Sheyla
Лен, держитесь там!!!
Пусть всё будет хорошо!!!
Крепкие кулачки для мамы
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей маме!
Sheyla
моей пару месяцев назад удалили все по женски, даже лимфоузлы... прошла курс облучения... но это еще не конец - впереди длинная реабилитация..так что я тебя понимаю... ты в начале трудного пути.. сил вам это пережить, хороших врачей на вашем пути!
Sheyla
Леночка, сил вам и терпения! Молитесь и боритесь до последнего!!! Верьте в Божью помощь и силу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Лена, я не знаю, насколько уместны советы в такой ситуации, но если будут предлагать операцию и будет возможность, пусть удаляют маме все полностью!
В свое время, моей маме этого не сделали, удалили только опухоль в груди, в итоге рецидив и... исход печальный. грущу
Маме на выздоровление! Пусть доктара все делают правильно!!!
Sheyla
Господи!!!!! Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!
Спасибо, девочки!
Фиша
да, будем удалать обе груди. Тем более, что ко второй тоже есть вопросы
Ириска-14
и вам удачи в этом нелегком делегрущу
Sheyla
а я еще хочу сказать - больница на верховинной - это ад при жизни.. лучше не там...
очень надеюсь, что выявили все во время и операция и курс реабилитации даст достойный результат!!!!
пусть мама обязательно выздоровеет!!!!!!!!!!!
за верховинную полностью согласна!!! я тут не причем
Marie7
Ириска-14
планируем на Ломоносова. Девочки, если был такой опыт, подскажите п-ста, сколько это обходится. Я конечно понимаю, что стоитмость препаратов, к-во химий и стадии запущенности могут быть разными, но хотим понимать, на каком свете мы сейчас находимся и где брать деньги. Спасибо!!!!
Господи спаси и сохрани!
Sheyla
я тебе скажу так - слово бесплатно - забудь... таксы там - мама не горюй... что киевлянам, что нет - получается одинаково... около 20 тыс гривен нам обошлось - это по знакомству ржу нимагу абсолютно на все нужны деньги, врачи не подходят.. как врачи так и медсестры в большинстве своем тупые как двери.. врачь перевязал дренаж - все текло на живот - у мамы были страшные раны на животе (они и остались) - она лежала вся мокрая - т.к. сочилось из-под трубок, потом на ее просьбу ей опять одели перчатку на дренаж - ее меняли несколько раз в день - жидкости было очень много - а те двое суток ей очень испортили жизнь - много осталось в брюшине.. потом это увидели на УЗИ, решено было вводить спирт в полость брюшную.. ну медсестра и ввела - но не как положено шприцом с новокаином - а прям из бутылки в полость.. у мамы был болевой шок.. попалили всю полость спиртом,откачивали и маму и жидкость опять.. у врачей ничего нельзя спросить, относятся как к скоту, в выходные нет вообще никого... короче если бы вернуть время назад - я бы отвела ее в платную - реально вот те же деньги... послали на облучение.. опять взяли деньги как не у местной - больница одна - но отделения же разные - а это 3,500 грн... грязь, разруха...
но ээто все о верховинной...
Ириска-14
жесть, держитесь! У меня еще все осложняется, что мне
Никитоса некуда деть. Надеюсь, что муж на период операции возьмет отпуск, а так будем везде с ним. Главное, что бы не болел. И конечно переехать прийдется, потому как у нас однушка.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14
про врачей -это мне знакомо. Папу похронили 2 года назад
Леночка, маме крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим вместе с вами и молимся за нее!!!
Sheyla
ну я скажу честно - была у мамы 1 раз - с ребенком 4 лет туда особо не сунешся, деть его просто некуда...особенно в июле-августе... яя готовила кушать, муж мотался... попросила один раз подругу - она посидела с малым... мы смотались... больница - ужасужасный...
Sheyla
Спойлер:
Ириска-14 писал(а):

решено было вводить спирт в полость брюшную.. ну медсестра и ввела - но не как положено шприцом с новокаином - а прям из бутылки в полость.. у мамы был болевой шок.. попалили всю полость спиртом,откачивали и маму и жидкость опять.. у врачей ничего нельзя спросить, относятся как к скоту, в выходные нет вообще никого...

нифига себе Это что за больница?Онкодиспансер?
Sheyla@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей мамочке, чтоб вылечилась и жила еще долго на радость вам!!!
Ириска-14
кошмар какой...Господи. И так человек на грани психического срыва, а тут еще и такое отношение, как к скотам(((
Вспоминаю, как у нас было...в отношении денег - один в один. За рукав надо было врача останавливать и в карман деньги класть, чтобы просто выслушал...в коридорегрущу((((( Ужас. Как вспомню, так вздрогну.

добавлено спустя 1 минуту:

Sheyla
Дай то Бог твоей маме хороших врачей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14 писал(а):

попалили всю полость спиртом,откачивали и маму и жидкость опять.

нифига себе офигеть, нет слов.... как так можно, такая халатность и такая тупость медсестры, если даже йодом не разреают открытые раны мазать, а тут такое. Да еще и не малые деньги берут. У меня в голове не укладывается.
На переферии действительно как-то попроще. Хотя я иногда считала что киевские клиники дешевле обходятся чем у нас. я тут не причем Но это наверно смотря что и где.

Sheyla
Дай Бог вам найти хорошую клинику и хороего врача! Пусть мама выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем, девочки!
Будем верить букетик букетик букетик
Девочки, есть хорошие новости -метастазы не добрались до печени. Биопсия с второй груди хорошая, хотя тоже были подозрения.
В понедельник будет готова раковая биопсия и будем активно приступать к борьбе!
Sheyla писал(а):

Девочки, есть хорошие новости -метастазы не добрались до печени. Биопсия с второй груди хорошая, хотя тоже были подозрения.

В понедельник будет готова раковая биопсия и будем активно приступать к борьбе!

Отличные новости!Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Часовой пояс: GMT + 3