Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

Как у вас дела? Как мамочка?
@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
Спасибо, девочки, что интересуетесь, но порадывать нечемгрущу у нас все так же скачет температура, рвота переодически, рука еще больше, а еще и весь бок отек- житкость Собираеться. Бывают приступы психоза, галюцинации. Но бывает в четком, ясном сознании. Обезбаливающие не всегда берут. Еще и пролежни появляются. Меня от себя зачастую боиться отпускать. Есть страх оставаться одной в комнате. Часто лежит с закрытыми глазами, но за сутки почти не спит. Говорим много. Уже о разном. Я перестала перебивать ее, когда она со мной разговаривает о смерти и стараюсь просто выслушать. Что бы все сделать правильно. Но конечно это все очень тяжело, всем. Ребенка своего жалго до ужаса. Бледный, на улице почти не бывает. Но не могу ее оставить....
Sheyla
а в садик почему не водишь ребенка?

вам @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
Мы сейчас живем не усебя дома, а у мамы. У нас 1 комнатная квартира и забрать к себе я ее не могу.Ребенок оформлен в сад в другом р-не. Нам от дома 1,5 часа на 2 х маршрутках- нереально и некому. Документы от туда забирать не хочу, потому как обратно нас не возьмут (очень много детей- не реально попасть). Я на нашем микрорайоне нет ни одного частного сада. Да что тут говорит- даже развивалок нет. Возить опять же сейчас возможности нет.

добавлено спустя 54 секунды:

Были сегодня в церкви и договорились о причастии на дому
Sheyla
как сложно. а может к заведущей ближайшего сада сходить попросить временно. у нас в белпруси так можно. тяжело ведь тебе и сыну. эх... сил вам всем!!!!
Sheyla
А подруги с детьми? может с ними на улицу отпускать? Ну хоть иногда?

@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , девочки! Подруги все там, в другом р-не. Есть у меня мысли нянять сиделку на несколько часов в день с сентября, что бы хоть на занятия его возить. Но пока время покажет
Sheyla
Да, это был бы выход. И ребенка развивать, и самой отвлечься хоть бы и на бытовые дела, но вне дома. Тяжело это все, очень тяжело...
сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мама уходит. Пульс и давление аппарат уже не берет, последнее, что удалось намерить 80/50, пульс 40. Задыхалась. Скорая ехала 40 мин. Правое легкое забито водой. Сказал, что это признаки ухода и все. Она в полном созгании. Очень болит рука. Укол не взял. Помолитесь, пусть Господь ее заберет и избавит от этих мук. Маму зовут Катерина
Держись! ! !

@@@@@@@@@@@@@
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги р.б. Катерине!!!!!
Господи, помоги р.б. Екатерине!
Леночка, держись, молись!
Мама ушла...
Sheyla
самые искренние соболезнования..
Мамочке уже легче.

Читала утром твою тему. В прошлом году в августе-сентябре вы начинали борьбу вместе с нами. И вот всего лишь год.. Как это мало и как это много. И как тяжело.
Царство небесное р.б. Катерине
Sheyla
Упокой, Господи, душу н/пр.р.б. Екатерины! Даруй ей Царствие Небесное и вечный покой!

Леночка, мои искренние соболезнования! Держитесь!!!
Sheyla
Упокой, Господи,р.б.Екатерину.
Леночка , сил тебе !
@@@@@@@@@@@@@
Светлая память и вечный покой мамочке. Ей теперь легко, и больше ничего не болит.
Соболезную и вашей утрате рыдаю
Sheyla писал(а):

Мама ушла...

грущу грущу
Царствие небесное вашей мамочке!Сил тебе!
Царствие небесное вашей маме!
Держитесь! грущу
соболезную...
Sheyla
Соболезную Вашей утрате рыдаю
Царствие небесное маме!
Sheyla
Соболезную.
Царствие небесное вашей мамочке!!!!
Сил вам!!!! Вы большая умница - много сделали для нее, но не все в нашей власти!!!!
Говрят,что те, кто умирает от рака, сразу попадает в рай, за все свои страдания.
Царство небесное маме и светлая память..... соболезную, Леночка!
держись, сил тебе...
Царствие небесное вашей мамочке...........
Часовой пояс: GMT + 3